ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

17 Глава. Объяснения

Настройки текста
Ты меня ругаешь, и с.. называешь, И шо с этого по ночам гуляешь, И последние деньги забираешь, И шо с этого и шо, и шо, и шо, и шо... Ты меня ревнуешь и со мной воюешь, И шо с этого, все равно волнуешь. И при всех меня ругаешь и целуешь, И шо с этого, и шо, и шо, и шо, и шо... Скандал во время рекламы, спаси меня мама... Бей, ну же бей меня, ну же бей, бей меня. И никакая самбука не спасает ни грамма... Бей, ну же бей меня, ну же бей, бей меня. Ааа, давай не робей... Да, и сильнее бей, бей меня... А в месте со мной, плачут эти клавиши... И не счастливым тоном, а страдающим... Пара нормальных - Скандал Следующие несколько часов прошли в объяснениях… *Через час* - То есть Розали жива? – закричал Эммет. - Жива-жива, - опасливо на него посмотрел Эрот. Эммет прямо расцвёл от этой новости. Что-то мне подсказывает, что Роуз сейчас смотрит моё зеркало и пялится на эту восторженную моську… *Ещё через один час* - Получается, это была ты?! – закричал Эдвард и для понятия всего смысла тыкнул в меня указательным пальцем. - О, да… - с блаженством произнесла я - И Ренесми моя дочь? – с надеждой спросил он. - Ага, - уже с сожалением сказала я. Несси заулыбалась, подсела к Эдварду и сказала: - Ну здравствуй, папочка! Их лица были счастливыми, а я лишь проворчала что-то… *Ещё через час* Все уставились на меня, как на полоумную. - Значит, первая любовь Зевса – предок Эдварда?! – спросила Элис. - Ага, - невозмутимо ответила я. - Дурдом, - ответил сам Эдвард. Ну, я с ним в принципе согласна… *Через какое-то время* - Эрот, - настороженно сказала я, - а нафига ты сюда припёрся? Он предвкушающе зажмурился, а потом весело сказал мне такое, от чего я готова была упасть… - Белла, собирайся, ты возвращаешься на Олимп! - Зачем? – не поняла я. Он глупо захихикал, а потом выдавил: - У тебя свадьба! У меня глаза на лоб полезли, а Эдвард как ошпаренный вскочил с дивана: - С кем?! – заорал он. Хе-хе, а чувствато у него есть… Но сейчас меня интересует другое… - Как с кем? С моим отцом! – сказал Эрот, а я поняла, что мне капец, благодаря стараниям Зевса женить своего драгоценного, но уже давно самостоятельного и очень влиятельного бога. - Арес… - прошептала я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.