ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

21 Глава. Рия

Настройки текста
Я хотела бы жить с тобой на небесах И таить любовь в наших сердцах. Ты ушёл, не сказав ни прости, ни прощай. Ты во снах моих. Я люблю тебя, ты знай. Я люблю тебя, ты знай. Больно на душе, тебя рядом нет. Хочу забыть тебя, но сил больше нет. Я сижу в темноте, а вокруг пустота. Но ты будешь в душе у меня навсегда. В душе навсегда. Закрываю глаза — слеза по щеке. Вижу белый след и кровь на руке. Я хотела бы жить с тобой на небесах. Буду приходить и... и... и.... И жить с тобой во снах, во снах. Ты меня прости, За всё меня прости. Слёзы Асфальта — Прости «Мы рождаемся, чтобы любить. И настоящая любовь не требует ничего взамен, вы сами отдадите все. Но проблем не возникает, если центры сознания двух супругов находятся на одинаковом уровне: эгоисты прекрасно уживаются друг с другом, люди высокой душевной организации — тоже. Но, если на разных — то это — либо развод, либо великое терпение, коли сила любви одного из двоих велика», — прочла я и тут же отбросила очередную книгу в сторону. Ну почему всё то, что в этой библиотеке либо про любовь, либо про войну?! Ладно война — мой супруг её бог, но любовь… Хотя, тут раньше Роуз руководила всем, вот и осталось всё… Уже месяц я пытаюсь научится жить заново — без дочери, без Эдварда, без Рии — эта паразитка так и не появилась — и главное — с моим мужем. Нет, всё было нормально… Почти. Всё я принимала как должное —завтрак, обед и ужин в его компании, проживание в одной комнате, сон в одной постели, даже супружеский долг. Но я просто не могла выкинуть из головы Эдварда, а иногда мой разум давал сбой… Один раз вечером я сидела перед зеркалом и расчёсывала свои длинные волосы, как вдруг в комнату зашёл Арес… Сначала я не обратила на него внимания и даже не взглянула, но он встал у меня за спиной и взглянул в зеркало, я увидела… Эдварда. Я тут же вскочила и набросилась на него с поцелуями и словом «прости». Когда же я очнулась, то снова увидела моего офигевшего Ареса — я себя никогда так не вела. Я смутилась и снова опустилась на стул, он же с тревогой посмотрев на меня, ушёл подальше. Я до сих пор думаю, почему вдруг увидела в нём Эдварда, но с этого дня мы стали намного ближе друг к другу, и я даже не знаю, почему: по идее мы наоборот должны отдалятся. Вот и сейчас я перебирала книги на полках, как вдруг большая резная дверь отворилась, и в библиотеку прошествовал мой муж с какой-то потрепанной книгой в руках. Она была смутно мне знакома… — Держи, — сказал он и протянул мне книгу. С удивлением я узнала в ней «Грозовой перевал», тот самый, который я в человеческой жизни перечитывала. Помимо моей воли у меня на губах появилась улыбка, я подняла глаза на Ареса и с теплотой в голосе сказала: — Спасибо. Он неуверенно ответил мне улыбкой его немного сухих, но довольно привлекательных губ и я пожалела, что я его не люблю… Я прочистила горло и направилась к столу, чтоб начать наконец читать, а не скучать целыми днями… Я уселась поудобнее и принялась читать, но Арес сел напротив меня и испытующе смотрел на меня. Я старалась не обращать на это внимания, но это здорово отвлекало… Через какое-то время мне надоело и я убрала «Грозовой перевал» и вопросительно посмотрела на него. — Белла, понимаешь… — начал он, но вдруг дверь распахнулась, и в библиотеку вбежала возбуждённая… Макария?! Она взяла меня за руку и буквально выдернула из-за стола и перенесла нас прямо в её комнату в Аду. Я недовольно и одновременно шокировано на неё глядела, а она тем временем с каким-то сумасшедшим блеском в глазах пялилась на меня и, казалось, что она вот-вот взорвётся… — Выкладывай, — вздохнула я и присела на её кровать. — Белла, он такой замечательный! Такой красивый, умный сильный… — причитала она. — Нет, только не это… — прошептала я и хотела перекреститься, но поняла, что лучше не надо… — А имя-то какое! Алек… — она глупо улыбалась, а в моей голове что-то щёлкнуло… — Алек?! — закричала я. — Да-да, Алек Вольтури… А сестра-то у него какая! Джейн мне сразу понравилась… И тут я поняла, что она очень скоро проест мне мозг моим же другом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.