ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гаара задыхался, ворочаясь на кровати, одеяло было сброшено на пол. Ему снилась пустыня с ее палящим солнцем днем и морозным холодом ночью. Сухие песчинки закручивались буранчиками вокруг него, но при этом не могли добраться до кожи. Неожиданно перед ним появился песчаный енот огромных размеров, обвивший его хвостом. - Шукаку, - само собой сорвалось с губ при виде зверя, и в памяти замелькали воспоминания. - Очнулся наконец-то? – проворчал енот. – Всё вспомнил? - Конечно, - кивнул Сабаку-но, слабо улыбнувшись. – Нужно вернуться? - Нужно, хватит отлынивать от своих обязанностей. Уж за полторы-то тысячи лет наотдыхались по самое не могу. - Ты прав. - Просыпайся, тебе в институт пора. Мальчишка пронзительно кричал, отбиваясь от педофила и попыток закрыть ему рот ладонью. Неожиданно какая-то сила отбросила от него грузного мужчину прямо на мусорные баки, так что тот хорошенько врезался спиной в железный бок контейнера. - Тш, успокойся, всё хорошо, - Наруто прижал к себе зарыдавшего ребенка, давая ему выплакаться. - Песчаный плен, - холодно сказал появившийся из ниоткуда Гаара, стягивая вокруг шеи насильника песочную удавку. – Ноги или руки? - Проще кастрировать, и дело с концом, Однохвостый. Мужчина дико взвыл и схватился за низ живота, когда песок хирургически точно отсек член вместе с яйцами. При этом ни капли крови не пролилось из раны. - Дяденьки, а вы кто? – успокоившись, спросил спасенный пацан. - Мы – Странники. Показывай, куда тебя отвести, мелкий. - Да мне уже недалеко, дяденьки. Спасибо большое! - Ну с возвращением, что ли, Гаара Песчаный, - ехидно прищурился Узумаки, стараясь не улыбаться. - Я тоже рад тебя видеть, Наруто Лиственный, - в тон ему отозвался Сабаку-но, протягивая руку. – Я вернулся. - У кого-то совести нету, я один пашу шестьсот лет! Здравствуй ещё раз, брат. - Извини, брат, влюбился. Не мог бросить на произвол судьбы свою вторую половинку. - А попросить его разделить твой путь слабо? – нахмурился парень. – Надеюсь, остальные тоже скоро проснутся. - В тот раз он отказался, - спокойно сообщил юноша. – Но мы снова вместе. Его зовут Сай. - Хоть что-то в этом мире неизменно. Ладно, пошли в универ. - Ты… примешь его? - Это твой выбор, но если Сай тебе откажет и в этой жизни, разбираться будешь сам. Но вновь заснуть, друг мой, уже не получится. - А ты нашел свою вторую половинку? - Нашел, - хмыкнул блондин. – Правда, он об этом ещё не знает. - Поздравляю, - кивнул красноволосый, не став больше ничего добавлять. Если Нару захочет, сам ему всё расскажет. Случайно подслушавший их разговор Сай задумчиво хмыкнул и заторопился следом. Интересно, почему Гаара раньше не заикался о дружбе с ботаником группы? Хотя… Он вспомнил легенду, рассказанную Наруто, и снова хмыкнул. Перед глазами возник сюжет для новой картины, где его любимый сражается против целой армии. Воображение упорно размещало рядом с ним большого енота песочного цвета, оскалившегося в сторону врагов. Надо будет попросить Гаару ему попозировать. Акаши зашел в аудиторию и устроился на четвертой парте, доставая необходимое к уроку и планшет с ватманом. Стоило начать рисовать, как вошел препод по высшей математике и начал новую лекцию. Так что пришлось отвлечься и записывать. Продиктовав десяток примеров, Хатаке Каташи велел их прорешать, а сам уткнулся в какую-то книжку и выпал из реальности. Будущие экономисты немного поворчали, но вгрызлись в гранит науки. Тишина нарушалась только вздохами, шуршанием одежды, кое-где тихими смешками и шепотом. Прозвеневший звонок показался манной небесной для студентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.