ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Забытый всеми праздник.

Настройки текста
Я вернулась домой. Там меня ждал Вадим. - Ну и где ты была? - На тренировке. - На какой? - На обычной. - На какой обычной. Наша началась в 11:00 и кончилось в 12:30. И за это время на тренировке не появилось ни одной девушки. - А вам Петрович, про чемпионат ничего не говорил? - Сказал про какой-то, но я прослушал - Вот и плохо. Ответ на твой вопрос таится в этом чемпионате. На время чемпионата мы с девочками играем за другую команду. Ты меня понял?- спросила я и дотронулась пальчиком до носа Вадима. - Понял. Вечером я ушла на тренировку. Она прошла без приключений. На следующий день Я проснулась 12:10. Вадим был на тренировке, а моя должна была начаться в 13:00. Я приготовила завтрак и начала собираться. В 12:45 я уже была у ледового. - Лиз, стой,- крикнул знакомый голос. - А Марин, привет - Привет. - С днём рождения,- сказали мы в унисон и засмеялись. Мы зашли в раздевалку. Сейчас нас должны поздравить. Но они молчат. - Молчи и ничего не говори. Пусть сами вспоминают,- На ухо сказала я Марине. Они до сих пор молчат. Мы всей командой пошли на лёд. После тенировки я догнала Марину. - Марин, раз так давай в 6 в спортбаре посидим, между собой отметим. - Ну давай. - Тогда в 6 у входа. - Хорошо. Пока. - Пока. Через несколько часов. Время 17:30 пора одеваться и выходить. Я надела лёгкое салатовое платье со шлейфом. На ноги балетки. Волосы я накрутила. Я вышла из дома в 17:40. Ровно в 18:00 Мы с Мариной встретились. - Магазин, это тебе,- сказала я и протянула ей синюю бархатный коробочку в которой лежал браслет. - Спасибо, а это тебе,- сказала Марина и подарила белую бархатную коробочку. В ней лежали парные подвески " Best" " Friends " - Спасибо. Марин, ты считаешь меня своей лучшей подругой? - Да. - Тогда повернись,- Она повернулась и я надела на нее одну из подвесок. Она сделала то же самое мне. - А теперь пошли. - Пошли Мы зашли в спортбар. Свет был выключен. Вдруг кто-то закричал. - Сюрприз!!! - О Господи!- протянули мы с Мариной. - Девушки,- Вы рады?- спросил Андрей. - Чему? Тому, что нас напугали до полу смерти - Ну извините. Но зато сюрприз удался. После этой фразы мы с Мариной сели за стол. - Чья это была идея? - спросила я - Вадима и Дениса. - Ну Всё, вам не жить бегите. Я конечно не побежала, ибо мне было лень. Праздник продолжался Ещё 2 часа. Затем все подарили подарки, мы Ещё посидели и ушли по домам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.