ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- ты хочешь ей быть? – сказал Джастин, подняв бровь. - Джастин, я не перестаю удивляться твоей наглости! Ты очень пошлый, и это уже перерастает в нахальство! Я, конечно, понимаю что наглость второе счастье, и все такое, но все же, я твоя сестра! – я. - я пошутил! – оправдывался Дж. - ты когда шутишь, предупреждай, что б я знала где смеяться! – я. - хорошо, леди! – с сарказмом сказал Дж. - спасибо за понимание МИСТЕР! – также сарказмом ответила я. Я вышла, хлопнув дверью. Помылась, и легла спать. *УТРО* Я проснулась, из-за будильника. Джастин конечно же еще не просыпался. Я пошла умываться. После водных процедур, я пошла будить «шутника». Зашла к нему в комнату, он мило спит. - Джас, просыпайся! Пора вставать! Давай! - я не могла его растолкать, он не хотел просыпаться. Видно в стране грез, куда лучше, чем в серой, скучной реальности. Я будила его минут десять. Потом мое терпение кончилось. Я взяла стакан, налила в него ледяную водичку. Подошла к нему. - Джастин, последнее китайское предупреждение! Вставай! – он не просыпался. Я плеснула на его лицо, все содержимое стакана. Зря! Я о себе узнала столько новых слов! У меня чуть уши в трубочку не свернулись. - Джастин! Прекрати этот словесный понос! Мы опаздываем! – я. - Я тебе, еще отомщу! – сказал он и направился в ванную. Я пошла на кухню готовить завтрак. Когда Джас вернулся, у меня уже было все готово. Оладушки, мило красовались на расписной тарелке, чай ждал, медленно поднимая струйки пара вверх. Джастин сел, окинув меня взглядом, стал поедать оладьи. После завтрака, нам надо было ехать в аэропорт. Кени ждал нас возле машины. Мы взяли чемоданы, и пошли к выходу. - ОУ! Кени, я давно тебя не видела! Как поживал, друг? – я. - Джини, да отпуск был замечательным! Мне понравилось! – Кени мило улыбнулся. Загрузив наши чемоданы, он сел за руль. Мы тронулись. Через полчаса мы были уже в аэропорту. Пройдя регистрацию, мы пошли садиться в самолет. После пятичасовой тряски в этом долбанном самолете, мы наконец-то приземлились. На Гавайях красиво. Только будучи с Джастином, я стала летать на самолетах. Мне это нравится. Мы пошли в отель. Отель необычайной красоты. Он находился близко с пляжем. Мы остановились. Отель был не большой, всего два этажа, но зато очень даже уютный. Нас поселили в одноместном номере, так как других номеров нет. Но ради океана я готова даже на такие жертвы. Сразу же, я уговорила Джастина сходить на пляж. И не пожалела! Не зря, это место называют «вратами в Рай». - НУ, Джастин, чем будем заниматься ближайшую неделю? – спросила я у него. - ну, мы будем отдыхать и ничего не делать, плавать в океане или бассейне, ходить в очень вкусные рестораны, пить освежающие напитки, слушать зачаровывающую музыку и ничего не делать... - ДА, захватывающий план! – с сарказмом сказала я. - ну, а ты, что собираешься делать? – Дж. - я, я хочу научиться серфингу! – я. - серфингу? – Дж. - Да! А что? Меня вполне устраивает, такое времяпрепровождение! – я. - учится! Будешь завтра! А сегодня просто отдохни! – сказал Джастин и улегся на песок. - Слушай, тебе действительно нравится серфинг? – спросил Дж. - ДА! Для меня – это самое большое удовольствие - в пять часов утра заплыть подальше в океан на своей доске и ждать, когда та, самая лучшая волна, подхватит и понесет стремительно к берегу в ореоле искрящихся как звезды брызг.... - В пять утра? – удивленно спросил Дж. - Да! – сказала я и улеглась на песок. Время протекало быстро, я просто лежала, купаясь в лучах Гавайского солнца. Джас предложил пойти перекусить в кафе или небольшой ресторанчик. Репортеры и папарацци, все время ходили за нами, фоткали. Я не понимала, зачем им столько фото? Мы выбрали не большое кафе, не далеко от пляжа. Мы ели разнообразные блюда, и просто весело проводили время. К нам подошел парень возраста примерно такого же как и Джастин. - О, бро. Привет! – с сарказмом сказал незнакомец. Настроение Джастина, сразу испортилось. - привет, Зак. – еле сдерживаясь, сказал Джастин. - а что это ты тут делаешь? - Зак. - отдыхаю! – Дж. - а! ну смотри, твой отдых может быть сильно подпорчен… - сказал Зак, и вышел. Джастин с горем пополам натянул на себя улыбку. - а это кто? – спросила я, посмотрев вслед Заку. - это никто! Не бери в голову! – сказал Дж, и продолжил трапезу. Мы доели, и пошли в отель. День, пролетел не заметно, но классно! Мы пришли в отель, и первые слова Джастина были: « я первый в душ!». С этими словами он ускакал в ванную. Через полчаса он вышел. - ты б до утра еще там сидел! Че так долго то? – сказала я, и пошла в ванную. После водных процедур, я вышла, Джастин, мило спал. Я легла рядом. А где мне еще ложиться, не на полу ж. я легла, его рука, меня обхватила. Я пыталась ее убрать, но не получалось, он сильнее. Я смерилась, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.