ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ДЖИН* Я проснулась, ужасное настроение, так бы вечно провалялась в кровати. Я встала, посмотрела в зеркало, боженьки мои, заплаканная вся в слезах. Отмывалась часа 2. Наконец крови на моем лице больше нет. Оделась и пошла на первый этаж. На первом этаже были Джастин и Коди, я так благодарна Коди, если б не он, не знаю что б и было. - привет… - я. - привет! –радостно сказал Коди. - доброе утро Джин! Что вчера было? – начал неуверенно Джастин. - я надеюсь, я его убила! – сказала я, и села на диван. - кого? – хором сказали Коди и Джастин. - Дэвида…- я. - какого Дэвида? – настороженно спросил Джастин. - дядю Дэвида, который превратил мою жизнь в АД! – Коди удивленно смотрел на меня, его глаза округлились. - он тебе, что нибудь делал? – Дж. - у меня живот весь в синяках, а так ничего! – с ухмылкой я. - урод! – Дж. По телевизору шли новости, про убитого Дэвида Альтермана, которого нашли на чердаке собственного дома. Нехило я его! - вот этот Дэвид! – я показала им на экран телека. Мне заметно стало лучше. Как камень с души. Я даже не жалела что убила эту тварь! Коди и Джастин смотрели то на меня то на экран. Я видела что они очень удивлены. А я смеялась, истерическим смехом. Я не нормальная. - Джини, ты нормальная? – осторожно спросил Коди. - ТЕПЕРЬ, нет! – я, наконец, то успокоилась. - заметно… - Дж. - ДА! – я. - по-моему тебе нужно отдохнуть! – Дж. - ты так считаешь? – с сарказмом я. Он посмотрели на меня как на психически нездоровую, почему «КАК», по-моему, так и есть. - может, съездим куда нибудь? - Дж. – я серьезно! – Дж. - КУДА? Мне бы тут со своими проблемами разобраться! – я. - ну не знаю! – Дж. - ладно, давай хоть поедим! – я. Мы сели за стол, после трапезы, я не знала что делать. Коди позвал меня погулять. - Джастин, я пойду, погуляю!? – я. - куда? С кем? – он посмотрел на Коди. Ему явно не нравится мое отношение к мальчикам! - с Коди! – старалась как можно бодрее ответить я. - с Коди? – он вопросительно посмотрел на Коди. - Да! – я. - ДАА? – Дж. - ДА! – четко ответила я. И направилась к выходу. Коди посмотрел на Джастина, но пошел за мной! - РОВНО ПОЛЧАСА! Ни минутой больше! – Дж. - АГА! – с сарказмом сказала я. Мы пошли в парк. Ели мороженное. Коди веселый, ему получилось отвлечь меня от грустных мыслей! Моя любовь к Биберу утихала, но внутри меня какая -то капля любви к Биберу, все еще была. Коди хороший, но у него есть девушка… она появилась недавно, но он ее любит, неизвестно зачем ему нужна я. Просто друг!? Навряд ли, не знаю… мне сейчас хорошо, и это главное! Мы гуляли целый день, и вот ужу вечер, закат. Красиво! Сейчас мне ничего не хотелось! Хотя нет, хотелось! Узнать что родители и Сюзи живы, что все это была лишь иллюзия! Странное настроение, то ли грустное, то ли романтичное. И вот мы с Коди, стоим возле озера, смотрим друг другу в глаза. Я тогда не знала что это лишь игра, которая сильно далеко зашла! Мы бы поцеловались, если бы не идиот, Грэйсон! Он реально начинает раздражать! Он проходил мимо, и как заорет, ревнивец ЧЕРТОВ! - ДЖИНИ, что это вообще??? – заорал Грэйсон. - ты от меня отъбе*шься когда нибудь!? – теперь уже орала я. Коди невозмутимо смотрел на нас. - ты моя девушка! – Гр. - кто? Я? ХАХАХА! Не смеши меня! – я. - шлюха! – кинул он, и пошел дальше. Но Коди ему врезал! УПС… о_О, не ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.