ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я проснулась, как вы думаете от чего? Бибер, лил на меня ледяную воду, в отместку! - Боже! Бибер? Ты ОХУ*ЕЛ! Это вообще что? Сколько времени? – орала я. - ХЭЙ! Детка, полегче! Не матерись! Время пять утра, пора на серфинг! – радостно кричал он. - Джастин! Какой нах*й серфинг? Время пять утра! Ну, все, ты напросился! – я встала, и плеснула в него водой, из стакана, из которого поливал меня он. - ЭЙ! Это была месть! - Дж. - не переборщил? – я. Я побежала в ванную, налила в стакан воды, и прибежала назад, и облила его. Все было неожиданно, мокро, но весело! Так мы плескались полчаса, затопили весь номер, Биберу пришлось платить штраф! Хорошо повеселились! Мы пошли на пляж! Весло резвились в океане! Очень хорошо! Я со всеми проблемами, забыла что значит «веселится»! Мне понравилось! Но к сожалению ничто в этом мире не вечно! Пришло время и грустным моментам! Пришел Зак! Он пригласил нас на вечеринку, сегодня вечером! Джастин, сразу же согласился! Дальше до вечера ничего интересного не происходило. *ВЕЧЕР* Мы с Джастином собирались. Он одел стильную майку и штаны как всегда спущенные в тон майке. Я одела шорты и майку. В общем то обычный пляжный вариант. Время идти на вечеринку. Мы с Джастином отправились. Так как идти было не далеко, мы пошли пешком. Через пять минут усердной ходьбы, мы были на месте. В этом доме, наверняка жили довольно богатые люди, так как дом был огромен. Он был что-то вроде виллы. Все веселились. К Джастину подкатывали, весьма неординарные особы! Это очень бесило! Джастин, заметил что мне не комфортно. - Джини, ты чего? – Дж. - не могу так! – я. - как? – Дж. - вот так, зная, что на моем месте должна быть сейчас Сюзи, красивая и живая! – я. - Джини, ты как жить собираешься? Давай, договоримся!? – Дж. - О чем? – я. - с этого мгновения, мы начинаем жизнь с чистого листа! Как будто, ничего не было! Хорошо? – заботливо спросил он. - давай! – сказала я, улыбнулась, и мы обнялись! – Джас, только, один вопрос! - ну, и какой же? – Дж. - что в тот день делала у тебя Майли? – я. - ну она… как бы это! Ну а потом! А потом ты еще пьяная! И я, я че то вообще как то это! – мямлил Джастин. Мне было интересно узнать про Майли! Но тут к нам подошли какие-то ребята. И перебили Джастина. - Джастин! Че ты тут стоишь? Пошли там Райн, обещал прийти! – почти хором говорили ребята. - Джин, милая я скоро! Не скучай! – он чмокнул меня в щечку, и побежал с ребятами вглубь вечеринки. Да, подумала я, и пошла к компании девушек. Они на удивление, оказались очень даже дружелюбными! Я познакомилась там, с Кейтлин Бидлс, бывшей девушкой Джастина, и подругой сейчас. Она очень милая! Можно даже сказать мы сдружились! И вот время уже три часа ночи, а вечеринка в самом разгаре! Я пошла, искать Джастина, но его нигде не было! Я было собралась идти домой одна, как услышала дикий хохот Джастина и какой-то девки! Я заглянула в комнату. О боже! Они там опять, ну ЭТО, короче, вы поняли! =) - Бибер! ТЫ НЕ ВЫНОСИМ! – крикнула я и пошла домой. По-моему, ему было все ровно, он был под «кайфом». Я шла по улице, через несколько минут, я должна была сидеть в номере, и попивать чаек. Но… вечно все НЕ СЛАВА БОГУ! Я иду ни кого не трогаю. Приходит, ко мне толпа НЕУРОВНОВЕШАННЫХ парней! - ЭЙ! Девушка не хочешь круто провести время, с крутыми парнями! – пошло сказал один из парей. - ты где это парней увидел? Я лично ОДНО БЫДЛО вижу! – злобно сказала я. - ты кого БЫДЛОМ назвала стерва? – Сказал второй из толпы. - вот начинаешь жизнь с чистого листа, а обязательно, какие нибудь уроды, вроде вас, всю новую жизнь испортят! – возмущалась я. - ты кого уродами назвала? – орал третий, всего их было около пяти. - а ты до сих пор не понял? – я. - эй ты не дерзи а? по-хорошему, не понимаешь? – борзо орали они - сука, эй, вы стадо мудаков, вам я на хер нужна? – не много не так выразилась я. - мы не мудаки! А так ты правильно сказала! Ты нам на «ХЕР» нужна! – орали и смеялись они. Я решила идти, не обращая на них внимания. - Эй, цыпа, ты куда? Наша тачка там стоит! – кинули они мне. Я шла не оборачивалась. Они пошли ко мне, я ускорила шаг. Я уже чуть не бежала. Страшно! Они догнали меня! Сотни мурашек, побежали по телу. Я вырывалась из всех сил, но не одна моя попытка не увенчалась успехом! Они схватили меня, и закинули в подъехавшую машину. Все было настолько стремительно, что я не смогла дать отпор. Их четверо! Пятый за рулем, а я ОДНА! И вот, я пятеро уродов, едем в машине, не понятно куда! - ЭЙ! Люди, вы в курсе? Мне 14 лет! – сказала я, их пятеро мерзких рож уставилась на меня! - так что думаю… секс не получится! Посадят дяди… посадят!! – сказала я, и отвернулась к окну, некоторые, все еще в недоумении смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.