ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Дибильный лес

Настройки текста
Я решил пройти подальше в чащу леса. Вдруг на тропинку по, которой я шел, выбежал лепрекон Спектра и врезался в меня. - Смотри куда прешь! - я старался сохранять спокойствие, но злость во мне закипала. - Прошу простить меня за сей грубейший поступок. Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Да. Помочь ты мне ,наверное, можешь,- задумавшись сказал я. - И какую же услугу я могу соизволить вам сослужить?-спросил Спектра-лепрекон. - Скажи - ка, ты не видел в этом лесу Холопа, который недавно сбежал из темницы замка королевы Огурцов? - Да, этот молодой человек мне знаком. Два дня назад он был в моем лесу. - А куда он после этого пошел? - Он решил навестить Молочное королевство, которым правит её величество, принцесса Кефирчик. - Где находится Молочное королевство? - спросил я. - Давайте пройдем в мое жилище, выпьем чаю, и я вам расскажу как попасть в королевство?- спросил лепрекон. Я молча кивнул и пошел за «мистером вежливостью». Скоро мы пришли на поляну , в середине которой стояло дерево. Лепрекон подошел к тому дереву, просунул руку в дупло, нажал на кнопку и мы с ним провалились под землю. Через несколько секунд я почувствовал, что сижу на чем-то твердом. Это был стол. Я решил оглядеть окружающую меня обстановку. По видимому я сейчас на чьей-то кухне. - Добро пожаловать в мой дом,- сказал лепрекон. - Ты тут один живешь?- поинтересовался я. - Нет, я живу с женой и детьми. А вот, кстати, и моя женушка Ирис,-представил свою супругу лепрекон. Сама женщина была большой синей конфетой с двумя хвостиками. Вылитая Руно, но только немного толще. - Лари, кто это? - спросила своего мужа Ирис. - Это - рыцарь святых печенек и он ищет нашего недавнего гостя,- объяснил хозяин дома. - Понятно,- ответила конфета. - Ирисочка, ну что же ты стоишь, приготовь чайку! - хлопотал лепрекон. - И правда, что же это я так... - сказала Ирис и пошла ставить чайник на плиту. - Мистер лепрекон, так вы мне расскажите, где находится Молочное королевство или нет? - Конечно же, расскажу прямо сейчас. Так вот, когда выйдешь из леса увидишь две тропинки, а рядом с ними тупую лошадь. Она скажет тебе идти по какой-то из этих тропинок, но ты иди не по той, по которой она сказала, а по другой. После того, как ты пройдешь по тропинке, увидишь пруд. Там живет Старик Тролль. Дальше он расскажет тебе твои дальнейшие действия. - Понял, а если я пойду по другой тропике? - Ты труп, так как на той тропинке обитает Странный дядька, который задает странные вопросы, а если отвечаешь на его вопросы не правильно, то ты отправляешься на гору Комарья струя и там тебя съедает большой комар. - А вот и чай!- объявила Ирис. - Мама, мама, нам тоже чаю!- сказали только что вбежавшие на кухню дети. - Знакомьтесь, дети, это рыцарь святых печенек. Рыцарь святых печенек, знакомься это мои дети : Волан, Де и Морт.- объяснил лепрекон. Его дети были близнецами, все как один синие и безносые. - Рад знакомству,- выдавил я. - Мы тоже,-сказали дети. - А почему вы так быстро вернулись с прогулки?- спросила мать у своих детей, наливая чай. - Просто когда мы играли, Пикачу застрял на дереве…- грустно сказали мальчики. - ЧТО??!!-завопил липрикон. - Ладно, идемте. Я помогу вам вытащить вашего Пикачу.- сказал я и мы с Воланом, Де и Мортом пошли к их застрявшему в дереве питомцу, а лепрекон все еще орал «ЧТО??!!». Дойдя до места назначения, я увидел большой синий дуб, а в его ветвях застрявшего покемона. -Пика, пика ЙААААЗЬ!- жалобно орало бедное животное. Я быстро взял палку и кинул в Пикачу, думая, что это приведет его в чувства. И я правильно думал! Когда палка долетела до покемона, Пикачу очень сильно разозлился и выскользнул из древесного плена. Казалось бы «АЛИЛУЯ», но не для меня, потому что когда животное приземлилось на землю, сразу же на меня набросилось и начало царапаться. - А-а-а! Уберите его от меня!!!- орал я. - Не бойтесь, он просто радуется. - Вы дебилы что ли или прикалываетесь? - Да, мы дебилы, это же Дебильный лес, - непонимающе ответили дети. - Все равно уберите своего Пикачу от меня!!! Близнецы забрали свое животное и побежали домой. -До свиданья, рыцарь печенька!- попрощались дети. -Прощайте,- сказал я и пошел, точнее, побежал из этого Дебильного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.