ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Весёлые догонялки.

Настройки текста
Прошло 15 минут Мы построились по росту. Я стояла первая среди девочек. - Итак,- судьёй стал мой папа- Лиза и Антон вы капитаны. Выбирайте команды. - Лиза ты первая. - Спасибо. Егор. - Настя. -Рита. - Сеня. - Денис. - Марина. - Лёха. - Вадим. - Миша. - Женя. " Мммммм. Да, Лиза. Супер состав." - Команды готовы? - Да. - Тогда, я говорю сразу мяч ловить можно, но, последнюю передачу волейбльную. Понятно? - Да. - Тогда начали. Игра началась. Первая подача наша. Я подала и Антон поймал. Передал мяч Марине, Марина Вадиму и я поймала. Передала Рите, она мне и я забила гол. Опять моя подача. Аут... - Как, так?! - Лиза, не сильно лупи по мячу,- сказал Денис. Подача Антона.Рита поймала. Накинула мне и Вадим поймал. Передача Марине, она возвращает Вадиму и Миша ловит. Миша закидывает Денису и гол... Через 30 минут счёт был 1:1 по количеству побед. И вот подача Антона. Я ловлю и начинаю падать, но Егор меня поймал. Я отдала мяч Рите, она Денису и гол. В тот момент я смотрела на Вадима и Настю. - Хахаха,- безудержно смеялась я. - Лиз, ты чего?- спросил Вадим. - Ничего... Хахаха. - А именно ничего?- переспросила Настя. - Видели бы вы сейчас свои морды... Хахаха. - Лиза, беги!!!- крикнули Вадим и Настя хором. Я побежала на укёс. - Ребят, спасайте!!!!! - Вадим, Настя, я тоже участвовал в той истории- крикнул Егор и Настя переключилась на него. - Теперь двоих спасайте!!!! В том здании был бассейн. Я и Егор решили бежать к нему. Бежали мы 2 минуты. Добежав до трамплина, о подождала, чтобы Егор был у другого. - На счёт 3 прыгай бомбочкой. Я завидела наших друзей. - 3!!!! Мы пугнули в бассейн. Брызги полетели на всех. - Ааааааа!!!- заорали девчёнки. - Егор, дай пять. - Мы молодцы. - Давайте поможем,- сказал Вадим и подошёл к Егору, чтобы помочь ему, а Настя ко мне. Они протянули руки, мы дали им свои и... Скинули их в бассейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.