ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. День рождения - лучший праздник.

Настройки текста
Вечером мальчики ушли по домам. POV Вадим - Ну, что завтра? - Завтра у девчонок день рождения. - И сколько, им исполняется? - 18. - А что ты будешь дарить Насте? - Знаешь, я давно узнал, что Настя мечтает о котёнке, вот я его и подарю. А что ты Лизе? - А я ей подарю щенка. На следующий день В 10:50 я был во дворце спорта и ждал, когда начнется тренировка. Вдруг в раздевалку зашёл Сергей Петрович. - Итак, познакомтесь это ваши новые нападающие. Назарова Марина Валерьевна и Царёв Евгений Николаевич,- в раздевалку зашли Ребята, с которыми я играл в Арсенале- а также, сегодня день рожденья у номера 11. Настенька, поздравляю. - Спасибо,- ответила Настя и Сергей Петрович с ВасГеном подарили ей букет цветов и синюю бархатную коробочку- Спасибо. Пап? - Да, что? - А ты Лизу поздравлял? - Нет, а ты? - Тоже нет. - Всё жду всех на льду через 5 минут. - Ребята здорово,- крикнул я нашим новичкам. - Вадим,- крикнула Марина и обняла меня. - Назар, здорово,- сказал Женя. - Ребят познакомтесь, это моя младшая сестра Марина,- я показал на Марину- а это мой друг Женя. - Приятно познакомиться,- сказал Кисляк. - Всё, все на лёд,- сказала Настя и раздевалка стала пустой. POV Лиза Я сижу дома и ничего не делаю. Время 17:30. Я решила посмотреть фильм. Мой выбор пал на "Пять невест". Как всегда под конец фильма я уснула. Вдруг позвонили а звонок. Я открываю дверь, а там стоят Кисляк и Назар с цветами в руках. - Мадам, можно мы вас украдём?- спросил Андрей. - Можно, только я должна переодеться. - Тогда, давай быстрей. Я пошла переодеваться и краситься. Через пару минут я подошла к парням. - Не, ну вы прямо королева. - Я польшена. - Назар, дай руки. Да не так. Лиза, до машины вы доедите на троне. Мальчики взяли костыли и понесли меня к машине. Через пару минут мы подъехали к спорт-бару. У спорт-бара я увидела Настю. - Насть, привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. А у тебя? - Также. Я обернулась. - А где Ребята? - Наверное уже внутри. - Ну раз так пошли. - Пошли. Мы зашли в спорт-бар. Свет был выключен. Вдруг кто-то крикнул: - С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения! Свет включился и я увидела всю хоккейную команду. - Спасибо. - Итак, девушки присаживайтесь- сказал Андрей- мы решили устроить для вас праздник. Познакомтесь это наши ведущие. Вадим и Егор. Вы можете делать с ними всё, что хотите. Девушки, и самое главное, ради вас мы арендовали весь спорт-бар. Мы сели за стол и стали смотреть на сцену. - Итак, здравствуйте. Сегодня я и мой друг Егор решили провести праздник для самых лучших игроков нашей команды. Для сестёр Макеевых. - Недавно в нашей команде случилось ЧП. Мы лишились одной нападающей, из-за травм. Лиза, выйди пожалуйста на сцену. - Итак, Здравствуйте. Совсем недавно я лежала в больнице с тяжёлым травмами. Но вчера меня выписали и я уже могу ходить, но с костылями. Ну зато как я вижу, у тебя Вадим уже сняли гипс. - Ну есть такое. - Была бы я без травмы, я бы сейчас в хоккей играла. - Ну, скажи "спасибо", что я тебя предупредил, а то сильней бы досталось. - А, Ну это да. Спасибо. Хаха. У меня такое ощущение, что я стала ведущей вместо Егора. Егор прости. - Ничего. Я села на своё место. Через полтора часа тостов, смеха и веселья начали дарить подарки. Очередь была огромной. Как я заметила Вадим и Егор стали в самом конце. Чего мне только не подарили. Браслеты, кулоны, цветы, конфеты. И вот настал очередь Вадима и Егора. - Девочки откройте наши подарки на счёт 3,- попросил Егор- 1... 2...3... Мы открыли подарки. Мои глаза стали размером в 5 копеек. - Это мне?- спросила я у Вадима. - Тебе, тебе. - А как её зовут? - Ну я думал ты сама придумаешь имя. - Ну хорошо... Тебя будут звать... Шарлота. - Красивое имя. Шарлотой я назвала маленького щенка шпица. Он был белый как снег. Вдруг в спорт-бар зашёл Калинин Олег Иванович и Наташа. - С днём рождения, девочки. Желаю всего самого наилучшего. Настя это тебе,- владелец клуба протянул ей букет цветов- Лиза, а это тебе,- он протянул мне ключи от квартиры. - Это точно мне!? - Тебе, тебе. Понимаешь за всё время, пока я тебя знаю, ты стала для меня, как вторая дочь. - Ваши слова меня растрогали, спасибо,- сказала я и они ушли. В общем вечер удался на славу. После праздника я отправилась к себе в старую квартиру, чтобы собрать вещи. Я собрала вещи и уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.