ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вопросы по легенде есть? - Что стало с восемью другими Странниками? - робко спросила Хината Хьюго. - Стали смертными, но их души рождаются вновь и вновь. - Их Хранители - говорящие звери? - уточнил Киба. - Да, надо же им как-то общаться? К тому же, количество их хвостов варьируется от одного до девяти. - Почему не уходит со своего поста последний Странник? - неожиданно спросил Учиха. Группа выпала в осадок, нечасто Саске говорил больше пары слов за раз, обходясь междометиями. - Преступность до сих пор есть, плюс не нашёл пока свою вторую половинку, - хмыкнул парень. - Хм, а если всё-таки найдет? - уточнил юноша. - Смотря какая ситуация. Если хочешь, могу дать почитать найденную легенду. - Я подумаю. - Спасибо за легенду, Узумаки-кун, - улыбнулась женщина. Тут же прозвенел звонок. - Пара закончена, можете идти. Блондин забрал сумку с парты и вышел из аудитории, моментально растворившись в толпе студентов. Так что выскочивший следом брюнет не смог его найти и был вынужден на время оставить поиски. - Саске-кун, а что ты делаешь сегодня вечером? - возникшая на пути Харуно Сакура состроила ему глазки. - Хм, - тот окинул ее нечитаемым взглядом. - Может, мы сходим в кино? - девушка зазывно улыбнулась. - Ну уж нет, толстолобая, Саске-кун пойдет со мной на вечеринку! - Яманако Ино треснула ее по голове. Опять поклонницы делят его внимание, как это утомляет. - Ку, я ее почувствовал, - тихо сказал Странник, почесывая за ухом будто игрушечного лисенка. - Уверен, что это "она", а не "он"? - лениво вопросил лисенок, млея от почесухи. - Мда, наш паскудный характер способен выдержать только парень. Я не огорчусь, если это так и есть. - С чего вдруг ты решил вспомнить о прошлом? - Просто оно так хорошо легло на канву многочисленных легенд, что я не удержался. Найти тебе лисичку? - Что я, сам не справлюсь? Похоже, тебе хочется выводок лисят-демонят. - Ну сколько мы уже с тобой бродим по миру? Хочется какой-то стабильности и постоянного сексуального партнера. - А бордель, значит, уже не устраивает. Ну-ну, учту. Сходи, сбрось напряжение. - Тебе не скучно постоянно быть рядом? - Ты задаешь это вопрос в восемьсот первый раз. Не скучно, не на привязи ведь сижу, гуляю, как и все. Да и потом, ты всегда можешь позвать меня, и я услышу тебя где угодно. - Почему ты стал Хранителем обычного мальчишки, сильнейший из демонов? - Потому что этот мальчишка похож на солнце и обожает старого демона. - Ты не старый, а очень даже молодой. Вон как шерстка лоснится и глаза сияют. - Да, я ещё ого-го какой! Не грусти, мелкий, будет и на твоей улице праздник. - Прогуляйся, а у меня ещё две пары. - Поесть не забудь, оболтус. - Я и не собирался морить себя голодом. Удачной прогулки. - А тебе - хорошего окончания дня. Странник и его Хранитель разошлись в разные стороны, при этом продолжая ощущать присутствие друг друга на любом расстоянии. Их связь была крепче стальных тросов, ведь они друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.