ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Эксплуататорша

Настройки текста
Утро. Может быть я вернулся в нормальный мир? Нет, я все еще в Молочном королевстве. Ладно, пойду по замку, поброжу, столовую поищу. Я вышел из комнаты и пошел по коридору. Когда этот коридор кончился, начался другой и так 15 раз. Интересно, кто конструировал этот замок. Кто такой умный?! Я только начал размышлять, и вдруг из неоткуда выбегает королева Огурцов. - Кор... - не успел я договорить, как Огурец закрыла мне рот рукой. - Тихо ты, я хочу сделать сюрприз на день рожденье своей племяше,- сказала королева и убрала руку. - А как же поиски Холопа?- спросил я. - Поиски подождут, а вот Кефирчик нет! - немного иронично произнесла синеволосая. - И чем же я могу вам помочь? - покорно спросил я королеву. - После завтрака приходи в главный бальный зал, там я тебя буду ждать,- объяснила Огурец. Я ничего не ответил и пошел дальше искать столовую, очень хотелось есть. Во мне так и закипала ярость от того, что я уже сорок минут не могу найти то, что ищу. Я уже был готов разгромить этот замок к чертям собачьим, как вдруг увидел дверь с надписью "Столовая". АЛИЛУЯ!!! Дверь открылась и я вошел в помещение, где пахло жаренной курицей. Не долго думая я взял поднос и пошел к буфетчице. Мне дали завтрак и я пошел садиться за стол. Усевшись, я стал думать с чего бы начать: с курицы, с салата, с пирога или с сока? Ни с того, ни с сего дверь столовой с треском открылась и влетел Мистер Понедельник. -ЖРАААААААТЬ! - орал безумным голосом кот. Но потом он понял, что надо успокоиться и подойти к буфету. Пока кот там возился, я уже съел половину своего огромного, больше похожего на обед, завтрака. Остались только пирог с соком. - С добрым утром,- уныло сказал кот подойдя к столу. - А ты что сегодня грустный такой?- поинтересовался я. - Просто я очень долго не мог найти столовую. - У меня та же история, но мне как-то пофиг,- сказал я и вышел из-за стола. - Ты куда?- спросил Мистер Понедельник. - Да так, ничего особенного...- ответил я и скрылся за дверью столовой. Теперь еще надо найти бальный зал. Может спросить у кого-то? Нет, эта идея отпадает, так как на горизонте никого не было. Значит буду действовать наверняка: буду заходить во все двери подряд. И вот она, первая дверь. - Ты что так долго?- раздался раздраженный голос королевы Огурцов.Хорошо, что эта дверь оказалась правильной. - А ты что так быстро?- пытаясь сделать невинное лицо сказал я. - Заходи,- отрезала королева и убедившись, что за мной никто не следит, закрыла дверь. Я осмотрел обстановку бального зала и первое, что бросилось мне в глаза, это большие коробки с воздушными шариками и со всякой мишурой для украшения праздника. - Что это?- спросил я. - Это то, чем ты должен украсить это помещение,-ответила Огурец. - Эксплуататорша!- сказал я голосом обиженного ребенка и нехотя пошел к коробке. - Не льсти мне,- с усмешкой сказала синеволосая. Я кинул в нее шарик и он конечно же в нее не долетел. От этого Огурец стала смеяться еще хлеще. - Хватит ржать,- рыкнул я. - Ой, ой, ой, только посмотрите, бесстрашный рыцарь разозлился! - сказала королева сквозь смех.Лучше бы она меня не доводила до такого состояния: я взял пустую, большую коробку, полностью накрыл ей королеву и привалил кучей еще не надутых шариков. - Эй, живо убери коробку!- орала Огурец. - И не подумаю,- сказал я и принялся дальше заниматься шариками. Королева поорала, а потом затихла. Я уже надул все шары и мне осталось только украсить ими зал. Вдруг из коробки раздался храп. Видно синеволосая заснула. Зал был уже полностью украшен и я решил посмотреть, как там храпёжница. Я поднял коробку и увидел, как Огурец спит на полу свернувшись калачиком. Спящей она даже напоминает нормального человека. Я немного потрепал ее за плечо, она проснулась и чуть открыла глаза. - Проснись и пой! - громко сказал я. - Заткнись и спи,- усталым голосом буркнула королева и закрыла глаза. - Интересно! Я тут понимаете горбачусь, а она дрыхнет! - А ты что уже закончил с украшением зала?- удивилась королева и встала с пола. - Конечно же. - А теперь, иди зови поваров на столы накрывать,- приказала синеволосая. - Нет,- возразил я. - Я не поняла, что значит "Нет"?- разозлилась королева. - Нет значит нет, - Ну ка, быстро пошел за поварами! - сказала Огурец, топнув ногой. - Сама иди,- произнес я и стал наблюдать за реакцией королевы. Та, со злобным шипением развернулась, вышла за дверь и пошла в столовую звать поваров сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.