ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я как пробка выскочила из дома, Джастин, как он мог так быстро забыть Сюзи? Неужели он ее не любил? И что мне делать, куда идти? И Майли, что она делала у него в тот раз? У нее вроде как скоро свадьба! Все слишком запутанно, прям Санта Барбара! И вот, я иду на улице темень, хоть глаз выколи. Звонок. Конечно Джастин. Я скинула, не хочу с ним разговаривать… вот я иду и иду, куда глаза глядят. *POV Justin* *УТРО* Я проснулся утром. Джини нигде нет. Странно где она. Так, что было вчера? Кто была та девка? Бибер, боже, что ты натворил. Надо позвонить Джин. Взял телефон, Божички мои, 37 звонков Джини, на хрен я ей звонил 37 раз? Я че то реально не то сделал, раз так звонил! Обернулся, лежит полуголая девица, теперь понятно. Я встал, пошел умываться. Умылся, принял душ и все в этом роде. Выхожу, она все еще спит. Я начал ее будить. - Малыш, ты кто? – я не знал, как ее зовут, Бибер ты ИДИОТ! Она проснулась. - Я? Я Мика! – вежливо ответила Мика. - Мика значит! Так что ж ты тут делаешь? – я. - Сплю! – сказала с ошарашенными глазами Мика. - Ты блондинка? – я. - А что, корни видно? Какой ужас! Извини Джастин, мне надо бежать! – он соскочила, быстро оделась и вышла. О боже! Дур, глупее этой я не встречал! Ну и утречко! Лучше, не придумаешь! Я позвонил Коди. - Алло Коди, не знаешь где Джини? – я. - Так, она у меня, вчера была она на улице, часа в три ночи, ни хрена не объяснила, и мне помогла, я бы сам до дома не дошел, сейчас вон с похмельем мучаюсь! - Коди. - ДА? И что вы там делали? – я. - ну не то, о чем ты сейчас подумал! – Коди. - дай ей трубку! – я. - я бы с радостью, но она только что в магазин пошла! – Коди. - не врешь? Я же проверю! – я. - Джастин! Я редко когда вру! Она скоро придет! не беспокойся! – Коди. Я бросил трубку. Решил позвонить Джини. Гудки, гудки и наконец… но ничего не происходит! Почему она трубку не берет? *ДЖИН* Я осталась у Коди. Он плелся с вечеринки, а я гуляла, так сказать, к Джастину я идти не хотела! Ну а как, он там со всякими швабрами, не пойми что вытворяет. Боже! Джин! Ты ревнуешь! Пронеслось у меня в голове, я улыбнулась сама себе. Сейчас я шла в супермаркет. Надо было купить продукты. Какой-то голос сзади, меня окрикнул. Я обернулась. Боже дядя Дэвид! Что он здесь делает? С какого хрена? Моя челюсть отпала. - ты… ты… - я. – ты должен был сдохнуть! – я. - Да! Но я выжил! Теперь ты – умрешь – сказал Дэвид, и засмеялся. - ты ненормальный! – с моих глаз полились горячими струйками слезы. – зачем? Зачем ты убил их? Что они тебе сделали? Тварь! Ты ложен был умереть еще там! – проорала я. - не ори! Я предупреждаю тебя! Если твой братец, будет копаться в том деле, в котором копается сейчас! Придет смерть вам обоим! – сказал он. Подъехала машина, он сел в нее и уехал. В моей голове возникли новые вопросы. В каком деле копается Джастин? Я быстро набрала Джастина, на телефоне. Он ответил. - Джин! Дорогая извини меня! Я не понимаю что это было… - он говорил и говорил. Я остановила его. - Джастин! – крикнула я. - да… - Дж. - в каком деле ты копаешься? – я. - в смысле? – Дж. - в прямом! Приезжай быстро за мной! - крикнула я, назвала адрес, и скинула. Я села на лавку. Джастин, не заставил долго ждать себя. Он приехал спустя минут пять. Я сидела на лавочке вся в слезах. Джастин подошел ко мне. - Джини, что случилось? – смотрел непонимающе на меня. - поехали домой! – сказала я и пошла к машине. Джастин не ответил, пошел за мной и сел на место водителя. Мы тронулись. - Джин, что за дело, в котором я не должен копаться? – Дж. - так сказал Дэвид. Он сказал если ты, не прекратишь копаться в том деле, в котором копаешься сейчас, то он убьет меня и тебя! – сказала я на одном дыхании. Джастин в недоумении смотрел на меня. - так, ничо не понял! Какой Дэвид? – Дж. - тот, которого я пыталась убить! – я. Он промолчал, видимо есть у него «дело». Весь остальной путь мы ехали в тишине. Мы приехали. Я пошла к себе. Умылась, и легла. Мои раздумья прервал Джас. Он вошел, серьезный. - Джин, собирайся, мы уезжаем! – кинул он мне, и вышел. - так, Джастин, куда это мы уезжаем? А? – я вышла за ним. - нам надо отдохнуть! – на полном серьезе сказал он. Я поняла, что дело в Дэвиде, и что нам правда лучше съездить куда нибудь. - куда мы хоть едим? – я. - Гавайи! – радостно сообщил он. - на Гавайи? – с удивлением спросила я. - да! Билеты я купил, завтра утром самолет! – сказал он, и пошел к себе в комнату. А я пошла собирать чемоданы. Опять! Как же мне надоели все эти переезды! Я собрала чемоданы. Скучно! Пошла к Джастину в комнату. Он что-то смотрел на планшетки. Подошла ближе, О БОЖЕ опять! - Джастин, ты давай завязывай, с этим всем! – сквозь смех сказала я. - Джини! Тебя не учили, что когда входят, принято сначала постучать! – полу криком сказал он. - Эй! Не кричи! Тебе что вчера мало было? – я. - МАЛО! Я парень! И мне не 14 лет! Так что, если я смотрю такие фильмы, ничо не значит! Мне можно! – Дж. - Да! Конечно! Взрослый он! – я. - Да! – Дж. - Ладно, я не затем пришла! А зачем я пришла? Блин, Бибер, всегда забываю! – начала злиться я. - ты не бойся, мы завтра, когда в аэропорт поедим, я тебе таблетки куплю, может память восстановится! – говорил он мне, как будто я психически не здорова. - Джастин! Пошел ты! Оу! Вспомнила, дай мне ноутбук! – я. - А пожалуйста? – Дж. - Джастин! Давай! – я. Он достал ноутбук, и подал его мне. - спасибо! – с издевкой сказала я и вышла. Зашла в интернет. Набрала «Джини Бибер», ОУ, сколько всего. Столько фоток, мы с Джастином выходим из больницы, и куча всяких еще. Вот свежие, я и Дэвид, как они могли сфоткать, их там вроде не было. Я посидела еще в интернете. Поиграла, посмотрела фан-клубы Бибера, и почти в каждом упоминалось обо мне. Приятно! Время уже за полночь. Надо ложится спать! Я пошла в комнату Джастина, отдать ноутбук. Он спит. Боже, как мило… и как всегда полуспущенные штаны, и торчат фиолетовые трусы. Господи, Джин, ты не о том думаешь. Видимо я СЛИШКОМ долго смотрела на его пятую точку. Он обернулся. - да детка, ты хочешь меня? – пошло сказал он. - Что? С чего бы это? – возмущалась я. - ну, а что ж ты на меня так смотришь? – Дж. - КАК? Бибер, ты как всегда не о том думаешь! По-моему, тебе надо найти девушку, которая в случае твоего ХОЧУ, быстро прибежит! – сказала я, и с обиралась уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.