ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

18 Глава. Свадьба

Настройки текста
Ночь за окном, все дела на потом, Мы остались с тобою вдвоём, Я мог бы простить, я мог бы забыть, Я мог — а что будет потом? Тебя не догнать, тебя не понять, Мне не важно, что будет потом, В глаза заглянуть, понять эту грусть, Поверить, что это не сон. Ночь за окном, все дела на потом, Мы остались с тобою вдвоём, Я мог бы простить, я мог бы забыть, Я мог — а что будет потом? Тебя не догнать, тебя не понять, Мне не важно, что будет потом, В глаза заглянуть, понять эту грусть, Поверить, что это не сон. Ангел мой, вернись ко мне, Подари любовь и согрей мне сердце, Ангел мой, освети мне путь, По которому я вернусь. ...Я вернусь... Ангел-А и Dj Slon - Ангел мой Я сидела в своей комнате и собиралась. Против Зевса не попрёшь, все это знают, так что ослушаться я не могу… а очень хочется. Ладно, хотя бы Эдварда позлю… Арес ни в коем случае мне не нравился. Он был самоуверенным, эгоистичным и слишком буйным что ли. Не понимаю, как Роуз была влюблена, хоть убей… Ренесми пыталась меня отговорить со слезами на глазах, что попробует уговорить Зевса, ведь у них довольно хорошие отношения, но я понимала, что тут ничего не поможет — Зевса не остановить, когда он выбрал очередную жену своему негодному сыну. Эдвард смотрел на меня влюблённым взглядом, хотел что-то сказать, но я просто вышла из дома и направилась к нашему, ничего никому не сказав. Я их, конечно, ещё увижу, но не в ближайшее время. Думаю, их на свадьбу не пригласили… Ну и хорошо. Я встала и посмотрела на себя в зеркало. Красивая девушка с чёрными волосами и грустными карими глазами с красными крапинками отражалась в нём. Даже никто не подумал бы, что она — богиня вампиров, и вскоре — жена бога войны. Хм, если у нас будут дети, то они будут… богами воинов с вампирами? Тьфу ты, какие дети?! У меня есть только Ренесми и точка. Я отошла от зеркала и снова села на кровать. Потерев переносицу, я взяла сумку и засунула в неё свои вещи, а затем достала из-под кровати рамку с фотографией, на которой были изображены мы с Эдвардом в день моего совершеннолетия… Нет, вы ничего не подумайте, я его не люблю, просто эта милая и ностальгическая фотография была моим талисманом, благодаря которому я не забывала, кем я была, и кто я сейчас…. Убрав сумку, я пошла в гостиную, чтоб дождаться девчонок. Надеюсь, они придут быстро — хочется быстрее собраться и отправится с ними обратно. Лишь одна мысль грела мне сердце — Арес ни с одной женой, кем бы она ни была, больше десяти лет не живёт, а это, уж поверьте, очень мало. Время шло, а Несси и Рия так и не появлялись. Я уже начала беспокоится. Постоянно поглядывая на время, я просидела около трёх часов. Ну где они?! Тут в комнате с небольшим голубым свечением появился Эрот. Он протянул мне руку со словами: — Белла, пора. Уже нет времени ждать, поверь. Нужно готовится — свадьба на рассвете. Я глубоко вздохнула, поднялась, вложила свою руку в крепкую ладонь лучшего друга, и мы перенеслись в точку доступа на Олимп, а точнее — на первый этаж «стеклянного лифта». Скоро мы уже на всех парах поднимались на Олимп. Когда мы пришли, наконец, в храм двенадцати Богов, то на меня тут же накинулась Персефона с утешающими объятьями, а за ней и отец. — Я пытался его отговорить, но ты же знаешь Зевса — он от своего не отступится, а если его ослушаться, будет война… Я слабо улыбнулась ему. — А где Рия и Ренесми? – настороженно спросила Персефона. Я тут же погрустнела и пожала плечами. Аид что-то недобро пробурчал, но я этого уже не видела, так как заметила довольную рожу моего будущего супруга. Как же в этот момент я его ненавидела! Сразу же говорю, что бракосочетание Богов очень непохожее на земное — не так уж торжественно, хотя и Боги пышные праздники очень любят. Просто клятва, смешивание крови и надевание колец с особыми рунами Геры — всё. Правда, всё это проходит ночью, когда почти все люди спят, а вампиры охотятся. Всё прошло так, как я и говорила, только вот эта красивая морда Ареса постоянно мешала и меня это бесило. Так и врезала бы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.