ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- че, правда, 14? – неожиданно спросил один из бугаев. - ну, если я, конечно, не ошибаюсь, то да! – с сарказмом ответила я. - и че делать будем пацаны? – спросил парень, сидящий за рулем. – мы ж все таки не звери! – продолжал он. - ну, а че заказчику, скажем? – спросил парень лет 25, сидящий рядом со мной. - ей 14, мудак! Моей сеструхе столько же! Если бы с ней такое!? – говорил парень. - а! все-таки я не ошиблась ты мудак! Не только я, это заметила! – с сарказмом сказала я. Они опять уставились на меня! Я, как ангелочек, отвернула глаза в окно… - ну, так что? – какой-то парень. - не знаю… - второй парень. - может, отпустим ее? – спросил третий парниша. - эту стерву? Она ж, сразу в полицию побежит! – говорил четвертый. - уважаемые! Давайте, вы меня отпустите, а я, ничего, ни кому, ни за что НЕ СКАЖУ? – я. - вы ей верите? Лучше отдать ее, получить свое бабло, и валить отсюда! – говорил один из парней. - не знаю… - сказал парень, за рулем. На улице темнота, хотя, скоро уже рассвет! И тут… машина резко поворачивает, в нее, кто врезается. Темнота. Все кувырком. Я разбила нос и лоб. Все в крови. Все лежат. Я одна живая. ШОК. Ничего не вижу. Все глаза в крови. Мы слетели в кювет. Пытаюсь открыть дверь ничего не получается. Почему? За что? Моя жизнь, сплошные СТРАДАНИЯ! Вот реально, что хорошего в моем СУЩЕСТВОВАНИИ? Вообще не понимаю… но, наконец, включился разум. Я вспомнила, что говорил Джастин, «если тебя не будет, ты же не хочешь, что бы я ничего не чувствовал?». С этой мыслью, я твердо решила, во что бы то, не стало, выбраться отсюда, и устроить СЕБЕ хэпи энд. Один из парней очнулся. - наконец-то, хоть кто то! – орала от счастья я. – господи, как тебя зовут? Хотя, мне без разницы! Помоги открыть дверь, этой гребанной машины! – истерила я. - не могу я! – он весь в крови, такой вид приводит в ужас. – не видишь что ли? – сказал он еле-еле, и потерял сознание. ГОСПОДИ? За что? Я все еще пыталась открыть дверь, но все тщетно… мой мозг, понимает, что, если я эту чертову дверь сейчас не открою, то взлечу на воздух. До меня дошло. Мой айфон крепкий, а стекло уже треснутое. Вот бы мой айфон, еще был включен, то вообще збс! Я била никчёмным айфоном по стеклу, оно наконец-то разбилось. О БОЖЕ! СПАСИБО ГОСПОДИ! Я вылетела из окна, быстро отползла. Встал, и пошла, пошла к дороге… пара мгновений и… тачка на воздух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.