ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Вы обе проиграли!

Настройки текста
Мы пришли ко мне домой. - Иди умойся. Если что зови. Я пошла в ванную и посмотрела в зеркало. - Вадим! - Что помочь? - Если не трудно. Он помог мне смыть кровь с лица и обработал раны. После этого мы легли спать. Он на диване, а я на кровати. Всю ночь я не могла уснуть. Мне всплывала картина вечера. Я решила разбудить Вадима. - Вадим, Вадим, проснись,- тихо и ласково поговорила я. Он не хотел вставать. - Вставай, холоп!- крикнула я и он встал. - Ты чего не спишь? - Мне страшно. - Иди ложись, ребёнок. Сейчас папа придёт. Я легла в кровать. Я притворилась, как-будто уснула. Он пришёл, лёг ко мне в кровать( ничего пошлого) и обнял. После этого я реально уснула. Утром я проснулась в 9 часов. И увидела, что Вадима уже здесь нет. Но зато в квартире стоял прелестный запах кофе. Я пошла на кухню. Мы позавтракали и отправились на тренировку. На тренировку пришли все даже Егор и Настя. Мы вышли на лёд. - Сергей Петрович, можно объявление,- спросила я. - Конечно. - Вчера вечером один из наших хоккеистов, защитник хотел меня износиловать. - А кто это? - Давайте обойдёмся без имён. - Да Смирнов это был,- вмешался Вадим. - Назаров, а ты откуда знаешь? - А я вчера ему морду начистил, но при этом Лизе он тоже лицо разукрасил,- сказал Вадим, снял перчатку и сдёрнул с моего лица шлем. - Так Понятно. Смирнов, извини, но ты уходишь из Медведей, а вы на раскатку. Тренировка подходила к концу. - Подъехали все сюда!- крикнул тренер- кто видел хоть одну игру Витязей? Хорошо. Миша, что ты можешь сказать об их тактике? - Они пресуют с первой минуты игры. - Молодец. Сейчас выполняем упражнение. Вы разбираетесь на пары и устраиваете суммо на льду. Ваша цель вытолкнуть противника за круг, или уложить на четыре точки. Первая пара: Егор и Антон. Выиграл Егор. Больше всего я ненавидела и конфликтовала с Мариной. - Вторая пара: Лиза и Марина. Навис напряженный момент. Мы выехали на середину поля. Первая атаковала она. - Ты че в кадык бьёшь?- спросила я. - А у тебя там кадык? - Ну всё ты напросилась. Я подъехала к ней и повалила на 4 точки и продолжала бить. - Всё девчонки хватит! Лиза что это такое? - Увлеклись. Извините. - Вы обе проиграли. Отжимайтесь!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.