ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*ГЛАВА 8* - я пожалуй… откажусь! – резко сказала я, и пошла к Джастину, он ждал меня в машине. Но тут, он схватил меня за руку, резко развернул к себе и впился в губы. Это мой второй поцелуй в жизни. Не скажу, что поцелуй мне не нравился, скорее наоборот. Спустя, где-то 50 секунд, он прекратил это райское блаженство. - ты… ты… офигел! – я. - НЕТ! Теперь мы с тобой встречаемся! – Гр. - не наглей, я своего ответа не давала! – я развернулась и пошла к машине, Джастин стоял возле белой машины, и смотрел на меня ошарашенными глазами. Боже… что я ему скажу? Я подошла к Джастину. - ничего не хочешь объяснить? – Дж. - Что именно? – нагло кинула я. - так дурочкой не прикидывайся! Зачем ты целовалась с Грэйсоном? Не рано ли начала? – Дж. - Джас, давай дома, поговорим? – я как можно жалобнее на него посмотрела. - мы сейчас к моей матери поедим! – Дж. - что, не куда я не ПОЕДУ – я. - почему ты целовалась с тем парнем? = Дж. - хорошо! Заедем! – я. - вот так-то! – ДЖ. Мы сели в машину, и тронулись. За рулем сидел… некто! - Джастин, а кто это – шепотом на ушко спросила я. - а это, твой охранник… - Дж. - Чтоооо? Какой на хрен охранник? Зачем он мне? – возмущалась я. - и кстати, с завтрашнего дня ты учишься в школе! – он посмотрел на меня, и отвернулся к окну. - так, Джастин, со школой я согласна, но зачем мне этот БУГАЙ? – я. - он будет тебя охранять! – Дж. - от кого? – я. - от таких вот парней! – злобно сказал он. - Джастин, это не просто парень! Я с ним ВСТРЕЧАЮСЬ! – проорала я, и пожалела. Зачем я это сказала, не понимаю, по крайней мере хоть позлила! - чтоо? Что бы с ЭТИМ, я тебя больше не видел! УЯСНИЛА? – злобно проорал Дж. - ЧТО? С какой стати я должна тебя слушать! Ты мне не МАТЬ! – также злобно проорала я. - мистер Бибер, мы приехали – вежливо сказал МОЙ охранник. - ТАК, сейчас, мы идем к моей матери, о своем «бойфренде», ты не говоришь! Хорошо? – спокойным и ровным тоном сказал Дж. - ой! Испугалась уже! – я. - да пошла ты! – Дж. - чтоо? Сам иди! – я. - так – уже спокойным тоном сказал Дж. – я же не просто так тебя сюда привез! Мы поговорим о том письме! – Дж. - хорошо… - я, опять нахлынули старые воспоминания, о боже только бы не зареветь. Мы зашли в дом. Дом был не как у Джастин, у Пэтти дом был уютнее. Не то, что у Джастина не уютно, в этом доме чувствовалась хорошая домохозяйка. В доме радостно бегали Джази и Джексон, они во что-то играли. Мы с Джастином пошли на кухню, Патти, что то готовила. - мам, это моя сестра Джин. – весело представил он меня. Он на меня посмотрела, у меня пошли мурашки по коже. Ее взгляд был странным. Но она все же представилась. - привет малышка, меня зовут Пэтти, приятно познакомится! – она протянула руку, что бы я ее пожала, о БОЖЕ, опять МАЛЫШКА! Джас, заметил, что меня вывело из себя слово малышка. - мам, не называй ее малышка, ее это раздражает! – мило сказал Дж. - о! извини детка! Больше не буду. – он улыбнулась, она напомнила мне маму, опять эта улыбка, как у мамы. Мне стало грустно. - Джин, ты не возражаешь, быть может, ты пойдешь, познакомишься с Джази и Джексоном, а мы с Джастином поговорим – мило сказала Пэтти. - конечно! – сказала я и покорно пошла