ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. А что с вами?

Настройки текста
- Можно к вам?- спросила Настя и постучала. - Заходите,- ответила я. Перед нашими глазами предстала команда из 18 человек. - Здарова инвалиды,- сказал Кисляк и все засмеялись- как дела? - Отлично, лучше не куда,- с сарказмом ответила я. - Это ещё почему?- спросила Настя. -А вот я сейчас с вами разговариваю через нетерпимую боль. - Стоп, а так что с вами?- спросил Егор. -А я запомнила только то, что у меня трещина в рёбрах, и всё, Вадим ты случайно не помнишь?- я сказал так спициально, потому что я видела Вадима, который просто лежал и смотрел в потолок. - Конечно помню. Трещина в район голеностопа у обоих, только ноги разные,- сказал он, как будто ему всё равно. - Слышь, Назар, а почему ты ушёл из команды?- спросил Антон. - По личным обстоятельствам. - Ну скажи нам, мы поймём тебя, и может простим,- сказал Андрей. -Так вы на меня ещё и в обиде. За что? - За то, что ты ушёл прямо перед игрой в команду противника. -А ну слушайте, почему я ушёл. Неделю назад мне позвонила мама и сказала что, мой папа умер и попросила меня на некоторое время уехать в Дмитров,-с ноткой грусти сказал Вадим. -Извини, мы не знали,- извинился Егор. - Ничего страшного. - Ладно, мы пойдем, а то скоро тренировка,- сказала Настя и они удалились из палаты. Через пять минут к нам в палату вошёл ВасГен. - Ну что, астронавты, поздравляю! - С чем?- спросила я. -Ваши клубы полностью оплатили ваши лечения. - Так это здорово, но а сколько нам тут валяться?- уточнил Вадим. - А кому как. Тебе Вадим два месяца здесь, а потом месяц дома, а Лизе побольше. Ей четыре месяца здесь и два дома. - Чтоооо. Но я же уру без хоккея- сказала я, но врач уже ушёл. - И чем мы с тобой займёмся?- спросила я у Вадима. Он ничего не ответил. Он уже кимарил. Через несколько минут я тоже уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.