ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*ГЛАВА 7* - упс… да быстро ты забыл Сюзи… - пьяным голосом говорила я, еле держась на ногах. - Джини, ты что пила? – спокойным голосом спрашивал Джастин. - а ты кто? Новая пасся, ну ты Бибер быстр, ничо не скажешь! Молодец! - я. - Джин, я еще раз спрашиваю, ты пила? – более настойчиво спросил Дж. - почему сразу пила? Так пробовала! – я. - сколько ты «попробовала»? – Дж. - ну, так маленечко… - заплетающимся языком говорила я. - так маленечко что на ногах стоять не можешь?! – Дж. - почему? Так Бибер это ты мне расскажи кто эта милая особа, которой я сейчас все космы по выдергиваю? – я улыбнулась, как маньяк. - Джин, успокойся, это мой друг! – Дж. - а с каких пор у нас «друг» женского рода? – я начала икать. - Джини, ложись спать! – Дж. - так стоп! Это же Майли Сайрус! Вот тебя, я как раз, не ожидала увидеть! – я. Она лишь мило улыбнулась. Джастин подошел ко мне закинул на плечо и потащил в спальню. - Джастин, поставь меня! Я возьму у Майли автограф! – я не знала, что я несу. В голове каша. Больше никогда не выпью. Никогда! Я упала на кровать и уснула. *УТРО* Я проснулась. Голова жутко болела. Предо мной во всей красе стоял Джастин, с бокалом чего-то в руках. - проснулась! Наконец! – Дж. - что вчера было? Кто бил меня по голове? – я. - виски! – Дж. - чего? Какие на фиг, виски? – я все еще лежала в постели.- что это? - виски, с которыми ты вчера явно перебрала! На, это обезболивающее… - он заботливо протянул стакан. Я выпила содержимое, и плюхнулась обратно. - эй!? Ты чего?! У нас через 4 часа самолет! Она спать вздумала! Давай поднимайся! В душ! Поешь, и будем выходить! – Дж. Радостно. - какой самолет? - я. - у тебя память отшибло? Мы летим сегодня в ЛА. Кстати о твоей пьянке, мы еще поговорим! – Дж. - боже! Джастин! Я даже вещи не собрала! – я. - я обо всем позаботился! Так что, тебе остается встать, привести себя в порядок, и поесть… - хорошо! Встаю! – я еле как поднялась, и поплелась в ванную. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась! О боже! Там стояла, какая то жирная девка, с встрепанными волосами, с не понятным сонным рылом! После часа стараний, я, наконец, таки стала похожа на человека. Оделась, собрала волосы в хвост и вышла. Джастин что- то усердно готовил. - что ты готовишь? – все еще сонным голосом спросила я. - о, ты так быстро, я думал часа 2 отмывать будешь вчерашние «последствия» - Дж. - ДА! Я Шумахер! – я. - ладно, давай завтракать… - он подал аппетитный омлетик. Все выглядело аккуратно. Меня это насторожило. - Джас, ты, когда готовить научился!? – я. - да… для тебя рад стараться! – Дж. - ну давай посмотрим, что получилось! – радостно сказала я, и мы начали уплетать омлет. После завтрака, мы решили окончательно собраться и выезжать. Мы поели, и пошли до конца собираться. Я проверила, все ли мои вещи сложил Джастин, а он смотрел телевизор. - ну, вроде все проверила, ты молодец! Ничего не забыл! – я. - ну, а как же. Для тебя малышка старался! – Дж. - можешь не называть меня «малышка»? – спокойным тоном сказала я. - тебе не нравится? – не отрывая взгляда от телевизора, спросил он. - мне не нравится! Все Джас, хорош, сидеть, отрывай свою задницу, и пошли грузить вещи в машину! – я. - хорошо МАЛЫШКА! – Дж. Я не стала обращать внимание. Мы вышли, погрузил, точнее, погрузил, вещи в машину. Кени сегодня не было. - А где, этот чернокожий громила? – с удивлением спросила я. - Кени? – он посмотрел на меня и облизнул свои губы, боже я его хочу… - Да! – я. - у него сегодня выходной! – Дж. - странно… - мы тронулись, я сидела в заде. - что странного? – Дж. - не помню, когда последний раз у него был выходной! – я. - у него их не было! – он снова посмотрел на меня, боже эти глаза, эта улыбка, эта манера облизывать губы, я определенно схожу с ума. После