ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

23 Глава. Боль

Настройки текста
Еще тобою пахнет постель, Еще дымится кофе, сваренный тебе с утра. И это в первый раз без запаха, без вкуса. И давят серой массой дни, И корабли оставят свои гавани. И что-то дальше пусть происходит где-то, Я измеряю время в сигаретах. Так и не бросил, хоть ты давно просила, Любила, переживала, а мне казалась милым. Просто... Остались волосы на простыне. Остались сны и надпись на кольце: "спаси меня Господи". Я на нее молюсь, я за нее боюсь. И пусть обходит стороной ее чувство грусти. Отпусти, просила, нет любви? так что же. А я не мог понять, что для меня дороже, Твоей касаясь кожи, целую в шею нежно. И пальцы в поисках тепла скользили под одеждой... Сердцу моему любимая, милая... Верю, мы с тобою будем счастливыми. Для тебя одной храниться любовь моя... Мы потом поймем какими были глупыми, Сердцу моему любимая, милая, Верю, мы с тобою будем счастливыми Для тебя одной храниться любовь моя. Мы потом поймем какими были глупыми... Т9 и Дима Тихонов — Будем счастливыми — Эдвард… На его лице я увидела недоверие, затем радость и расползающуюся улыбку. Моё, казалось, окаменевшее за последнее время, сердце, забилось быстрее, руки задрожали, а горло в секунду свело. Меня переполнили любовь, нежность и безысходность. Слеза скатилась по щеке, а Эд подошёл и стёр её мягким прикосновением подушечек пальцев. Его лицо тут же исказилось от боли, а Виктория, которая стояла в стороне, отвела глаза в сторону и произнесла, как будто в пустоту: — При прикосновении к тому, из-за чего он умер, он чувствует боль… Я опустила глаза в бордово-коричневую землю островка, но тут же почувствовала, как мою голову подняли за подбородок и Эд поцеловал меня в губы, несмотря на боль… От 3-его лица На берегу знаменитой реки Стикс стоял статного вида мужчина лет тридцати, а из его глаз летели искры ярости и ненависти. Смотрел он на то, как целуются молодые люди… вот только это была его жена — Беллатриса и её умерший парень — Эдвард. О, да, конечно, Арес знал, где сейчас находится Эдвард, поэтому он и не хотел отпускать свою жену сюда, знал ведь, что они могут встретиться… Бог войны резко сжал в кулак свою большую ладонь, и земля под ним затряслась, молодые люди исчезли, а где-то далеко умерла девушка… POV Renesmee Уже прошло около двух месяцев со смерти отца, а я никак не могу отойти от этого. Не могу просто вернутся к матери, попросить прощения за то, что ей тогда сказала и жить дальше, не могу и всё тут! У меня как будто украли частичку меня, пробили дыру, и она никак не хочет зарастать. Со вздохом я поднялась с земли, последний раз взглянула на синюю, почти чёрную воду со скалы, на которой я однажды побывала и увидела Калленов в первый раз, и побрела в глубь леса. Я никуда не уходила — я продолжаю жить в Форксе, только одна — Каллены уехали, так и не дождавшись моего возвращения, так что я живу в их доме. Иногда играю на чёрном рояле… Через какое-то время я вышла из леса. Напротив меня была достаточно широкая дорога, а справа — небольшая зелёная табличка с надписью «La-Push». Я подошла ближе, и тут же из-за дерева вышел высокий смуглый парень, которого я где-то видела… Я задумалась над этим, но потом мысли пропали, так как я взглянула в его бездонные чёрные глаза. Мир как будто перевернулся, стало очень трудно дышать. Через секунду мои ноги не выдержали, и я упала прямо на землю. Парень непонимающе на меня посмотрел, но через секунду его глаза наполнились нежностью. Он подлетел ко мне, а моё сердце начало стремительно замедлятся. Парень уже присел около меня, как я быстро начала задыхаться, а потом провалилась во тьму. Не знаю как, но я услышала последний стук моего сердца. Потом всё стихло…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.