ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Гости

Настройки текста
Итак, Мистер Понедельник вероятнее всего уже закончил свою работу и Огурец не будет на меня орать. Можно идти в зал. Опять... Я вышел из комнаты и пошел туда откуда недавно вышел. Там уже собрался весь замок. За окном виднелись кареты со светскими гостями. Весь народ был одет под реперов хипхоперов и тому подобных. Я тоже, как ни странно был одет в ЭТО. Зал наполняло все больше и больше людей. И вот, когда все гости уже собрались, зазвучала музыка и в помещение вошла Кефирчик. Сначала на ее лице был легкий испуг, а потом бурная радостью -ПО - ЗДРАВ - ВЛЯ - ЕМ! - закричали сразу же гости. Она немного смутилась. Но тетя Огурец взяла ее за руку и повела к стулу, находящемуся во главе стола. Кефирчик уселась после чего сели остальные. Бугагашенька поднял бокал и начал: - Моя дорогая внучка, сегодня тебе целых 16 лет и я хочу тебе пожелать... -не успел тролль договорить, как все окна в зале разбились и оттуда начали вылезать странные существа-овцемартышки. А главной у них была по видимому девочка с бидончиком на розовом дракончике, которая шла впереди. Одета она была в красное кимоно, а ее волосы были черного, как уголь, цвета. Иными словами это была Чан-ли, только с бидончиком в руке. - Его высочество принц Холоп желает отомстить за смерть отца и в связи с этим он объявляет войну королевству Психоз и Молочному королевству,- сказала девчонка и армия овцемартышек ринулась вперед. - Живо в укрытие! - приказал Фрикаделька. Сам он вместе со своими солдатами остался сражаться с врагами. Тем временем мы, а нас было человек 30-40 или даже больше, спускались в подвал замка по узкой винтовой лестнице. Очень скоро мы дошли до железной двери и Огурчик быстро ее открыла. Все в том числе и я не медля зашли внутрь, после чего синеволосая заперла дверь на несколько замков. - Что будем делать? - спросил Банан. - Не знаю,- растерялась Огурчик. - Королева, а может быть вы вернетесь в королевство Психоз? - подал идею Мистер Понедельник. - А толку-то? Там по всей вероятности такая же ситуация, что и тут. Противостоять мы не можем, армия у нас маленькая. Остается только сидеть здесь. - Нет, сидеть тут мы не будем!-засветился Бугагашенька.- Пойдем в лес к лепрекону. Там и убежище хорошее и покемоны есть, а покемоны-это самая лучшая армия. - Отличная идея, дедуль! - обрадовалась Кефирчик. - Никуда вы не пойдете,- топнула ногой Облепиха.- А если и пойдете, то я останусь здесь. Путь в Дебильный лес очень опасен. И кто знает, что вы туда вообще дойдете! - Да мам, ты права, но все-таки если туда не пойти у нас не будет армии. А овцемартышки рано или поздно придут сюда. Так как дорога опасна, туда пойдем только я и Печенька. Вы оставайтесь и ждите пока мы вам не скажем дальнейшие действия. - А, если вы там, ну... это... погибните? - тревожно спросила Кефирчик. - Не волнуйся, этого не случиться,- сказал я и погладил принцессу по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.