ID работы: 4713311

Круговорот жизни

Гет
NC-17
Заморожен
13
Имя неважно соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Сквозь сон я слышала звон будильника, поэтому, взяв его я запульнула им в стенку, звук прекратился. Я встала и пошла умываться… Сделав все свои дела в ванной. Я пошла завтракать. Придя там уже сидела Лера и поедала завтрак. На завтрак у нас блинчики с шоколадом. — Доброе утро! — сказала малышка. — Ага, доброе - буркнула я. Съев завтрак я пошла в комнату чтобы переодеться. Одевшись я покормила Лину и, взяв ключи, пошла в холл, там меня ждала Лера. -Ты готова? — кивок - Тогда пошли? -Ага. Выйдя из дома мы сели в машину «Lamborghini». И поехали в школу где училась Лера. — Мне немного страшно - сказала Лера. — Не переживай - Она кивнула и улыбнулась. Выйдя Лера отправилась в новую школу. А я уехала в свою. Подъехав я припарковалась и вышла. Проходя по рекреации я услышала шепот. «Вы выдели её машину?», «Кто эта новенькая?». Я не стерпела и развернувшись громко сказала: — Когда надо тогда меня и узнаете! Машина не моя! А моего брата! — брат у меня и правда есть только двоюродный. Развернувшись я пошла в школу, до начала урока осталась 1 минута. Чёрт! Где учительская? А вот она! Врываюсь даже не стуча! -Привет! Пошли в класс! После урока покажу школу! — схватив меня за руку мы пошли в кабинет истории. Звонок уже прозвенел и мы опаздывали. -Учитель Фарэз? Можно войти? - Объясните причину вашего опоздания! — Я привёл новенькую - и меня буквально впихнули в кабинет. — Представьтесь. — Я Мелиса Вайт. Приехала из Японии на родину, раньше училась в этом классе и в 4 классе уехала по личным причинам, увлекаюсь вокалом, гитарой, рисованием. — Садись рядом с…Кастиэлем. — Пробежавшись глазами по классу я обнаружила свободное место за последней парто рядом с красноволосым парнем, это ОН! Черт мне везет! Я прошла и успела перепрыгнуть подножку какой-то стервы и потрепала белые макушк и Розы и Лизандра, которые улыбались мне. Подойдя я села за парту и начала доставать вещи и взяв плеер включила музыку. Рок, обожаю рок… На перемене я заговорилась с Розой и Лизандром, они были моими друзьями не смотря ни на что, так же как и Кен. — Ты надолго? — спросила Роза - Наверное навсегда! -улыбка - Ты очень изменилась! И в лучшую сторону! — сказал Лиз… Краснею. — Спасибо! — я поддалась порыву и обняла их. Роза шепнула мне на ухо - Тебе так и нравится ОН? - Да… И ничего с этим поделать не могу… — С такой красотой ты точно его добьешься! — Спасибо - вспомнив о том, что меня ждет Натаниэль, махнула ребятам, выскочила в коридор. Как и подозревала, староста уже ждал меня у противоположной стены и, заметив меня, вылетевшую из кабинета, парень улыбнулся. — Прости, заговорилась с Розой и Лизом — немного запыхавшись, пробормотала, на что получила милейшую улыбку: — Ничего, перемена довольно большая, так что успеем осмотреться вдоволь, — и блондин зашагал по коридору, подавая мне тем самым пример. Побрела за ним, выслушывая лекцию, по поводу расположения кабинетов в школе, правил поведения на переменах в коридорах, предложения по вступлению в какой-либо клуб и все прочее, связанное с школьным уставом и правилами. Пока бродили по школе, Нат успел вручить моей персоне расписание уроков, а также, я просто умудрилась проголодаться, потому, во время одной из речей парня, мой желудок противно заурчал, на что я покраснела и попыталась замять конфуз, но блондин лишь недоуменно посмотрел на мою смущенную мордашку, а потом, немного подумав, выдал: — Пошли в столовую, время до урока ещё есть, — и, подхватив меня под руку, потянул куда-то по коридору. Недоуменно захлопала ресницами, соображая, что же сейчас такое произошло. Когда таки дошло, почему-то не стала возмущаться да брыкаться, а лишь молча, шла рядом со старостой. И вот, меня вновь впихнули, на сей раз, в столовую. Взгляды всех присутствующих устремились на появившуюся мою персону и входящего следом Натаниэля. Обвела взглядом столовую, на предмет Лиза и Розы, заметила, как та машет мне из-за дальнего столика, куда и направилась, но дойти мне было, к сожалению, не суждено. Путь преградила троица девиц. Та, что стояла посредине, явно была лидером сей группы, остальные две — её поддержкой. Блондинка, с самым мерзким лицом в мире, одетая в какую-то старомодную кофту, напоминала мне, почему-то, куклу барби; невысокая азиатка имела черый оттенок волос, да и глаза от них не отличались — такие же темные, что меня, кстати, покоробило; да русоволосая, кареглазая девица с пирсингом в брови. Вот, такая веселенькая компания и преградила мой дальнейший путь к подруге, а заодно и к пище. Меня, довольно - таки ощутимо пихнули, и недружелюбно заявили: — Эй, японская выскочка, не смей лезть к парням нашей школы, а тем более к Кастиэлю и Натаниэлю! — Слушай Барби! Мне они подавно не нужны! И ты не думаешь , что у меня может быть парень? Блондинка задохнулась своими же возмущениями, но вот её подружки не растерялись, потому русоволосая вышла вперед и зашипела мне прямо в лицо не хуже змеи: — У такой замарашки как ты не может быть парень! — Знаешь что, милочка, ты не в праве судить мой внешний вид, учитывая то, что даже не знаешь, кто я в этом мире. Сначала за своей внешностью пригляди, пирсинг нынче не в моде и выдает твою легко доступность парням и то, что ты готова перед каждым ноги раздвигать. Дружный ах. Блондинка, наконец, очнулась. — Да как ты смеешь?! — замахнулась для удар и влепила мне прямо в глаз, я упала, а после она села сверху и начала меня колотить, я лишь взяла и ударила её в ответ, незнаю куда, после этого она начала меня колотить пуще прежнего. Тут же к нам начали подбегать наши одноклассники и я начала орать: — Захочу Кас будет мой!!! — и последний удар мне в лицо после чего её оторвал Нат и Лиз, а Кастиэль поднял и прижал меня к себе. Я взглянула у неё был фингал. — Ты ещё жестоко пожалеешь об этом! — выплюнула она мне в лицо и быстро выбежала из столовой под смешки присутсвующих. — Уже жду с нетерпением…Мне очень плохо… - с этими словами я начала падать, но Кас подхватил меня на руки. — Я отнесу её в медпункт! — и понес меня.Куда и так понятно… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.