ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. " С двух сторон"

Настройки текста
Через неделю Сегодня 2 сентября. Завтра у меня День рождения. Время сейчас... 7:00. Обычно я встаю не позже 10. Ну ладно. Я решила приготовить завтрак. На завтрак сегодня Омлет с помидорами. Я пошла на кухню и принялась за готовку. Вдруг у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Наташи. - Алло -... - Хорошо. Я приеду к половине 11. -... - Пока. Я продолжала готовить. Вдруг у услышала чьи-то шаги. Ну конечно же это был Вадим. Также было слышно клацание когтей об паркет. Это была Шарлотта. - Ой, какая зайка пришла,- сказала я и взяла Шарлотта на руки. - Мммм,- промычал только что вошедший Вадим. - Чего? - Ты с собакой ласковей, чем со мной. - Если кто-то забыл, но это ты мне подарил её. - И после этого ты лишаешь меня своей ласки:-( - Ну ладно иди сюда. Погляжу. Хаха. Мы смеялись над этим еще час. - А сколько времени? - 10:10. - Так мне надо бежать, позавтракать сам сможешь. Я пошла передаваться. Я переоделась и уже обувалась - Всё я побежала. А ты не забывай, у нас тренировка в 11 На этой ноте я вышла из квартиры и направилась вниз. В 10:25 я уже направлялась в сторону кабинета спортивного директора. Стучу: войдите. - Здравствуйте, - я вошла в кабинет, передо мной стояли все девчонки из команды Медведи и какой-то мужчина с седыми волосами и голубыми глазами. - Как я понимаю вы Елизавета. Приятно познакомиться,- сказал мужчина и поцеловал мою руку- я Казанцев Вадим Юрьевич, глава областного хоккейного объединения. Или подругому я из федерации. - Приятно познакомиться. - Перейдём к делу. Вчера мы в федерации решили устроить новый чемпионат " С двух сторон" В начале будут играть женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. А в конце в финале встретятся женская и мужская команды. Итого вы сыграете либо 2 либо 3 игры. Всё зависит от вас. С сегодняшнего дня вы до окончания чемпионата вы играете за Ледяных Драконов, и к тренировкам приступайте тоже сегодня. Здесь вы играете первые игры, а если выйдете в финал, то в Москве. - Мы вас поняли спасибо! - сказала Наташа и Вадим Юрьевич вышел. - Самое интересное, то, как мы это объясним Медведям,- сказала я. - Девочки, я решила уйти из команды,- вдруг подала голос Настя. Все повернули головы на нее. - Кэп это еще почему? - По личным обстоятельствам, прошу не углубляться. - А кто за капитана у нас бегать будет?- уточнила Марина. - Кто-кто, Лиза. Она несколько лет за заместителя бегала,- сказала Наташа. - Вы не против?- спросила Настя - Нет,- ответили все девчонки. - Тогда Лиза, на вечернюю тренировку принеси свою кофту, и девчонки, остальные надо вам выдать форму. Вдруг в окне я завидела Медвежат. - Девчонки смотрите, Медведи. Все сразу столкнулись у окна. Через 2 часа. Время 13:00. Мы идём на тренировку нашей временной команды. - Итак девушки знакомьтесь на время чемпионата эти девочки будут играть за вас,- начал Вячеслав Степанович- девчонки, давайте посмотрим вас. Мы (Я, Марина, Наташа, Маша, Женя, Рита( 3 нападающие, 2 защитница, 1 вратарь)) вышли на лёд и устроили с другими девушками двусторонку. Через 15 минут игра окончилась со счётом 3:1 в нашу пользу. Тренер свистнул в свисток. - Я думаю всем интересно, кто эти красавицы. Девушки, прошу вспомните лучшую нападающюю за всю историю Драконов. - Макеева Лиза, ассистент капитана, игрок под номером 19. На данный момент играет за Медведей,- рассказала Вика, девчонка с которой мы вместе играли за Драконов. - Хорошо. Новенькие встаньте на линию и снимите шлемы, сейчас будем знакомиться,- сказал тренер и местами на синюю линию. Я встала последней. Первой была Марина. Она сняла шлем. - Назарова Марина. Нападающая. Играю за 25 номер. - Тигрина Мария. Нападающая. Играю за 78 номер. - Ковалёва Евгения. Защитница. Играю за 43 номер. - Женька,- крикнула половина команды и обняла Женю. - Новикова Рита. Вратарь. Играю за 1 номер. - Ритка,- крикнула чуть большая часть и обняла Риту. - Калинина Наталья. Защитница. Играю за 15 номер. - Наташка,- крикнула Ещё большая часть и... Обняла Наташу. - Макеева Елизавета. Нападающая. Играю за 19 номер. И Макеева Анастасия, выдающийся капитан этой команды отдал мне своё место. - Лизка,- крикнули почти все и обняли меня. -Ладно, хватит обниматься, скоро игра с Русскими хоккеистками ( название одной из команд) Через час тренировка закончилась. - Так, девчонки, кто за капитана бегает? - Я,- откликнулась в углу Ксюша. - Головка от буя. Все помнят кто такая Анастасия Макеева? - Да. - Всё помнят разницу в характерах? - Да. - И последний вопрос. Вы хотите видеть меня своим капитаном? - Да. - Вот и Всё. После этой фразы все разошлись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.