ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

14 Глава. Школа

Настройки текста
Ты просишь подождать, А для меня так трудно это. И трудно быть спокойным, Когда весь день ты с кем то где-то, И по ночам надеяться, Что спишь сегодня дома, А не под окнами в машине со своим знакомым... Устал я ждать, надеяться, во что-то верить. Одна лишь мне нужна, которой смог бы все доверить. Открыть ей душу и рассказать все что меня тревожит. Сказать ей милая, мы так с тобой похожи. Узнать тебя поближе хочется родная, нежная. И лишь одной тобой связаны мои надежды. Не буду счастлив без тебя, как ты не понимаешь. Не в игры ты пойми, а сердцем ты моим играешь. Прости меня, мне время нужно, К тебе душа не равнодушна. И что во мне необъяснимо, Ведь я тебе необходима. Пойми меня, мне ждать так трудно. Хочу я ранним летним утром С тобою слиться воедино. Ты просто мне необходима. Время и стекло - Прости меня Глубоко вздохнув, за что получила насмешливый взгляд Макарии, я открыла дверь и вылезла из машины как можно грациознее, но я чуть не навернулась и не упала, но всё-таки еле удержалась на ногах. Хоть я и богиня вампиров, ловкости и координации мне не добавилось, так что я всё та же неуклюжая Белла, только не Свон, а… барабанная дробь… Даркнесс! Да-да, вы не ослышались… Ах, какое прекрасное имя – Беллатриса Изабелла Даркнес! Да, это сарказм… Еле удержавшись от падения, я оглядела стоянку, где несмотря на мои манипуляции с равновесием, на меня, а так же на сестру и дочь, все парни кидали заинтересованные взгляды, а половина девушек уже ненавидела нас. Несси как раз в это время эффектно снимала мотоциклетный шлем. Искоса взглянув на весьма странных парней в углу стоянки, я одела маску безразличия, взяла под руку сестру и ровным шагом пошла к школе, а по дороге к нам присоединилась Ренесми. Макария была в короткой клетчатой юбке, в синих гетрах до колен, чёрных туфлях на огромной шпильке и белой блузке. Неси, не смотря на то, что была на мотоцикле, была в платье до середины бедра бежевого цвета, джинсовке и сапогах до колен, чем-то напоминавших армейские ботинки. Выглядело это очень необычно, особенно в сочетании с тёмно-медными кудрями приличной длины. Я же была одета простенько — чёрные брюки и майка, фиолетовый джемпер и такого же цвета балетки. Как я люблю. Придя к кабинету, где нам должны были дать расписание, мы столкнулись с группой людей, а точнее — вампирчиков. Отгадаете, кто это был? В точку – Каллены. Совершенно не хотелось их видеть, но против Ренесми не попрёшь, я уж знаю. Их было четверо – Элис, Джаспер, Эммет и Эдвард. Непривычно было не видеть рядом с ними Роуз, но сейчас она на Олимпе и не сможет вернутся сюда как минимум пятьдесят лет. Когда они увидели нас, то непонятно на нас посмотрели, а потом, когда поняли, кто перед ними, то как будто застыли, а бледная кожа довершала сходство. Хм, а не плохо было бы, если б они украшали какой-нибудь храм на Олимпе… Первая очнулась Элис: — Бе… Белла! Она хотела кинутся мне на шею, но меня тут же загородила Макария и прошипела: — Только попробуй к ней прикоснутся! Вы и так много боли ей причинили, хватит уже… Она схватила меня за локоть и потащила в другую сторону, попутно сказав: — Неси, возьми расписание. Дочь пожала плечами, кивнула, но вместо того, чтоб зайти в кабинет, улыбнулась и сказала: — Привет, я Ренесми… Ну, как я и предполагала — она узнала, кто её отец и заманила нас сюда, чтоб свести. Дальше я уже не слышала, так как скрылась за поворотом и покорно слушала яростное бормотание сестры, у которой волосы стремительно темнели, а глаза приобретали алый оттенок. Так, это нельзя допустить… — Рия! — сказала я и остановилась. Сестра тоже была вынуждена затормозить. — Успокойся, всё нормально! И тем более, что ты там наплела — с какой стати я пережила эту «боль»? – удивлённо спросила я. Сестра вздохнула, успокоилась и грустно мне улыбнулась: — Ты просто этого не понимаешь… Так ничего и не поняв, я поплелась за Рией, которая тут же тронулась с места. Мы подошли к шкафчикам и стали ждать Несси, которая пришла лишь через десять минут. За это время к нам уже подошли познакомиться порядком четырёх парней и одной девушки, и один мне даже приглянулся — Бен Реннер. — А они очень милые лю… вампиры! — прощебетала Ренесми и раздала нам расписание. Макария укоризненно на неё взглянула, но ничего не сказала. К сожалению, совпадало у нас совсем мало уроков. Например, в первый я была отдельно от них, и это была физика. Мы попрощались, и я поплелась в девятый кабинет, где и должна была она пройти. Я немного припозднилась и вошла через минуту после звонка. — Извините, можно войти? Учитель взглянул на меня поверх очков и произнёс: — Да, конечно. Садитесь… с мистером Каленном. Я с ужасом повернулась лицом к классу и увидела, что Мистер Каллен тут один, и это — Эдвард. Я, как мне показалось, ровным шагом направилась к третьей парте первого ряда и уселась на стул. Рядом сидел Эдвард и, не отрываясь, смотрел на меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.