ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

26. И уехали в свой родной Подольск

Настройки текста
На следующий день Время 10:30 Я тихо мирно спала. Вдруг меня затолкали в плечо. Но я продолжала спать. Тогда меня кто-то ласково и нежно начал звать. Я не проснулась. Вдруг мне в лицо плеснул холодной водой. - Ты, что совсем уже?- крикнула я на Вадима. - Ну ты очень сладко спала, а через 30 минут сборы. А в 4 часа игра. Через несколько часов Время 15:45. Мы сидим и отдыхаем перед игрой. Все уже были в форме. Через 15 минут началась игра. Мы проигрывали 1:0. Кислый даёт пас мне и я забиваю. Счет 1:1. Под конец игры счёт был 2:3. Мы выиграли. Последнюю шайбу забила Настя с моей передачи. Через несколько часов мы были в гостинице на ужине. Мы поужинали и пошли спать. Через з несколько дней Сегодня 25 августа. День рождения Вадима и игра. Ну нормально. Но самое главное я решила ему подарить фотоаппарат. Просто недавно мне стало, что до 18 лет он ходил в школу фотографии. И он скучает по этому делу. Утром у нас был финал. Мы выиграли со счётом 2:4. Вечернем мы отправились в кафе праздновать День рождения Вадима. - Назар, желаю тебе счастья, здоровья и всего самого хорошего,- говорил Андрей. - Слышь, Андрюх, банально. Давай Ещё раз,- сказала я. Андрей исправлял свой тост Ещё 5 раз. На 6 у него получилось. - Вот такой нормальный. POW Вадим Сегодня у меня юбилей. 20 лет. Как на самом деле это много. Я немного задумался, но в реальность меня вернули слова Лизы. - Да пошла ты, Дура! - Что ты сказала?- крикнула на неё Настя и толкнула на диван, но Лиза быстро поднялась и толкнула Настю. Настя также быстро встала и накинулись на Лизу. Лиза также на неё накинулись. Мы начали их успокаивать. Я подошёл к Лизе и начал спрашивать, что случилось. Она мне толком ничего не ответила. - Всё успокойтесь и сядьте!- крикнул на них Андрей. POW Лиза - Ты куда?- обеспокоены спросила Наташа. - За лекарством. Через несколько минут пришёл Андрей и принёс 2 бокала с непонятной жидкостью жёлтого цвета. - Ну что Лиза, Настя. Не древьте. Я взяла бокал и погубила его содержимое. - Кхе, кхе. Что это? - Ну-ка дайка, - сказал Егор и отпил жидкости из стакана- Кислый, это что отвёртка? - Она родненькая. - Пить это я тебе не дам,- пригрозил Егор. - А я и не собиралась. - Ну ладно. Лизка, ты не боишься? - Я. Пфффф. Давай. - Назар, за твоё здоровье!- крикнул Андрей, мы чокнулись и выпили до дна. - Так только Петровичу не говорить, что мы выпили. Вечером мы пошли в гостиницу. Алкоголь уже ударил в мою голову, и я говорила Всё без остановки. - Вадим, во сколько завтра отъезд? - в 9 утра. - Ой чувствую, я не протрезвею. - Давай вещи собирать... Вещи мы уже собрали. Мы решили напоследок выпить чайок. - Знаешь, что я хотела тебе сказать? - Что? - Я тебя люблю. - Я тоже тебя. Мы выпили чай и отправились спать. Вадим разбудил меня в 8:00 Мы сделали все свои дела, и уехали в свой родной Подольск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.