ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я шла, не мысли, а куча дерьма! Мимо едут машины, но никто не останавливается, всем наплевать. У каждого свои заморочки. Мои проблемы никто не решит! На одно мгновение в моей голове проскользнула мысль: «БЫТЬ МОЖЕТ СМЕРТЬ?», но я сразу ее отогнала. Я, только что, чуть не взорвалась, хотя, если б я там осталась, мне бы не пришлось, идти сейчас, и думать, какая у меня ХЕРОВАЯ жизнь. Идти, сил нет! Просто сажусь на асфальт, никого нет, изредка проскальзывает парочка машин. Из них на меня глядят, тупые бараньи глаза, дядьки с огромными животиками, выглядывают, но потом прячут взгляд, и что есть мочи, газуют, не оглядываясь назад. Страшно. Холодно. Мерзко на душе. В общем, мне ОЧЕНЬ плохо. Никого нет, в эту секунду, как никогда, мне нужна помощь… но… никого нет! Такое ощущение, что Бог, испытывает меня. Мое терпение! Состояние внутри, просто не передаваемое… И вот я иду, а что дальше. На вряд ли, что когда он меня найдет, он из ветреного Джастина, превратится в заботливого Джаську… предо мной остановилась тачка. Интересно, что они подумали, в лучах восходящего солнца, купается по истине «КРАСАВИЦА», вся в кровушке собственной и в слезах. Норм! Так вот, машина останавливается, из нее выглядывает милое личико Коди. О боже! Я рада как никогда. Я идиот! Если бы я осталась там, то на место приехали пожарные, скорая, СМИ, но нет, я ушла. До меня только сейчас дошло… - Джини? Ты? – удивленно спросил Коди. Я была необыкновенно рада, видеть его, но что-то во мне перебивало всякую тягу к «РАДОСТИ»! я стояла, молчала, просто молчала. - а мне Бибер позвонил, сказал, что ты пропала! Думал где ты, и сказал, что может быть ты у меня. Я ведь еще вчера прилетел, но стеснялся прийти… - говорил без остановки он. - понятно… - без эмоций сказала я, и села в машину. У меня шок. Это все объясняет… Коди, еще говорил, мне все равно, абсолютно. Я уснула. Проснувшись, я увидела перед собой Джастина. Он сидел, смотрел на меня, его взгляд убит. Он обессилен. - Джини, умоляю, прости меня… я не знал, что все так получится… это необъяснимо… - он говорил, вот-вот из его глаз потекут слезы. Я молчала. Сил нет… кажется, что мир рухнул в одну секунду. Тот мир, в котором ты жила все эти четырнадцать лет… - Джини, как ты себя чувствуешь? – заботливо спрашивал Джастин. - все, в, порядке – ели как выдавила я, из себя. - что ты там делала? – ровным тоном продолжал опрос Джастин. - ничего… - без эмоций отвечала я. - как ничего? Коди, подобрал тебя на дороге! – уже более громко сказал Джастин. Я не ответила, повернулась на бок, и закрыла глаза. - кушать хочешь? – уже более мягко спросил он. - нет – коротко ответила я. - что нибудь нужно? – Дж. - нужно! – я. - что? – Дж. - дай мне умереть… - сказала я, и тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.