ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Мы их под лёд закатаем!!!

Настройки текста
POV Вадим После прихода ВасГена я за кимарил. Проснулся я только в 18:00 потому, что в палату кто-то зашёл. Это был ВасГен. - Вадим, наконец ты проснулся,- сказал ВасГен шепотом. - А что случилось и почему шепотом? -Шёпотм потому, что Лиза спит, а случилось другое. Вообщем завтра утром команда "Арсенал" уезжает из города и тебя переводят в Дмитровскую больницу. - Ну почему!? - Потому что, ты должен быть со своей командой. - Я вас понял, а завтра во сколько? - В 6:00 часов утра. - Я вас понял, до свидания. - До свидания,- сказал ВасГен и удалился. Я лёг и посмотрел в сторону Лизы. Она такая милая когда спит. " Эххххх, Лиза. Я завтра уеду от тебя, но когда я вылечюсь и приеду к тебе"- думал я. Через 5 минут Лиза открыла голубые, как небо глаза. - Ты чего, кислый такой? - Я завтра утром уезжаю в Дмитров. - А почему? - Потому что я должен быть со своей командой. - Я тебя понимаю, обижаться не буду. - Вот и славно.Слышь, Лиз? - Что? - Знаешь я никогда не видел тебя бес косметики. Какова ты без неё? - Представь себе Настю с голубыми глазами и белыми волосами и ты увидишь меня без косметики. - Нееее, я так не могу. Хочется увидеть именно тебя. - Даааа. Ну тогда подожди пять минут,- сказала Лиза и взяла в сумке какой-то флакончик. Через пару минут на меня смотрела девушка прямо как в описании Лизы, она похожа на Настю но с голубыми глазами и белыми волосами. - Прямо как ты сказала. -Нуу, убедился. - Да. Я посмотрел на Лизу и увидел на её лице отвращение. - Ты чего? - Да так. - А именно? - Двинулась маленечько. - Рёбра? - Именно. " Она такая красивая", - задумался я. - О чём задумался? - Да так. POV Настя - Егор. Иди есть. - А я не хочу. - Тогда прикрутити полочку. - Ок. А награждение будет. - Будет. POV Вадим Я встал в 5:30 и начал потихоньку собирать вещи. Затем я переоделся и написал прощальную записку Лизе. Я ждал когда сюда зайдёт кто-нибудь из моей команды. Дверь открывается и заходит капитан нашей команды. Он взял мои вещи и стал ждать меня. - Ты иди я щас догоню. Он вышел. Я аккуратно встал и направился( на костылях ) в сторону Лизы и поцеловал ее в лоб. После этого я пошёл в сторону лифта, спустился на нём и пошёл в сторону автобуса. Так как все места были заняты я сел рядом с тренером. Я сел возле окна. Мы уехали в Дмитров. POV Лиза Я проснулась в 12:47. В койке напротив никого не было. А на тумбочке я увидела записку. " Лиза, еслы ты читаешь эту записку, то значит ты встала. Я уже уехал. Я желаю тебе скорейшего выздоровления и до скорых встреч. Пока." Я улыбнулась и почувствовала тепло на сердце. Он написал эту записку с любовью. Мне стало так хорошо, что я даже забыла, что у меня болят Рёбра и попытадась присесть. И у меня получилось, правда с болью, но потом я почувствовала облегчение. Ровно в полдень ко мне зашёл Глав врач. - Здравствуйте, Елизавета. Вы уже можете сидеть? - Как видите. - Ладно. Как самочувствие? - Отлично. - Это хорошо. Познакомитесь это ваша личная помощница Маша. И в комнату зашла девушка. Моя ровесница брюнетка с зелёными глазами. - Мария, познакомтесь, это ваша пациентка Елизавета. - Приятно познакомиться,- сказала девушка. - Взаимно,- произнесла я и Глав врач вышел. - Давай сразу перейдем на ты,- сказала я. - Давай. - Маш, а что ты будешь делать? - Каждое утро и каждый вечер я буду к тебе заходить и проверять, а также если что понадобиться ты просто позови меня. - Ну Ладно. POV Настя Время было 13:02. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я ответила. Со мной разговаривала моя мама. - Аллё, мам, привет. -... - Хорошо. Сейчас открою. -... Я открыла дверь и передо мной стояла моя мама и отчим Фил. - Что вы тут делаете?