ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Ну всё, ты поймана.

Настройки текста
Мы пошли в кафе. Мы сидели и болтали, вдруг Вадим перебил меня - Лиз, я давно хотел у тебя спросить... - Что? - Ты станешь моей девушкой?- спросил у меня Вадим и взял меня за руки. - Да. - Лиз, у тебя опять руки холодные, как у вампира. - Я тебя предупреждала. Мы вышли из кафе и пошли в сторону дома. Мы решили прогуляться по парку. В конце этой прогулки мы с Вадимом поцеловались. - Ты чего такая горячая?- спросил Вадим, когда убрал прядь волос с моего лица. - Да? - Ну-ка дайка лоб. На твоём лбу можно яичницу жарить. Пошли домой. - Пошли. Прийда домой я переоделась и померила температуру. - 37 и 2. - Ты заболела. Щас я тебе таблетку дам. Он дал мне таблетку и я уснула. Утром я проснулась, как огурчик. Я посмотрела на время. 10:30. Я умылась, переоделась и отправилась в дворец. В 10:50 я была в раздевалке и принимала участие в лотерее. Сначала тянули девочки потом мальчики. Я посмотрела в бумажку и шокировалась. - Итак,- начала Наташа- сделайте шаг вперёд учителя Русского языка и литературы,- шаг сделали Настя и Егор... Через пару минут Напротив Наташи стояло 4 человека. Я, Вадим, Лёха и новенький пацан. - Шаг вперёд делают учителя физкультуры. Я и Вадим сделали шаг вперед. На следующий день В 8:00 мы всей командой были в школе. Я узнала эту школу так, как в ней учился Пашка. В 8:25 прозвенел первый звонок на первый урок. - Вадим, сколько у нас сегодня уроков? - 5 по 45 минут, а потом соревнования между учителями, то есть нами. - Я поняла. Спасибо. Первый урок был у 6Б. Мы сделали зарядку и сыграли в волейбол. У ребят в классе было мало человек, поэтому мы стояли и играли с ними. Прозвенел звонок с урока. Я присела отдохнуть. Через пару минут прозвенел звонок на урок. Второй урок был у 2А. В этом классе учится Пашка. - Здравствуйте, дети, я Елизавета Сергеевна ваша учительница по физкультуре. - Хаха Хаха. - Вадим, я сказала что-то смешное? - Нет, Елизавета Сергеевна. Хахаха. Я поняла над чем он смеётся. - Дети, познакомтесь, мой напарник. Вадим Валерьевич. - Ну всё, Лизка, берегись. - Дети, играем в кошки-мышки. Быстрей встаньте в круг. 5 минут я убегала от Вадима и пряталась в кругу детей. Я бегу к шведской стенке. Вадим меня догоняет. Я поняла надо лезть на верх. Я забралась вверх и перелезла на другую сторону. Он меня догнал. У меня не оставалось вариантов, только спрыгнуть. Я прыгнула. Хорошо, что до 13 лет я ходила на паркур и я презимлилась на ноги. Потом беготня окончилась и мы начали урок. Через 30 минут урок окончился. Таким образом мы провели остальные уроки. Перед соревнованиями у нас было 30 минут. - Вадим Валерьевич,- позвала я Вадима. Я опять побежала от него, но у меня не хватило сил бежать и он меня загнал в угол. - Ну всё, ты поймана,- сказал Вадим и я поцеловала его. Он меня сразу отпустил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.