ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я лежала на кровати. После вчерашнего Кодиного удара, я чувствовала себя полностью удовлетворенной. Но мысль о дяде не давала мне покоя… зачем он так? Он умер, и я не когда не узнаю ответа на свой вопрос. К сожалению! Мне было бы интересно узнать. В мою комнату ворвался Джастин. Он был зол. - Бибер, ты охренел? – я. - так, что у тебя за шашни с Грэйсоном и с Коди? – Дж. - что ж так ОРАТЬ? Нормально спросить нельзя? – я. - отвечай! – Дж. - что? Ничего меня с ними не объединяет! И вообще, причем здесь «шашни»? - я. - ДА!? А ничего что весь интернет кишит фотографиями, где ты мило целуешься с Грэйсоном! И где Коди гуляет с тобой, а потом бьёт его в морду! - знаешь! А приятно, что хоть кто-то за тебя дерется! – я мило улыбнулась. - Что? – Дж. - Да! – я. - у Коди есть девушка! – Дж. - и что!? Я же замуж за него не собираюсь… хотя никогда не говори никогда! Ведь так, Джастин?! – я. - только этого не хватало! – он вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Джастин, купи мне телефон! – крикнула я ему вслед. Он возвратился в комнату. - так я ж недавно тебе покупал! – Дж. - Джастин, ты с утра ничего не курил? – я. - так не издевайся! Че не давал!? – Дж. - вообще - то нет… - я. - сейчас, подожди секунду – он выбежал, но через полминуты пришел назад, с милой коробкой в руках. Это телефон Эпал айфон пять. О боже! Я давно хотела такой… - ЭТО тебе… - он протянул мне коробочку. - мне нравится! – я чмокнула его в щечку. А ему видимо понравилась моя реакция. Он улыбнулся. - не за что! Тебе Коди звонил! – радостно сказал Дж. - даа? И что он сказал? – с удивлением. - он приглашает тебя на вечеринку! – Дж. - и ты так спокойно об этом говоришь? – я. - да! А что? – Дж. - странно! – я. - Коди, хороший! Он сможет за тебя постоять! Поэтому так просто говорю об этом! – Дж. - так ты не против, что б мы виделись? – я. - он расстался с Алекс! – Дж. - правда? – я. - ДА! Он бы хотел с тобой встречаться… - Дж. - ДА? Так что ж он сам не сказал? – я. - нууу… он стеснялся! – Дж. - Бибер, это ты ему, что то сказал ДА? – я. - ладно, мне надо идти! – сказал Джастин и вышел. Я стала копаться в телефоне. В записной книге, конечно, был Коди. Звонить ему первая я не хотела, но что за вечеринка, про которую говорил Джас. Меня пересилило любопытство, и я написала смс. «Привет Коди, это Джин. Джастин говорил, про какую-то вечеринку, что за вечеринка?» Ответ не заставил себя долго ждать. «Привет, Джин. Да вечеринка, сегодня вечером, я надеюсь, ты придёшь?» «Ну, не знаю… скорее всего приду, только куда и в чем приходить?» «ОТЛИЧНО! Я заеду за тобой сегодня в 9, одень, что-нибудь легкое, вечеринка возле бассейна!» «Хорошо! Ну, тогда пока увидимся сегодня в 9!» «До скорого!» На этом наша переписка закончилась… Так, пока что выберу что надену. Я одела серые короткие шорты, маечку-топ бежевого цвета (ее еще называют майка-алкоголичка) и босоножки в тон. Выглядело симпатично. Я легонько накрасилась, все-таки вечеринка возле бассейна, провела блеском по губам. Конфетка! Улыбнулась сама себе в отражении. Время 8:59, и ровно 9:00, и сигнал машины, я выглянула. Это Коди ни на секунду не опоздал. Приятно! Я вышла, Джастина дома не было, так что, прощаться не с кем. Я потушила свет, и вышла, Коди стоял в не броских бежевых бриджах, и милой футболке с надписью ай ловью Раша. Меня э то приятно удивило, это моя любимая страна. Я нормальная. Коди галантно подал мне руку, и посадил в машину. Потом сел сам. Крикнул водителю, что бы тот ехал. Мы тронулись, ехали не долго, я все время смотрела на Коди, а он на меня. Так как солнце уже зашло, мы нежно купались в лучах лунного света. Романтика! Мы приехали. Дом меня приятно удивил. Сегодня меня все ПРИЯТНО удивляет. Мы вошли во двор этого особняка. Внутри двора был бассейн, все красиво, горят огни фонарей, некоторые не смотря на юный возраст, были пьяны. Я после того случая, дала себе обещание, что буду пить только по праздникам. К нам подошел какой-то парень, явно в не трезвом состоянии. - Хэй! Друг, Коди, давно ты не появлялся в компании! – еле сказал парень лет 15-16. - Привет, Джейк. Да давно! Познакомься, это Джини моя девушка! – он показал на меня, я засмущалась, что значит девушка? Почему, все всё время решают за меня, то этот Грэйсон, то Коди… хотя встречаться с Коди, я бы не отказалась. Что я несу, в моем, подсознание, неизвестное чувство к Коди, но больше я люблю Джастина, и никак брата… интересно, а как любит меня Джастин? Я задумалась… этот вечер прошел, просто великолепно, но… с Джасом, было бы лучше. Некоторые девочки, тщетно пытались его поцеловать. Но он ловко изворачивался. Я решила пойти домой. Коди поехал со мной. Он довез меня, а сам поехал назад. Мне было не весело. И вот подхожу я, открываю дверь, а там Джастин… - ДЖАСТИН! Как ты мог? – сказала я, и выбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.