ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Видишь, Кавалеры с Дамой общаются.

Настройки текста
Я выпила таблетку и встала с кровати. Уснула я во вчерашнем наряде. Я пошла на кухню. - Хахахахаха,- заржал Вадим. - Ты чё ржёшь? - Ты в зеркало смотрела, красотка? - Нет. - Посмотри. - Твою мать. Это откуда такая прическа? - После сна. - Прекрасно. А почему у меня болит спина? - Ты забыла, кому вчера по шее хотели дать? Flashbek - Итак, свидетели! Вы оба выпили - это косяк Вадима, Лиза твой косяк а том, что украли невесту. Вы её выкупите, а потом получите по шеям. Мы выкупили невесту через час. - А теперь самые быстрые, встали и побежали за этими зайцами, ловим их и приводим ко мне. - Лиз, ты что-нибудь поняла!- спросил Вадим. - Беги, дурак!- крикнула я и мы стартовали. На каблуках бегать не удобно, поэтому я их сняла. За нами побежали Андрей и Наташа. Забыла сказать, Андрей и Наташа стали парой. - Ааааааа,- кричала я и поворачивала на 12 круг. Я начинаю делать поворот и врезаюсь в Вадима. - Молодцы, Ребята!!! Конец Flashbek - Поэтому у меня болит задница? - Не только у тебя. - Ок. Который час? - 16:00. - Потихоньку начинай собираться, а я умываться и в лёд. - Как в лёд? - Пойду нырну головой в лёд на пять минут. Мы сделали все свои дела и отправились на тренировку. В 16:50 мы были в раздевалке. - О свидетели явились!- сказал Андрей и все заржали. - Хахаха, очень смешно!- передразнила я. - Ладно давайте на лёд!- крикнул Андрей и все пошли на арену. - Андрей все пришли?- спросил главный тренер. - Да, даже свидетели явились! - А ты что хотел? Я конечно проспала до часа дня, но не до пяти. - Хорошо. Почему стоим? Поехали!- сказал тренер и свистнул в свисток. После тренировки все пошли по домам. Я начинаю замечать, что я нравлюсь Лёхе Смирнову. Он всем пытается доказать это, а ещё такой же фигнёй страдает Васильев. Тоже пытается доказать, что я ему нравлюсь. После тренировки я осталась в раздевалке одна. Вдруг в помещение зашли Денис и Лёха. Лёха преградил мне путь. - Дай мне пожалуйста пройти. - Нет. Лиза ты, что не видишь, что я тебя люблю? - Люби. Я тебе не мешаю. Я повернулась и хотела пройти с той стороны, но там встал Ден. Я поняла, что сейчас будет. На полочке я заметила, телефон Вадима. Вот бы только он вспомнил про него. Ко мне подошёл Лёха и толкнул в стену. Я ударилась спиной. - Аай. Я ударилась его по лицу и толкнула в стену напротив. Он опять подбежал ко мне и начал бить по лицу. Я чувствовала, как по веску течёт, что-то горячее. Но Лёха не останавливался и лез ко мне, я опять его толкнула. Ко мне подошёл Денис и ударил по лицу. Вдруг в раздевалку вошёл Вадим. - Что вы делаете!- с криком спросил у них Вадим. - Не мешай. Видишь кавалеры с Дамой общаются. Иди куда шёл,- сказал Денис. - Понятно. У меня один вопрос. - Какой? - Гусар может ударить кавалера? Видимо может. Он начал их бить. И в конечном итоге, Вадим забрал меня из раздевалки. Мы вышли на улицу и он поцеловал меня, но оттолкнула его и по лицу потекли слезы. Я начала плакать Вадиму в плечо. - Всё чшшш. Успокойся. Это я,- он меня успокаивал. Я подняла лицо и посмотрела ему в лицо. - Господи. Пошли домой, у тебя всё лицо в крови. Мы пошли домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.