ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Финальная игра в Кубке Вызова

Настройки текста
Я заняла свое место на трибунах. Матч начался. Только сейчас я почувствовала азарт. Теперь я представляю как люди болеют за нас. Обычно мы слушаем, а сегодня я смотрю. - Шайбу забросил Андрей Кисляк, номер 24, команда Медведи,- говорил голос диктора. - Шайбу забросил Егор Щукин, номер 10, команда Медведи. В конце был счёт 3:0. Я была счастлива. POV Настя Матч окончен. Мы выиграли со счётом 3:0. - Итак,- на награждение победителей был приглашен Фетисов- мы поздравляем команду Медведи с победой в кубке Вызова. И также мы хотим выдать памятные подарки для самых лучших. Самый лучший нападающий - Егор Щукин, команда Медведи, самая лучшая нападающая - Елизавета Макеева, команда Медведи,- сказал Фетисов, но Лизину статуэтку забрал Егор. Через пол часа мы ехали в автобусе в гостиницу. Вечером мы всей командой решили пойти в клуб на награждение от Nivea и Nivea Men. В клубе мы также встретили Лизу. POV Лиза Вечером я пошла в клуб. - Итак,- начал говорить спонсор- сегодня окончился Кубок Вызова. Мы хотим вручить вам специальные призы от спонсора. Итак, лучший нападающий - Егор Щукин, команда Медведи. Лучшая нападающая - Елизавета Макеева, команда Медведи,- после этой фразы и поднялась на сцену и перестала слушать ведущую- Поздравляем ещё раз!- и мы спустились в зал. - А теперь призы за первые забитые шайбы,- начал говорить сам спонсор- первая шайба забитая мужчиной: Дмитрий Антонов, команда Арсенал. Первая забитая шайба женщиной: Елизавета Макеева, команда Медведи. На следующий день Уже в больнице я тихо лежала и рассматривала свои новые статуэтки. Они такие красивые!!! Через 2 месяца Урааааа!!! Меня сегодня выписывают. Наконец я буду дома. Приехав домой я посмотрела на календарь. - Чтоооооол?! Сегодня 2 сентября. Ну что, Лиза, у тебя завтра день рождения. Поздравляю! После этой фразы, я решила сходить в магазин за тортиком. -О, Лизка, привет!- кто- то сказал и я обернулась- Лизаааа, ку-ку. - А! Привет, Вадим! - Куда идёшь? - В магазин. - Можно с тобой? - А пошли. Я и Вадим пошли в магазин. В магазине мы купили тортик и конфеты. До дома меня проводил Вадим. - Вадим, а давай со мной чай пить, а то одной скучно. - А как одной, а Настя? - Не знаю, я ей не звонила. - Ну Ладно, пошли. Мы зашли в квартиру. - Иди позвони Насте. - Ок. Я позвонила Насте. Она пришла с Егором через несколько минут. Через несколько часов... - А что ты завтра делать будешь?- спросила Настя. - Да ничего, а что?- переспросила я. - А что завтра?- шёпотм спросил Вадим у Егора, но я это услышала. - Я тебе потом скажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.