ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

25. Я уже простила...

Настройки текста
- Легко и просто,- сказала Настя и рассказала нам свой план. На следующий день POW Лиза Время 11:00. Мы все на тренировке. - Сегодня у вас впервые свободное время. Есть идеи, как его провести? - Да. Давайте устроим мини концерт в актовом зале. Вся команда разобъётся на группы или диеты и представит нам свой музыкальный номер,- предложила Настя. - А что, это идея. Все согласны ... Ну раз так тогда в 18:00 в актовом зале, а ведущими будут Егор и Настя. И самое главное незабываем, что завтра в 16:00 у вас игра с Арсеналом. А теперь на раскатку. Тренировка окончилась в 12:30. - Марин, Наташ зайдите потом ко мне. Ок?- попросила я. - Ок,- ответили в унисон девушки. 13:00 В мою дверь кто-то постучал. - Войдите. - Привет,- робко сказала Наташа. - Уже виделись. - Ладно, что ты хотела?- спросила Марина. -Да. Я предлагаю вам поставить танец. - А, что. Это идея. - Вот и хорошо. Мы прослушали мелодию, придумали движения и пошли к Насте. Стучу: войдите. За столом сидела Настя в очках и что-то писала. - Девочки, вы что-то хотели? - Не тупи. Мы пришли сказать, что наш номер готов,- сказала я своей сестре. - И что это? - Танец. - Хорошо. Поставим его первым. Так и ещё коечто. Лиза и Марина с вас песня. - А почему именно с нас? - Потому что будет критерий самые младшие игроки. И это вы,-После этой фразы мы с Мариной надулись - я больше скажу вы поёте по куплета сначала Марина, она старше тебя, а потом ты, ты самая младшая. Всё девчат, идите. Мы ушли. - Это когда у тебя День Рождения? - 3 сентября. - А во сколько ты родилась? - В 13:05. - Коза. Настя родилась в 13:00, а я в 13:10. Вечер. 18:00 - Итак, здравствуйте. Сегодня мы здесь собрались, чтобы устроить мини концерт. Каждый подготовил музыкальный номер. И начнем мы с танца-сюрприза,- сказал Егор, и мы вышли на сцену. Мелодия заиграла. Все движения мы делали синхронно. Я думала о следующих движениях, но а голову врезались слова "танец-сюрприз" Вдруг из колонок послышались чьи-то голоса. Я немного обернулась и увидела Вадима, Андрея и Дениса с микрофонами. Они стояли и пели. Пели достаточно красиво. -Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни... Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них...- начал Вадим. Я была завороженна его пением, но слушала мелодию и танцевала дальше. -Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной... Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной", - продолжил Андрей и... Растопить сердце Наташи. Теперь танец танцевали мы с Мариной. А Наташа и Андрей танцевали медлячок. - Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно...- запели Денис и Вадим. Первые слова "просто невыносимая" меня поразили, но я сдерживать и танцевала дальше. -Сколько в твоем танце. Красок всевозможных. И в этом ты вся. Для тебя я мог бы. Сделать всё, что можно. И всё, что нельзя,- пропел Денис, но сердце Марины до сих пор было за непробиваемой каменной стеной. -Взгляды словно пули. Сердце разрывали. А мне всё равно. Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной"...- эхххх Вадим, знал бы ты как я хочу тебя простить, но я знаю как сделать это красиво. - Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно...- спели мальчики, но мы без реакций. Но под конец припева мы взяли микрофоны, лежавший на колонках в руки. - Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно...- спели мы все вместе, и я думаю, что парни поняли, что мы их простили. Забыла сказать, что до этого Денис и Марина тоже немного повздорили. Мелодия уже кончилось. Весь зал аплодировал стоя. - Это было ВЕЛИКОЛЕПНО. А теперь все садитесь на места, кроме Лизы и Марины. Вы идёте за кулисы. А сейчас номер Маши и Жени. Встречайте,- сказал Егор и ушёл за кулисы. Через некоторое время Итак, а теперь у меня к вам вопрос. Вы знаете, кто у нас в команде самые младшие?... Нет... Ну тогда встречайте,- объявила Настя и ушла. Заиграла мелодия и на сцену вышла Марина. Все захлопала и засчитали, а у кого-то глаза стали квадратными. Она запела: - Crashing, hit a wall Right now I need a miracle Hurry up now, I need a miracle Stranded, reaching out I call your name but you're not around I say your name but you're not around I need you, I need you, I need you right now Yeah, I need you right now So don't let me, don't let me, don't let me down I think I'm losing my mind now It's in my head, darling I hope That you'll be here, when I need you the most So don't let me, don't let me, don't let me down D-Don't let me down Don't let me down Don't let me down, down, down Don't let me down, don't let me down, down, down - Running out of time I really thought you were on my side But now there's nobody by my side I need you, I need you, I need you right now Yeah, I need you right now So don't let me, don't let me, don't let me down I think I'm losing my mind now It's in my head, darling I hope That you'll be here, when I need you the most So don't let me, don't let me, don't let me down D-Don't let me down Don't let me down Don't let me down, down, down Don't let me down, down, down Don't let me down, down, down Don't let me down, don't let me down, down, down- запела я выйдя на сцену. -Oh, I think I'm losing my mind now, yeah, yeah, yeah Oh, I think I'm losing my mind now, yeah, yeah I need you, I need you, I need you right now Yeah, I need you right now So don't let me, don't let me, don't let me down I think I'm losing my mind now It's in my head, darling I hope That you'll be here, when I need you the most So don't let me, don't let me, don't let me down Don't let me down Yeah, don't let me down Yeah, don't let me down Don't let me down, oh no Said don't let me down Don't let me down Don't let me down (down, down, down) Don't let me down, down, down,- спели мы с Мариной хором и песня закончилась. У всех глаза были квадратными. Но они нам хлопали стоя. Через 1 час Наш концерт уже окончился. Все пошли по своим номерам. Я вернулась в свой номер с Вадимом. - Лиз, ты прости Ещё раз,- Всё твердил мне Вадим. - Я уже простила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.