- почти истерически спросила я. - Мы за вами приехали. - Я никуда не уеду. У меня тут институт, хоккей и парень. - Институт и в Екатеринбурге есть, хоккей тоже... А какой парень?! - Обычный. - Я уверенна он не достоин тебя. - Даааа. Так познакомся с ним. Проходите на кухню. Мои "гости" прошли на кухню. - Знакомьтесь это Егор, мой парень. - Приятно познакомиться, Егор. Я Ксения Александровна, мама этих... Стоп... А где Лиза?! - В больнице,- совершенно спокойно ответила я. - КАК в больнице?! - Вот так. Неудачно упала на игре. - Так надо срочно ехать к ней. Настя, Егор одевайтесь. Всю дорогу до больнице мы ехали молча. Мы зашли в больницу и пошли в сторону палаты. POV Лиза - Лизочка! Доченька! Что случилось?!- ко мне в палату ворвалась мама и обняла меня. -Ааай. Ммм... - Ты чего? - Рёбра. - Вообще, что с тобой?- грубо спросил отчим. - Трещины в Рёбрах и в районе голеностопа. - Это ты где так?- спросила мама. - На хоккее. После этого разговора мама уехала. Через 2 месяца - Маш, у меня к тебе вопрос. Ты увлекается хоккеем? - Дааа. Я ходила на все игры "Медведей". - А ты разве не знаешь, что я имею отношение к нему. - Нет. А какое? - Ок. Какой номер из "Медведей" по игре тебе нравится больше всего? - По-моему лучше всех играет 19 номер. - А ты знала, что 19 номер это я? - Да Ладно? - Именно. А ты хочешь съездить на финал в Москву? - Хочу, но не могу. - Почему? - А кто же тебя будет каждый день проверять? - А если со мной поехать? - Ну это надо у Глав врача спросить. Он может нас не отпустить. - А позови его сюда. Через пару минут ко мне в палату зашёл Глав врач. - Вы что то хотели? - Да. До финала чемпионата осталось всего 3 дня. Можно я с Машей поеду на него. Пожалуйста. - Я думаю можно, но тебе надо будет одеть специальный карсет. Он не очень удобный. - Ничего. Я потерплю. После этой фразы Глав врач вышел. - Ну что Маш, я всё решила. Осталось достать билеты, но этим вопросом займусь я. - Спасибо. Я пойду собирать вещи. Маша вышла из палаты. Я набрала номер Наташи Калининой. - Аллё, Наташ, привет. -... - Ты ее могла бы мне дать 2 билета на хоккей. -... - Ну и что. Я буду ждать тебя. Пока -... Она отключилась. Через пару минут она уже была тут и давала мне конверт с билетами. - Спасибо. - Да не за что. Значит завтра а 10:00 автобус. Смотрите ее опоздайте. - Ок. Наташа вышла из палаты. На следующий день Мой будильник зазвонил в 7:00. Я открыла глаза и увидела Машу. Она ждала пока я встану. - Доброе утро. - Доброе. Ты чего тут сидишь? - Я жду пока ты встанешь, чтобы помочь с корсетом. В 9:55 мы были у дворца спорта и ждали автобус. В 10:00 мы уже поехали. В 21:00 мы были в Москве. - Заснляемся. Завтра в 11:00 Отъезд в Лужники. Мы с Машей пошли в номер. Мы сразу же уснули. Проснулась я в 10:30 потому, что в моё лицо опять брызнули холодной водой. - Вы достали так делать. - Ну извини, я не знала. - Ничего. Сколько времени? - 10:35. - Ой блин. В 11:00 мы сидели и ехали в Лужники. В 11:30 мы были на месте. Мы зашли в дворец и подошли к плану. Машу я отправила на трибуны, а сама пошла в раздевалку. Когда я зашла, мой отец объяснял тактику игры. Я стояла сзади него и ждала, когда он закончит. Все хоккеисты меня увидели и их глаза стали по пять копеек. Мой отец это заметил. - Вы чего?- спросил он. - Сергей Петрович, сзади,- еле-еле сказал Егор и мой отец обернулся. - Лиза,- тихо сказал тренер. - Папа,- крикнула я и бросилась ему на шею. - Лизкааааа,- крикнула вся команда и они меня обняли. - Ты какими здесь ветрами?- спросила Настя - Попутными. Пап, можно я. - Ну раз начала, продолжай. -Итак, Медведи. Сейчас у вас финал с... А с кем у вас финал? - С Арсеналом. - Итак, игра с Арсеналом, вспомните первую игру в чемпионате. Вы лишились нападающего, вы...А вы выиграли или проиграли? - Проиграли. -Вы проиграли с... С каким счётом? - 4:1 - Чтоооо? 4:1. Как так? Ладно. Вспомните, вы лишились нападающего, вы проиграли со счётом 4:1. Покажите им, что вы можете играть без меня, покажите им, что вы живёте в настоящем, плрвите их. - Рвать мы их не будем, мы их под лёд закатаем,- сказал Кисляк и я пошла на трибуны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.