ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

16 Глава. Каллены

Настройки текста
Отвернуться и забыть, кто то прежде может быть, Был уверен, ты понять не сможешь никогда. И не напрасно слёзы льёшь, ты ему ведь не соврёшь - Было дело, наследила и не до него. Если хочешь, дай ответ, было что-то или нет - Есть обида и её не спрячешь никуда. Ты можешь много говорить, как его мне позабыть, Но я другая, всё пройдёт, мне не нужна игра. Сразу замолчать было бы слишком просто Или накричать было бы слишком остро. Опередить, но не забыть, Убеждая почему ты не такая. Отвернулась и теперь совсем другая, Улыбнулась, я тебя не понимаю: Опередить, но не грустить Не заставишь думать как она, другая... Нюша - Другая - Мам, одень это, прошу! – умоляла меня Несси уже полчаса и ходила за мной с греческой туникой в руках. - Я на Олимпе это не носила, и здесь не буду! – отнекивалась я. - Ну надо же им ниточку для разгадки твоей сущности дать! Я остановилась и прошипела: - А я не хочу, чтоб они узнали, кто я такая… - А надо… - вздохнула внезапно появившаяся Рия. - Почему это? - не поняла я. - Скоро узнаешь, - ответила сестра и ушла к себе в комнату. Я вздохнула и направилась к себе, оттолкнув руку Несси с туникой, а она лишь обиженно засопела… В скорее мы уже ехали в машине Макарии к дому Калленов. На Несси была фиолетовая майка, такого же цвета кеды и белые брюки. Волосы лежали как обычно – крупными бронзовыми кудрями. Сестра оделась очень необычно для себя – закрытое тёмно-зелёное платье до колен, туфли на небольшом каблуке и светлые волосы, забранные в высокую причёску. Я же надела чёрно-красный корсет с кружевом, чёрные облегающие брюки и туфли на тонюсенькой шпильке. И как всегда распущенные, цвета воронова крыла прямые волосы. Мне понравилось, как я оделась, но, боюсь, Каллены меня просто не узнают. Ну и хорошо… У подъездной дорожки нас никто не ждал и поэтому мы просто без звонка, без стука вошли в дом и прошли к гостиной – хорошо, что я знала этот дом, хоть он немного и перестроен. И я была права – все ждали нас там. При виде меня Эсми вскочила с кресла и кинулась меня обнимать. Я показала Макарии, что беспокоится не стоит и что Эсми ни в чём не виновата. Когда она отстранилась, я просто улыбнулась и уселась на диван, а со мной рядом дочь и сестра. Карлайл начал: - Белла, как такое получилось? Ты же мертва, а твоя могила находится на кладбище Форкса, рядом с отцом… При упоминании Чарли, моё сердце сжалось от боли – ни смотря ни на что он мой отец, пусть и не родной. Я по нему очень скучаю… Пауза затянулась и Ренесми решила взять дело в свои руки: - Да, мама умерла, но перенеслась на свою «родину»… Чёрт, что за чушь она несёт?! При слове «мама» все изумлённо на меня посмотрели – ага, Эдвард никому ничего не сказал… - А сейчас объясните, - попросил Джаспер. - С какой стати? – злобно спросила Рия. Ренесми на неё шикнула и произнесла: - Они должны знать! - Но… - начала я, как вдруг прямо в воздухе материзовался красивый молодой человек с крыльями за спиной и в греческой тунике. - Эрот! – воскликнула я и схватила за голову – ну за что мне это?! Придётся всё рассказывать… - Белла?! – изумлённо спросила Элис и указала на моего друга. - Ну… как бы… - пыталась начать я, но Несси опять начала петь свою сумасбродную песенку: - А это сын Розали, Эрот… Я быстро подошла к дочерь и толкнула её в бок. При имени Роуз глаза Эммета загорелись и он более менее стал похож на прежнего Эмма. - Роузи? – прошептал он. Я поспешила сказать: - Не слушайте её, у неё с головой не всё в порядке… Начался балаган, но Рия и Эрот его остановили, хором закричав: - Молча-ать! Все быстро успокоились и расселись по местам, а сестра вывела меня в центр комнаты и заставила всё рассказать. Я сглотнула и начала: - В общем, я – богиня вампиров...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.