ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. - Вадим, ты доверяешь мне?

Настройки текста
Через месяц POV Настя Сегодня 3 октября. Время 10:50. Я с ребятами сижу в раздевалке и жду 11 утра. В 11:00 мы вышли на лед. Вдруг на площадку вышла Наташа. - Скоро, в школах пройдёт День Самоуправления и вас позвали в одну из наших школ, чтобы вы стали учителями. - Мы учителями?!- истерически спросила я. - Именно. Настя передай тоже самое Лизе, а завтра мы устроим лотерею, кто каким учителем станет. Вопросы есть? - Да. А когда мы пойдём в школу?- спросил Вадим. - После завтра. Всё всем до завтра. После тренировки я пошла к Лизе. Мне было неудобно, она жила в другой стороне, от моей квартиры. - Кто там? - Пушкин. - Ок. Заходи. У тебя до сих пор проблемы с чувством юмора. Ты что-то хотела? - Именно,- сказала я и начала свой рассказ. - Понятно. А что вы хотите, чтобы я тоже стала учителем? - Да. - Я тебя услышала. До завтра. - До завтра. Примерно к 15:00 я добралась до дома. POV Лиза Я сидела дома и ничего не делала. Гипс мне уже сняли и я могла спокойно передвигаться по квартире. Я решила погулять с Шарлотой. Я оделась, поймала собаку и пошла гулять с ней по парку. В парке я встретила Вадима. - Извините, я присяду?- спросила я, он меня не узнал так,как я была в очках. - Конечно. А как у вас собачку зовут. - Шарлота. - Шарлота, у меня у подруги такая же собака, и её тоже зовут Шарлота. - Дааааа. А может это именно та Шарлота?- спросила я и сняла очки. - Лиза? - Ну не Маша. - А пошли в кафе, я угощаю. - Ну раз угощаешь, пошли. Только Шарлоту домой занесём. Пошли. - Пошли. Мы пошли ко мне домой. - Вадим, ты хотел бы сделать себе татуировку? - А почему бы и нет. А ты? - Тоже. И тут в мою светлую голову пришла мысль: " надо зайти через тату салон" Мы завели Шарлоту домой. - Вадим, ты доверяешь мне? - Да. А что? - А давай сначала я тебя отведу в одно место, только закрою тебе глаза. Ты согласен? - Давай попробуем. Я закрыла ему глаза руками и повела. Через пару минут мы были у пункта назначения. Я открыла глаза своей жертве. Мы стояли перед Тату салоном. - Ты смеешься?! - Нисколько. Мы зашли внутрь. Я и Вадим начали выбирать татуировки. Мой выбор пал на иероглифах, которые означают "Самая лучшая". Этот иероглиф я набила на левой лопатке. Вадим выбрал какой-то знакии набил его на правое плечо. После этого мы пошли в кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.