ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Я вернулась.

Настройки текста
- За чтооо?!- истерически спросила Настя. - За всё хорошее. У тебя жидкость для снятия макияжа не найдётся? - Нет, а что? - Я представляю, у меня сейчас тушь потечёт. - А Ну это да... Через месяц - Урааааааа, я могу кататься на коньках. Скоро я вернусь в хоккей,- кричала я на всю квартиру. Я сходила к ГлавВрачу той больницы, где меня лечили. Он дал разрешение. Я решила эффектно появиться на завтрашней тренировке. Я позвонила Наташе и предложила встретиться в кафе. Через пару минут я сидела и ждала Наташу. - Привет. - Привет. Ты что-то хотела? - Именно. У нас в команде есть люди без номеров. - Да вчера пришли. У 3 человек. А что? - Наташ, а я могу вернуться в клуб? - Не могу, а обязана, мы без тебя очень много проиюгрываем. - А Ну тогда завтра я вернусь, но эффектно. Слушай. Завтра ты подойдёшь к новеньким и спросишь, под каким номером, они хотят играть. И как только один из них скажет 19, выйду я. - А что! Интересная задумка. Завтра в 10:55 у раздевалки. На следующий день POV Настя Время 10:55. Мы ждём начала тренировки. Вдруг заходит Наташа. - Итак, Маша, Коля, Паша. Под какими номпюерами вы будете играть? Маша играет под 5, Коля под 67. - Паш, а ты? - Можно под 19? И тут в раздевалку зашла Лиза. POV Лиза - Кому вы собираетесь отдавать мой номер?! - Лиза!- крикнула вся команда и обняла меня. - Я вернулась. Я начала переодеваться. В 11:00 мы пошли на лёд. - Сергей Петрович, у нас в команде новенький игрок,- сказала Наташа. - Нападающий. - Давайте сразу посмотрим его. Я поняла эту фразу. Я вышла на лёд. И начался просмотр. Я поехала с шайбой к отцу, объехала его и забила гол. - Ну молодец, а теперь сними шлем и скажи свое имя. - Лиза. - Хахахаха, вы решили меня разыграть? - Нет, я реально вернулась в команду. После этого разговора началась тренировка. После тренировки я пошла домой. - Лиза!- кто-то окрикнул меня сзади и я обернулась. - Это ты мне? - Да я Женя. - Моё имя тебе известно. Ты что-то хотел? - Да. Я хотел у тебя спросить, как ты обиграла Сергея Петровича? - Это легко. Просто, когда я была в девичьей команде, меня считали самой лучшей так, как я забиваю почти каждую Шайбу. - Спасибо. - Незачто. Я вышла из дворца и отправилась в сторону дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.