ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

8 Глава. Истерика

Настройки текста
Только скажи, дальше нас двое. Только огни аэродрома. Мы убежим, нас не догонят. Дальше от них, дальше от дома. Ночь-проводник, спрячь наши тени За облака. За облаками Нас не найдут, нас не изменят. Им не достать звезды руками. Мы убежим, все будет просто. Ночь упадет, небо уронит. И пустота на перекрестках. И пустота нас не догонят. Не говори, им не понятно. Только без них, только не мимо. Лучше никак, но не обратно. Только не с ними. Только не с ними. Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят, нас не догонят. Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят, нас не догонят. Тату - Нас не догонят - Белла! – крикнула Макария, когда я в очередной раз за эти два дня склонилась над моим самым лучшим другом в это время – унитазом. Когда прекратились рвотные порывы, я отползла от него и прислонилась к холодной стене, выложенной плиткой. Как же хорошо… Недели две назад мне захотелось разнообразия и впервые после того случая с Калленом я спустилась на землю. Поселились мы с сестрой в небольшом доме на окраине Лондона. И вот, два дня назад началась эта хрень с постоянной тошнотой, сменой настроения и вкусов. Вдруг, совершенно без повода мне захотелось зареветь, что я в прочем и сделала. Через секунду дом содрогался от моих рыданий, а окна уже готовы были разлететься в дребезги. Параллельно Рия пыталась меня успокоить. Вскоре ей это надоело и она просто крикнула: - Беллатриса! Я перестала рыдать и в испуге уставилась на неё. - А ну-ка хватит! Надоело! – взвизгнула она, затем взяла со столика огромную косметичку и кинула на пол рядом со мной. - Там ты найдёшь очень интересную вещь, которая, надеюсь, расставит все точки над «i», - прорычала Рия и покинула ванную комнату.. Я несколько раз всхлипнула, дёрнула за язычок молнии на косметичке и высыпала содержимое на пол. Хм, что она имела ввиду?.. и тут мне бросилась в глаза прямоугольная коробочка розового цвета… Тест на беременность! Я с ужасом взирала на неё, пока не взяла её трясущимися руками с мыслями «попытка не пытка». Я как будто во сне открыла коробочку, достала тест и проделала процедуру, известную, наверное, всем. И вот, я сидела на краю ванны, и с замиранием сердца ждала результатов моего теста. Минуты тянулись как часы, и с каждой секундой страх нарастал во мне все больше и больше. От волнения я уже не знала куда деваться. И вот, наконец, время прошло. Но теперь, когда все решилось, я боялась узнать ответ на свой вопрос. Точнее не вопрос… Так я просидела еще несколько минут, собираясь с духом. Медленно, затаив дыхание, я перевернула тест и взглянула на него. Нет, этого не может быть! Я не верю!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.