ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Ещё раз и ещё раз

Настройки текста
Через месяц Мы были в раздевалке. Кто-то в душе, кто-то уже ушёл. Я тоже уже вышла из раздевалки. - Лиза!- меня кто-то окрикнул и я обернулась. - А, Марин. Ты что-то хотела? - Да. Лиза, кем Вадим является для тебя? - Он мой парень, а что? - Ты знала, что он тебя обманывает? Он просто пошутил над такой наивной дурочкой, как ты. На самом деле его девушка я! Я ничего не ответила. Я просто со слезами на глазах побежала домой. Прибежав домой я уселась на диван. Голову спрятала в коленях и начала плакать. Дождь барабанил по окну. Я смотрела на улицу. Влюблённым парам всё равно. Они на сквозь мокрые, но они спокойно идут и болтают. Я сидела на подоконнике и плакала. Мне было очень больно. " Зачем мне жить? Любовь не разделенная, у сестры и отца свои заморочки, кому я нужна?" Я решила вскрыть вену. Я взяла ножик и порезала руку у самого запястья. В глазах почернело и моя голова ударилась об пол... POV Настя Я и Егор отправились к Лизе. Просто так. Звоним в звонок. Никто не открывает, даже не слышно шагов. Я открыла дверь ключом. Мы зашли в квартиру. - Лиза! Лиза!- кричала я на всю квартиру, но пришла только Шарлота. Он хотела что-то сказать. Мы решили пойти за ней. Она привела нас на кухню. - Ааааааа. Егор, быстро в скорую звони. А потом Вадиму... Через несколько часов POV Вадим Мне позвонил Егор,что-то протороторил. Из его слов я понял, что мне сейчас срочно надо ехать в больницу. В больнице я увидел Настю и Егора. - Что случилось?- спросил я - Лиза полностью с катушек слетела,- сказла уже уставшая Настя. - О, господи! Что случилось? - Лиза вену вскрыла,- после этой фразы Настя заревела. Егор её успакаивал. - Вы к Елизавете?- спросила медсестра. - Да, как она?- первый начал Егор. - Зайдите к ней и сами спросите, да руку мы ей забинтовали, а выпишут её через пару дней. Когда рана зиживёт. - Спасибо, мы поняли,- сказала Настя и мы вошли в палату. POV Лиза Я открыла глаза и увидела светлые и пастельные стеные больничной палаты. Ко мне зашли Ребята. - Лиза, ты совсем, ку-ку!- с возгласами набросилась на меня Настя. - Ребят, спасайте! - Зачем?- спросила Настя. - За всем. Ребят выйдете из палаты, мне надо поговорить с Вадимом. Ребята меня послушались. - Ты как?- первым начал он. - Нормально. Вадим, кто для тебя Марина? - Сестра. А что? - Хахаха,- я засмеялась, как последняя истеричка. - Ты чего? - Я могу сказать из-за кого, это сделала. Из-за твоей сестрицы. - Почему? - Когда я возвращалась домой, меня догнала Марина, и сказала, что ты меня обманул, а ты её парень. - Понятно. Я с ней поговорю. Рука болит? - С легка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.