ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

13 Глава. Уговор

Настройки текста
Я смотрю на тебя, в телевизоре ты, А я на диване В городе "Н" дожди, замыкание. Бах! и встали трамваи. Травма черепно-мозговая - моя любовь... Я смотрю на тебя, в телевизоре ты, А я на диване. В городе "Н" зима, скоро выходы все И входы завалит. Травма черепно-мозговая - моя любовь... Вот бабла я накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь. Ты будешь рада такому соседу. Мы из России народ простой. Я тебе сразу скажу: "Здорово!" А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Вова"... Уматурман - Я Так Ждала Тебя, Вова POV Bella Я лежала на своей кровати и пыталась придумать, как отвадить Ренесми от Прометея. Может, всё-таки натравить на неё Гесиону?.. Нет, я не на столько жестока… Ну что такого она в нём нашла?! Тут дверь стремительно распахнулась и в комнату вбежала раскрасневшаяся Несси. Она тут же с разбегу плюхнулась ко мне, чуть меня не задавив. Она сделала милые глазки, обняла меня и захлопала ресничками. Так, что эта коза задумала?.. - Что тебе нужно? – устало спросила я. Она оживилась и прошептала: - Только обещай, что не откажешь. Я задумалась: обещать это очень рискованно, но стоит попробовать… - Хорошо, я обещаю, но и ты пообещай мне кое-что: перестань встречаться с Прометеем, прошу! Она закивала, как китайский болванчик. А ещё некоторое время назад говорила, что это - «любовь»… - Говори, - выдохнула я. - Мамочка, раз ты заранее согласна, то поздравляю – мы переезжаем в Форкс! – звонко сообщила мне дочь, а я потеряла дар речи – какой к чёрту Форкс?! Я собиралась что-нибудь рявкнуть ей в ответ, но она меня остановила: - Твоё обещание! Тут я поникла – обещания боги обязаны выполнять… Ренесми счастливо улыбнулась, сказала: «собирай вещи» и выпорхнула из комнаты, а я лишь откинулась на подушки. Ну вот что мне делать?! Мне не хочется туда возвращаться… Через силу я встала с кровати и поплелась к волшебному зеркалу, нашла Форкс и принялась искать какой-нибудь хороший домик – надо же нам где-то жить! Вскоре он нашёлся. Правда, в ней жила пожилая пара, в которых я с удивлением узнала Джессику Стенли и Майка Ньютона! Я с притворной жалостью на них взглянула и щёлкнула пальцами, через секунду их там уже не было, а все остальные люди Форкса, включая их детей и внуков, не знали, что они вообще когда-либо существовали. Я ухмыльнулась и совершенно неожиданно для себя я решила найти Калленов. И была очень удивлена, когда заметила их в Форксе… Боже, только не это! При взгляде на Эдварда ни один мускул на моём лице не дрогнул. Ну, значит любовь не вернулась, а это уже хорошо. Ладно, ради дочери, которая, думаю, всё это подстроила, я всё стерплю. Я взяла материализовавшиеся на столе ключи от дома и пошла к гардеробной. Если раньше я носила исключительно удобные вещи, а в пору беременности - платья, то сейчас только тёмные вещи. Могу одеть хоть мини-юбку, но лишь тёмного или хотя бы мрачного оттенка. Я ухмыльнулась и просто покидала несколько вещей в мой сравнительно небольшой чемоданчик, хотя могла просто перенести вещи в наш новый дом. Тут ко мне опять бесстыже влетела Ренесми, но в этот раз вместе с ней была моя дорогая сестра – Макария с горящими глазами. Несси с порога мне объявила: - Макария будет жить с нами! Я приподняла брови, но промолчала. Я, в общем-то не против, но они с моей дочерью просто две бестии вместе и я боюсь, что от Форкса ничего не останется… Вздохнув, я подошла к камину, недавно поставленному у меня в комнате, взяла в ладонь уменьшенный чемоданчик и шагнула в огонь, а за мной и Сестра с дочерью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.