ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Праздники не кончаются.

Настройки текста
Через пол года - Лиза,ты красивее невесты,- всё говорила мне Настя. - Ну невеста ты, а я свидетельница. - Ладно пошли. Я пошла в зал. Там я заметила всю нашу команду. Получилось, что к команде я подошла вместе с Вадимом. - Свидетелям привет!- сказал Андрей и мы засмеялись. Когда все сели на места, у меня на лице появилась грустная Моська. - Ты чего?- шепотом спросил Вадим. - Знаешь, Настя, она ведь уже Щукина, значит, в команде останется только одна Макеева. - Ну кто знает, может ты тоже скоро перестанешь быть Макеевой... Регистрация началась. - Анастасия, согласны ли вы выйти замуж за Егора? - Да. - Егор, согласны ли вы взять в жёны Анастасию? - Да. - Тогда я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать друг друга. В 16:00 мы поехали в ресторан. - Здравствуйте, гости!- говорила тамада. Через час - Свидетели, Лиза ты получишь пошее, если невесту украдут. А ты Вадим - если, один из свидетелей или новобрачных будут пьяны. Невесту украли. - Ну всё, я должна получить по шее! Хотя Вадим, ты тоже получишь. - Почему?- спросил он, а я выпила рюмку коньяка- Говнючка. Я показала ему язык. Через несколько часов Жених и невеста уехали домой в 21:00 . Они были трезвые, как стёклышки. А я и Вадим, уехали в 22:00, но в стельку пьяные. На следующий день Утром я проснулась в 12:55. Голова болела ужасно. Я поняла, что на утренней тренировке меня не будет. - Вадим, ты где?- крикнула я и схватилась за голову. - Не ори так,- сказал (?)трезвый Вадим и протянул мне 6 таблеток Аспирина и воду. - Ты чего, трезвый?! - Нет, я 3 таблетки Аспирина выпил. - А я вчера, больше выпила. Понятно. А мы на тренировку пойдём? - Если только на вечернюю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.