ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Саске привычно переступил порог неприметного дома, окунувшись в атмосферу веселья. Хохочущие девицы висли на клиентах или подсаживались к ним на диваны. - Кого я вижу! - навстречу ему вышел улыбающийся Пейн. - Никак Учиха-сан собственной персоной. Давненько тебя тут не было. Решил отдохнуть? - Да, - кивнул Учиха. - Девушку или парня? - Парня. - Неожиданно. Ладно, сейчас тебе кого-нибудь подберем. Неожиданно прошедший мимо золотой блондин в маске заставил мысленно облизнуться и пойти за ним. То привел его в одну из комнат наверху и сделал приглашающий жест рукой. Полутемное помещение освещалось парой свечей, в пятно света попадала кровать и тумбочка, остальная комната тонула в тенях. Учиха решительно приблизился к парню, спокойно разглядывавшему его, и прикоснулся к лицу. В синих глазах загорелись смешинки, и блондин поймал его руку, вопросительно выгнув бровь, мол, что дальше? - Как твоё имя? - неожиданно спросил брюнет, облизнув пересохшие губы. - Не важно, - усмехнулся Странник, глядя ему в глаза. - Ты ведь не за этим сюда пришёл. - Ты прав, не за этим, - хмыкнул студент, рывком привлек его к себе и поцеловал. Недолгая борьба за доминирование, и Наруто уступил, давая полную свободу действий. Обрушившийся на шею, плечи и грудь град поцелуев вызывал тихие вздохи и короткий стон. Ведь можно ненадолго позволить себе быть слабым? Саске дурел от вида раскинувшегося под ним тела, блестящих глаз и припухших губ, но тщательно подготавливал его к вторжению. Ведь ему же не нужна грубость по отношении к случайному любовнику? Если бы кто-то в тот момент заглянул в комнату, то увидел бы сплетенные в клубок тела на кровати и непривычно теплую улыбку на губах Учихи. К пику любовники пришли одновременно и ненадолго угомонились, приходя в себя от испытанного удовольствия. Узумаки недовольно сморщил нос от пощекотавшего ресницы солнечного лучика и чихнул, медленно открыв глаза. Во всем теле чувствовалась приятная истома, а лежащая поперек бока рука прижимала его к чужому телу. Тёплое дыхание щекотало волоски на шее, заставляя еле слышно хихикнуть от щекотки. Парень выбрался из-под удерживающей его руки и направился в ванную. Поплескав на лицо водой, он вытерся и пристроил маску на место. Сохраняем интригу до поры до времени. Вернувшись в комнату и раскопав свои штаны в куче сваленной одежды, он оделся и исчез из борделя. Юноша довольно потянулся и, не открывая глаз, пошарил рукой по матрацу. Вторая половина кровати уже успела остыть, похоже, случайный любовник ушел не менее двух часов назад. На минуту почувствовав разочарование, что не удалось его рассмотреть при солнечном свете, он вспомнил о проведенной ночи и улыбнулся. Неожиданно заметив на подушке листок бумаги, брюнет развернул записку и прочел всего одно слово: "Спасибо". Только вот где тебя теперь искать, золотце? - Набесился? - спросил Курама, лениво приоткрыв один глаз при появлении хозяина. - Временно, - кивнул Наруто, растянувшись на кровати. - А ты? - Я нашел такую лисичку! - друг закатил глаза к потолку. - Она ёкай, кстати. - Поздравляю, Кьюби, - хихикнул Узумаки, почесав ему горло. - Когда ждать лисят? - Нам некуда спешить, торопыга, - Кьюби хлопнул его хвостом по руке. - На сколько в этот раз остаемся? - Как получится, загадывать всё равно бесполезно. Кто знает, когда нас сдёрнут с места? - Это точно. Накормишь маленького голодного демона? - Пошли, у меня как раз остался в холодильнике шмат отварной курятины и молоко. - Спаситель!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.