ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

10 Глава. Нимфы

Настройки текста
Мчится дальняя дорога, осталось нам не много И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды. Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизнь научила, у других не спросила Указала нам цели и путь к нашей мишени И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то. Солнышко лучистое, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. МакSим - Дорога Прошло уже около шести месяцев после того, как я узнала, в каком я положении. Зевс пока что ничего не узнал, но вот это «пока что» меня смущает… Последнее время я часто просто так начала прогуливаться по Аду, хотя раньше это дело не очень любила. И вот, однажды, когда я проходила по берегу Стикса, смотря на острова, на которых толпился умершие люди, а так же и на бесплотные души в реке, вдруг я увидела четырёх девушек. Они просто сидели на одном из островов и болтали, как ни в чём не бывало. Я удивилась этому. Когда девушки меня заметили, то встали и просто пошли по воде, а точнее по душам, как по асфальту. Выпучив глаза, я смотрела, как они приближаются ко мне. - Здравствуй, Белла, - сказала одна из них. Я кивнула и увидела, что они не души и не покойницы всяких существ типа оборотней, ведьм или вампиров, а такие же как я. - Вы кто? – удивлённо спросила я. - Мы? Нимфы. Нимфы?! Интересно, как они попали в Ад?.. - Я – Мари, - сказала одна. У неё была очень длинная и толстая коса тёмного цвета и серо-зелёные завораживающие глаза. - Я – Ирма, - произнесла вторая нимфа с пышными светло-русыми волосами, отливающие пепельным, достающими до середины лопаток и непонятными цвета глазами. Скорее серо-зелёно-голубыми. - Ну, я – Мейси, - представилась третья девушка с тёмно-карими глазами и русыми волосами до талии. - А я – Айлин, - сказала последняя нимфа с шоколадного цвета волосами, достающими до поясницы и загадочные серо-зелёные глаза. - А… а зачем вы здесь? – удивлённо спросила я, инстинктивно прижав руку к животу. Мари усмехнулась и сказала: - Мы пришли как раз для того, чтоб помочь тебе. А точнее ей… Ей? У меня будет девочка?! Хотя, с какой стати я должна им верить?.. - С такой, - произнесла Ирма, - что она избранная. Больше я не могу ничего сказать. - Мы обещаем её защищать и делать так, чтоб она была счастлива, - объявила Айлин. - И как же? – нервно спросила я. - А это уже наша проблема, - возразила Мейси, - только для этого ты должна пообещать нам кое-что. Не лезть и не говорить ничего дочери, а так же отпустить её, если понадобится. Я непонимающе уставилась на неё, и как будто против воли произнесла: - Я согласна. Все четверо тут же улыбнулись и исчезли. В тот же миг я проснулась… Чёрт возьми, ну и привидится же такое! Нимфы в Аду, очень смешно! Я откинулась на подушку и погладила свой уже большой животик. Хм...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.