к Джази и Джексону «познакомится»! они задорно прыгали и бегали. В их компанию я быстро вошла. Мы с ними играли в догонялки, а Пэтти и Джастин о чем- то мило беседовали, к сожалению, о чем слышала. Спустя полчаса вошел Джастин, радостный, странный. - ты здесь поешь или у нас? – мило спросил он, «у нас» меня насторожило. - давай лучше поедим, завтра в школу… - я. - Хорошо! – Дж. Я попрощалась с Джази, Джексоном и Патти, и мы поехали домой. * В МАШИНЕ * - Джастин, о чем вы разговаривали? – я. - да так, ни о чем. А что? – Дж. - просто, любопытно, а в какой школе я учусь? – я. - в школе какого то там ученого… точно не помню… - Дж. - а где она находится? – я. - че ты паришься? Оливер знает где находится, он будет тебя возить! – Дж. - Какой Оливер? – я. - Бугай! – Дж. С сарказмом. - А! понятно! А ты? – я. - что я? – Дж. - что будешь делать ты? – я. - а у меня детка, начинаются тяжелые рабочие будни! Буду работать над альбомом! – Дж. - А… - я не успела договорить, Джастин меня перебил. - мы приехали! – Дж. - БЛИН! Джастин, я теперь забыла че хотела сказать! – я. - ну, ничего, потом вспомнишь! – дж. Мы пришли, поели, я приняла душ, плюхнулась в кровать и уснула. *УТРО* Я проснулась так сегодня же в школу. Сколько времени. На часах 8:12, БОЖЕ, мы проспали! - ДЖАСТИН!!!!!!!!! – заорала я на весь дом. - чего………. – послышалось из соседней комнаты. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!!!!!!! – орала я. Я уже дочищала зубы, когда Джастин только соизволил глаза разлепить. - твою ж дивизию! Ты че еще не вставал?- злобно проорала я, проходя мимо его комнаты. - Джастин! Быстро поднял свою задницу с кровати и пошел готовить мне ЗАВТРАК! – я. - САМА! – сказал он, и накрылся одеялом с лицом. - ты … у меня слов нет кто ты!! – я быстро пошла в свою комнату, оделась, и спустилась вниз. Джастин все еще лежал. Да и пусть! Подумала я, и пошла на улицу. Оливер ждал меня возле дома. Я села, и мы поехали к школе. *ШКОЛА* Первый день в новой школе просто КОШМАР!! Все, какие то странные, а когда узнали что мой брат ДЖАСТИН БИБЕР, то вообще даже рассказывать не хочу. Уроки шли медленно, не интересно! На перемене я встретила, угадайте кого, конечно же, Грэйсона. Он учился в 10 классе, а я в девятом. - о малышка Джин! Не ожидал! – Гр. - еще раз назовешь меня малышкой, я тебе все зубы повыбиваю! – я. - о! Джин, рассердилась! – Гр. - да пошел ты! – я. Я развернулась и пошла к выходу. - не хорошо так со своим парнем! – Гр. - с каким еще парнем, идиот? – я. - НУ… - он показал мне телефон, там была новость, наша совместное фото, и подпись: «Джин Бибер идет по стопам брата, у нее появился бойфренд! Не рано ли?». - ЧТООООООО? - я. - вот так вот! – Гр. Я развернулась и вышла из школы, хотя у нас еще был один урок. На выходе я увидела Оливера, он все еще стоял, ждал меня. - поехали! – кинула я и залезла в машину. Оливер сел на и мы поехали. Спустя минут пять я поняла, мы едим не туда! - так стоп! Куда мы едем? – я. - туда, где твой братишка тебя не найдет! – Ол. - ВСМЫСЛЕ? – я. Он остановил возле заброшенного дома. Пока я удивленно смотрела по сторонам, он брызнул мне из баллончика в лицо, я потеряла сознание….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.