ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главаа 9

Настройки текста
*ГЛАВА 9* Я очнулась в темной комнате, ее освещала лишь одна лампочка, висевшая посередине. - эй! Кто нибудь здесь есть? – еле как проговорила я. Холодно. На душе паршиво. Настолько холодно, что я трясусь от холода или от страха? По-моему и от того и от другого. И кушать хочется. Да! Нашла время о жрачке думать! Я странная. В комнату вошел странный мужчина лет 40. - о, наша милашка, наконец, то пришла в себя! – весело сказал незнакомец. Меня всю перекосило. Страшно. Его взгляд пронизывает до самых низов. Я молчала, не отвечала. Просто сидела привязанная к стулу в надежде что сейчас, ворвется Джастин и спасет меня. Но Джастин никак не приходил! Он вообще помнит о моем существовании? Скорее всего вспомнит, когда припрется с так называемой «работы»! боже! По скорей бы убраться отсюда… - что вам нужно? – с горем пополам вытащила из себя эту фразу. - мне? – незнакомец. - ты издеваешься? – я. - эй, детка, не груби – зло кинул этот мужик. - может тебе еще в ножки покланяться? – с сарказмом я. - надо будет, поклонишься, вместе со своим шизанутым братцем! – незнакомец. - да пошел ты! – сказала я и пожалела. Его кулачище прилетел мне в челюсть, кровь полилась, впервые из моего рта идет кровь. Сейчас, я бы хотела проснуться. Но это не сон, обидно. Шла кровь, раньше я бы заревела, но не сейчас! Я просто сплевывала кровь. - ну что, желание дерзить старшим, отпало? – нагло сказал он, взял в руки мой подбородок, и повернул к себе. Я взглянула в его глаза. Я его узнала. Боже, это же дядя Дэвид! - дядя Дэвид? – с удивлением. - неужели узнала? – Дэв. - вас сложно забыть! – я. - конечно! – с ухмылкой Дэв. - это ты убил родителей? – спросила я, по щекам скатывались слезы. - я! – сказал он и засмеялся. – Их было легко убить! – с ухмылкой сказал этот маньяк. - зачем? – я уже развязывала руки, не знаю, зачем просто хотелось съездить ему по морде. - я должен убить тебя и братца твоего! А родители твои, я думал ты у них. Поэтому взорвал дом. Было просто, даже очень! – Дэвид. - ты сволочь, гад, мерзавец, идиот, тварь, зараза, я убью тебя! – орала я во все горло. У меня была дикая истерика. - тебе рассказать, как я убил Сюзи? – невозмутимо продолжал он. В это время я освободила руки от веревки, и врезал ему между ног. - ОООООООООООЛИВЕР! – заорал он. В комнату забежал Оливер. Он дал мне по лицу, от такой силы я упала. Сначала Оливер пнул меня в живот, что есть силы, а силы у него не маленькие. Потом к нему присоединился Дэвид. После рассказанного им, мне сложно назвать его ДЯДЕЙ! Я изнемогала от боли, но все еще была в сознании. Дэвид что- то кинул в сторону Оливера, и тот покорно вышел, потом зашел со шприцом в руках. Я не различала звуков. Но, по-моему, Дэвид сказал Оливеру, что бы тот вышел. Тот пытался в меня, что то вколоть, но я быстро засадила в него камнем, или чем-то наподобие камня, его голова была разбита, из нее текла кровь. Я была рада тому, что он сейчас умрет, во мне бушевало неизвестно чувство, и снова и снова била его по голове. Будто превращая его черепную коробку в кашу. Я поняла, что надо заканчивать. Оливер не входил. Я открыла окно и выпрыгнула, я осталась жива, хотя был второй этаж, точнее чердак. На улице ночь, а Джастин не парится, что меня нет. Я иду, никого нет. На улице собирается гроза. Мне было наплевать на физическую боль, сейчас больше всего мне хотелось убить всех, кто причинил моим близким боль. Необъяснимое чувство внутри меня, которое разрастается с каждой минутой. Меня кто то окрикнул. У этого незнакомца была невероятная внешность. Его глаза меня удивили, никогда таких не встречала, кроме глаз Джастина конечно. Из моих глаз все еще струились слезы. Все лицо в крови, еле перебираю ногами. - девушка, с вами все в порядке? – заботливо спросил незнакомец. Он подошел ко мне. Посмотрел в мои глаза, меня будто током в тысячи вольт пробило. О боже, его внешность мне знакома. Я молчала, сил отвечать не было. - мне надо домой – еле как отвечала я, я теряла сознание, все плыло перед глазами. - давай я тебя подвезу! Ты где живешь? Подожди это не ты Джини Бибер? – расспрашивал меня незнакомец. - да я сестра Джастина. Ты его знаешь? – я. - Да, я его друг, меня зовут Коди! – он понес меня к машине. Я шла, все плыло, все руки в крови, я вообще вся в крови! Он крикнул водителю, что бы тот ехал к дому Бибера. Мы, наконец, то приехали. Коди вытащил меня из машины. Я шла, еле передвигая ногами. - Джастин, не твоя? – обращался Коди к Джастину. - Джин, ты, где была? – заорал Джастин, но когда я подняла на него лицо. По его взгляду, я поняла, что он испугался. - БОЖЕ! ДЖИН! Что произошло? – он взял меня на руки и понес на второй этаж. Аккуратно положил на кровать, поцеловал в лоб и вышел. Я уснула, но слезы все еще лились. *От лица ДЖАСТИНА* Увидев Джини в таком состоянии у меня был шок. Я положил ее на кровать, поцеловал в лобик и вышел. Больше всего на свете мне хотелось узнать, кто это сделал, и выпотрошить его. Убить! Я спустился вниз, Коди ждал меня внизу. - Коди, кто это сделал? – серьезно спросил я Коди. - не знаю… я шел, показался знакомый силуэт, она шла, вся в крови, вся в слезах, идти не может. Я подхожу, а это Джини. – Коди. - спасибо тебе! Огромное! Я не знал, что и делать! Бедная Джин, узнаю, кто это сделал, убью! - да не за что! Можно я к тебе завтра приду Джини навещу! – сказал Коди и мило улыбнулся. - конечно! Только знай, у нее есть «бойфренд»! – сказал я с ухмылкой. - да ладно! Я ж не о том! – Коди. - ладно, давай пока, завтра жду тебя! – сказал я, Коди вышел, а я пошел, посмотреть как там Джин. Я заглянул в комнату, она спала, бедная девочка, столько натерпелась! Теперь она будет со мной всегда, лучше на домашнем обучении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.