ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. - КАК?!

Настройки текста
Через 2 месяца Мы идем на лёд. - Сергей Петрович, можно объявление?- спросила только что пришедшая Наташа. - Ну давай. - Хорошо. Итак, это новый игрок Медведей, защитник. - Хорошо. Давайте сразу его посмотрим. Лиза на лёд. - Ок,- ответила я. Я встала на место. Вот он едет на меня, ия отбиоаю Шайбу. Второй раз, он всё-таки забил. - Молодец, как тебя зовут? - Женя- ответила (?) девушка. - Женька?!- крикнула я и сняла маску. - Лизка?! - Девушки, все объятия после тренировки. А сейчас все на раскатку. Мы поехали на раскатку. В 12:00 мы закончили тренировку. - Жень, ты как тут? - Да, вот. Решила поиграть за Медведей. - Ладно. До завтра всем!- крикнула я и удалилась из раздевалки. Через неделю Сегодня мы уезжаем в Москву на несколько недель. У нас там будет проходить новый Чемпионат МХЛ. Мы сели в автобус. - Итак, сегодня мы уезжаем из города в Москву, там у вас будет 2 игры. Всё, теперь Отдыхайте. Пол пути, мы смеялись и болтали. Делали разные прикольные фотки с Сеней, который спал. На второй половине пути почти весь автобус вырубился. Я в том числе. Я положила свою голову на плесчо Вадима и уснула. Утром меня разбудили в 7 часов. Мы уже были у гостиницы. Мы вышли из автобуса. - Итак, расселяемся мальчик-девочка. Егор и Настя. Сеня и Рита. Андрей и Наташа. Денис и Марина. Вадим и Лиза. Женя и Женя. Игорь и Маша... Мы расселились. Я решила найти Кислого. - Андрюх, тормозни. - А, что? - Мне надо поговорить с тобой, может сходим куда-нибудь? - Тут через дорогу кафе. Может в него? - Ну пошли. Мы пошли. - О чём ты хотела поговорить? - О Вадиме. - Ну ок. - Ты с ним играешь за один клуб несколько лет. Я хотела у тебя спросить, когда у него День рождения? - 25 августа. - То есть на второй игре? - Именно. - Ну хорошо, а что ему подарить? - Ну я не знаю. Это уже сама,- сказал Андрей и потрепал меня по голове. Я рассмеялась. Знала бы я, как это плохо. Через пару часов Прийда в номер, я увидела Вадима, который явно не был веесел. - Что-же ты не весел, буйну голову повесил? Он ничего не ответил. Он просто встал. - Ты чего?- спросила я и перегородила ему путь. - Пройти дай,- сказал он со злостью и толкнул в стену. Я ударилась спиной - Ты ходишь в кафе с Кислым, и спрашиваешь, что со мной?! Я ничего не ответила. Села на кровать, облокотившись на стену, я обвила свои колени руками и начала рыдать. Вадим просто вышел из номера. Через пару дней POV Вадим - Вадим!- окрикнул меня Настя после тренировки. - А. - У меня к тебе вопрос: что у вас с Лизой? - Что у нас с Лизой? - Вы уже 3 день молчите и не разговариваете. - А это ты у неё спроси, во-первых, а во-вторых, если ты не заметила Кислый и Наташа тоже молчат всю дорогу. - Так надо нам с вами вечером встретиться. В 19:00 в кафе напротив гостиницы. Хорошо? - Хорошо. В назначенный час Я сидел в кафе и ждал девчёнок. - Ну всё, а теперь рассказываем,- сказала Настя и мы всё рассказали. - Хахаха,- смеялась Настя. - Ты чего? - Вы знаете, что Лиза спрашивала у Андрея? - Нет. - Она спрашивала, когда у тебя день рождения, балда. - Что? - Что слышал. - То есть... - Именно. - Да, неправильно мы с тобой Наташа поступили. - И я знаю как вас помирить.,- сказала Настя. - КАК?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.