полтора часа тряски в машине, мы, наконец приехали. Там были папарацци. Но мы быстро прошли на посадку и сели в самолет. В самолете все было бы прекрасно, если бы не парень, который всю дорогу смотрел на меня. Странно такое ощущение что я его раньше видела… но где? Понять не могла! Один раз я посмотрела на него видом « че ты хочешь?» , он лишь улыбнулся. - Джас, кого мне напоминает тот парень? – я показала подбородком, на то странного парня. - а хрен его знает, не мешай, я фильм смотрю… - он снова уставился в планшетку. - Бибер, ты не выносим – я. - да, малышка! – он посмотрел на меня, облизнул губы, и снова в планшетку. Я посмотрела на того парня. Я решила спросить. Че он так палит. Я сказала Джастину что пошла в туалет. А он так и сидел в планшетке, по-моему смотрел что-то вроде боевика… я прошла мимо того парня и как бы «случайно» его задела. - ЭЙ! – тот парень на меня злобно посмотрел. - это я должна сказать ЭЙ! Ты че на меня смотришь? – я. - Хочу, и смотрю… - сказал он и отвернулся. - эй! Мальчик! Не сильно нагло ли ты себя ведешь? – я. - я не мальчик! – злобно сказал не воспитанный парень. - нет, ты девочка! – я. - я парень! И кстати меня зовут Грэйсон! – Грэйсон. - меня Джин – я. – а ты умеешь быть милым! – он улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза, о боже глаза карие, улыбка тоже показалась мне схожей с Джастином. - Да, умею… - он опять улыбнулся. - так какого черта, ты на меня так пялился? - как можно спокойнее сказала я. - просто, понравилась… - Гр. - ты такой самоуверенный?! – я. - ДА! А чего стеснятся? – Гр. - Стеснятся конечно нечего, но ели ты на меня еще так будешь пялится, то я… - я не успела договорить, он перебил. - то ты… - Гр. - никогда меня не перебивай – это раз! А во вторых будешь пялится, я скажу вон тому парню… - я показала на Джастина. – он из тебя отбивную сделает! – с ухмылкой сказала я. - как пялится буду? – Гр. - в смысле? – не поняла я. - ну, ты говоришь, если я ну тебя ТАК пялится буду, как? – Гр. - как МАНЬЯК? – я. - я оказывается МАНЬЯК! – уже шепотом сказал он. Я не стала отвечать, прошла к своему месту, и села, Джастин все еще смотрел. - ты где была? – спросил Джастин, не отрывая взгляда от «игрушки». - Джастин, ты идиот? – спокойно спросила я. Наконец он соизволил поднять на меня свой бесстыжий взгляд. - почему? – также спокойно спросил он. Я ничего не ответила, отвела глаза в иллюминатор. - Джин, ты не заболела – он положил руку мне на лоб. Я удивленно посмотрела на психически не здорового Джастина, у него были подняты брови. - ты точно идиот! – я резко скинула его руку со своего лба, и продолжила смотреть в иллюминатор. Пришла стюардесса и попросила нас пристегнутся, видимо мы за столь увлекательной беседой не услышали вовремя слова стюардессы. Я быстро пристегнулась. Мое сердце дико заколотилось. С зада послышались слова Грейсона - неужели, такая дерзкая малышка боится летать? - с ухмылкой произнес Грэйсон. Джастин удивленно посмотрел на меня. - ЧТО? – сказала я Джастину. - кто это? – Дж. - хрен его знает… - я. - малышка? – он посмотрел на меня, потом на Грейсона, потом опять на меня. – я смотрю, ты времени зря не теряешь!? – с ухмылкой Дж. - Что? – мое лицо перекосило. Он обнаглел! – Да пошли вы оба… - зло кинула я. Через минуты две мы наконец то приземлились. Выходя из самолета, я заметила, что этот маньячила смотрит на меня. Я остановилась, подождала, когда ко мне подойдет Грэйсон. - слушай мальчик, ты не обнаглел? – я. - а что? – Гр. - а ничто, маньяк! – я. - хочешь быть моей девушкой? – Гр. - Так быстро? – я. - а что? – Гр. - мы с тобой знакомы 10 минут! – я. - ну и что? Так твой ответ… знай если ты откажешь мне, ты разобьешь мое сердце на тысячи осколков… - сказал он, и сделал грустную мину. - я пожалуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.