ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Первые шаги к счастью.

Настройки текста
POV Настя " Бедная Лиза, бедная,"-проносилось у меня в голове. После игры я встретилась с командой и мы пошли к ВасГену. - Василий Геннадьевич, в какой больнице лежат ребята,- спросила я. - В третьей, но вам туда сегодня нельзя, только завтра. - Мы поняли, спасибо,- сказал Егор и мы удалились из его кабинета. POV Вадим Пока мы ехали в больницу я думал о Лизе, но не о себе. - Извините пожалуйста, а как вас зовут? - Андрей Антонович, а что? - А вы не могли бы сделать так, чтобы я лежал в одной палате с девушкой в той машине. - Конечно. По приезду в больницу меня отправили на рентген ноги. Оказалось у меня трещина в районе голеностопа. После рентгена мне перевязали ногуи отправили в палату. Через 30 минут в палату привезли Лизу. Она была без сознания. - А что с ней?- спросил я у доктора. - Трещины в ребрах и трещина в районе голеностопа. А очнется она скоро. Время уже было 22:30 и я решил лечь спать. Утром я проснулся в 10:28 и Лиза до сих пор спала. Через пять минут она открыла глаза. POV Лиза Я проснулась в белой светлой комнате. Я вспомнила что вчера было. Я попробовала перевернуться и лечь на другой бок. Это далось мне с трудом. Каждое моё движение отзывались невыносимой болью. И тут я увидела Вадима, который лежал и смотрел в мою сторону. - Доброе утро,- сказала я. - Доброе. - А сколько времени? - 10:35. - Вадим, а что со мной ты не знаешь? - Знаю. Трещина в ребрах и трещина в районе голеностопа. - А у тебя что? - Трещина в районе голеностопа. - Понятно.Вадим, а почему ты ушёл из нашей команды? - У меня на то были личные причины. - Какие? Ну скажи, я обещаю, что никому не скажу. - Только никому. Понимаешь у меня в Дмитрове жили родители, а я у бабушки зддесь. И вот неделю назад мне позвонила мама и сказала, что мой отец умер. Вотя и уехал. -Ааааааа, извини, я подумала... Неважно. - Да ничего. В принципе я бы тоже так подумал. Тут мы услышали до жути знакомые голоса. -Спорим это Ребята идут нас навестить,- сказала я. - Даже спорить не буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.