ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. В новом буду.

Настройки текста
Через несколько недель Сегодня 31декабря. Время 17:00. Я помогаю сестре испечь печенье, а Егор и Вадим украшают комнату. - Насть, что ты подаришь Егору,- шепотом спросила я у сестры. - Новый телефон, а то он свой вчера разбил свой. А ты Вадиму что? - Ноутбук. - Понятно. Тем временем у парней POV Вадим - Егор, что ты хочешь подарить Насте?- спросил шепотом я у друга -Давай я лучше покажу,- сказал мой друг и показал мне обручальное кольцо с бриллиантами. - Ой вей, какой подарок. - Потише. А что ты подаришь Лизе? - Пойдём покажу,- мы подошли к шкафу и я показал Егору, красное коктельное платье с пышной юбкой и кружевным верхом и туфли на шпильках бежевого цвета. - Ну у тебя и выбор, как у дизайнера. - Спасибо. Через несколько часов POV Лиза Время уже 21:30. Мы начинаем потихоньку садиться за стол в зале. Я взяла стремянку и полезла за бокалами, но не удержалась и полетела вниз. Я уже приготовилась почувствовать своей задницей пол, но меня поймал Вадим. - Спасибо. - Я же говорю, будь аккуратнее. - Буду. В следующем году. Через полтора часа Мы решили сыграть в правда или действие. Мы выпили на счастье и начали играть. - Настя правда или действие?- спросила я. - Правда. - Тебе нравиться игрок Егор. - Да. - Насть теперь читаешь ты. Моя очередь пришла через пол часа. - Лиза правда или действие?- спросил Вадим. - Действие. - Вот кто тут самый смелый,- сказал Егор. - Ладно. Лиза, выпить с соседом справа на брудершафт. Справа оказалась Настя. - А это как? - спросила моя сестра. - Легко. Берешь полную рюмку коньяка, скрещиваешь с моей и пьёшь. Мы выпили. - Всё я больше пить эту гадость не буду. - Не хочешь не пей,я буду пить. - Я пойду отойду,- сказала Настя и умчалась из зала. - Лиз, дай Настин бокал,- попросил Егор. - На,- я протянула ему бокал- а зачем он тебе? - Сейчас увидишь,- сказал Егор и кинул в него кольцо. - Ааа понятно. Через пару минут Настя вернулась. - Я что-то пропустила? - Нет. Сейчас будут бить куранты. Ну что же давайте помянем прошедший и встретим новый год!- сказала я и мы начали вести отсчет времени до нового года. - 3... - 2... - 1... - С Новым Годом!!!- крикнули мы все хором и выпили шампанское из своих бокалов. Настя выпила своё шампанское и на дне обнаружила обручальное кольцо. - Егор, я согласна. - Ну вот я подарил свой подарок. Теперь вы,- он перекенил ногу на другую и скрестил руки на груди. - Ну что кто первый?- спросила я. - Не первый, а второй,- исправил меня Вадим. - Давайте я,- вызвалась Настя- Егор, закрой пожалуйста глаза. Он её послушался. Через пару секунд Настя поставила перед его глазами подарочную коробочку. Егор открыл глаза. - Настя, спасибо,- сказал Егор и поцеловал Настю в щёку. - Теперь мы,- сказала я- давай ты первый. - Ок. Закрой пожалуйста глаза. Я закрыла. - Открывай. - Это мне?!- спросила я разглядывая красивое платье с туфлями. - Ну не Насте же. Настя прости. - Спасибо. Теперь я. Я сходила в кладовку за подарком. - Это тебе,- сказала я, когда пришла из клодовки с большой коробкой. - А что там?- спросил Вадим как пятилетний ребёнок и открыл коробку. Его глаза стали по пять копеек. - Эээто ммнне? - Тебе, тебе. - Спасибо, Лизка!!!- сказал он и поцеловал меня в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.