ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- дай мне умереть… - сказала я, и тихо заплакала. - что? Какой умереть? Джини? Тебе сколько лет? Ты мыслишь, как старуха! Не надо ТАК жить! Понимаешь? – Дж. - а как надо жить? Жить, и знать, что у тебя есть «братец», которому НАСРАТЬ на тебя! А больше, никого нет! Как? – я. - Джини, ты собираешься, всю жизнь так жить? – говорил Джастин, чуть не плача. - Джастин, ты не понимаешь! Моя жизнь, это ошибка! Вся моя жизнь! Если бы тогда, я не родилась, маме не пришлось бы работать на трех работах одновременно. Мой не родной отец, не умер бы. Сюзи не умерла! У тебя не было бы столько заморочек! Я что, не вижу? Что ты, не такой как раньше. Вместе со мной, к тебе пришли проблемы! Я просто ОШИБКА! Я приношу людям только боль и страдания! – сказала я, захлебываясь слезами. Он сел ко мне, обнял, прижал к себе крепко. Стало намного легче. - что ты говоришь?! Ты не являешься для меня проблемой, и уж тем более не являешься ошибкой! Ошибки не могут быть, такими милыми. Сказал он улыбнувшись. Я не отвечала, да и слов не надо было… - слышишь, ты ни в чем не виновата! Ты самая лучшая! Ты милая, заботливая, красивая! Ты просто ЛУЧШАЯ! Серьезно! – сказав это он посмотрел мне в глаза. В его глазах не было такой боли, никогда раньше, по крайней мере, я не видела. Я понимаю, он страдает, из-за того, что я так себя виду. Но и меня можно понять, у меня СТРЕС. Но, Джастина мне жалко больше, чем себя! Ему сложнее… - прости меня, пожалуйста. У меня эмоции, и это не контролируется разумом. Это не объяснить… - я. - я понимаю. Но ведь прошло много времени, я понимаю, что это твои родные, и это понятно. Но, жизнь, сложная штука. И, если так мучать себя, то… - я его перебила. - да ты философ! – с сарказмом сказала я. - а ты думала! Короче, дальше, не знаю че сказать. В общем суть такая, если ты так будешь себя мучать, то… - Дж. - можешь не продолжать, я поняла! Ну, так что с завтрашнего дня, нас ждет УЛЕТНЫЙ ХЭПИ ЭНД? – я улыбнулась. - ну, у меня альбом… - Дж. - в общем! Как обычно! – я. - да нет! Мы можем, ездить по миру, и там будет ХЭПИ ЭНД! – Дж. - хорошо! – так кончились, мои грустные будни. Теперь, я надеюсь, меня ждет, хороший отдых. - можно, маленький вопросик? Только обещай, что во что бы то ни стало, ты ответишь? Ок? - Дж. - хорошо… и ты на мой?! – я. - хорошо! Итак, мой вопрос таков: что произошло? С подробностями! – Дж. - хорошо! Я, значит, шла такая, тебя между прочим искала! И, вот, прохожу мимо одной из комнат. А, там, ты, с какой-то шалавой развлекаешься, я обиделась, и пошла в гостиницу. И, иду я иду, никого не трогаю, а тут парни – я поперхнулась. Ведь их, уже нет. Но все же продолжила. – так вот, они шли ко мне на встречу, и предложили развлечься… - я не успела договорить, Джастин перебил. - и ты согласилась? – он ошарашенно посмотрел на меня. - вот, сейчас, посмотри внимательно на меня! – он внимательно осмотрел меня, его взгляд, сначала остановился на моих губах, он облизнул губы. Потом его взгляд, медленно переплыл мне на грудь, он сглотнул слюну. - КХМ КХМ! – нервно произнесла я. Он быстро перевел взгляд на мои глаза. – ну и что, я похожа на дуру?- я. - да нет! – Дж. - ладно, так вот они идут, предложили мне развлечься, я как нормальные человек, послала из куда подальше. А они, видно, не поняли. Потом, оказалось, что это люди Дэвида, потом авария, потом взрыв, потом Коди, потом я здесь! Все! Теперь мой вопрос, что делала Майли, у тебя в тот день? – я. - Майли, она, как бы это по мягче сказать… - мямлил он. - говори как есть! – я. - хорошо, у нас секс. Просто секс без обязательств (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МАЙЛИ САЙРУС=) - что? – я еле сдерживала смех. - это не смешно! – грозно сказал Дж. - нет, мне даже интересно, как ты собирался с ней этим заниматься. Если в квартире одна комната, и в ней сплю Я? – я. - я на твой вопрос ответил и все! Где и когда, я бы этим занимался, я с тобой не обсуждаю! – сказал он, и лег на кровать, рядом со мной. - как то, даже противно, после таких рассказов, рядом лежать! – я. Он лег ко мне спиной. Обиделся. - Джас, ты обиделся? – мягко спросила я. - нет! – Дж. - ну, извини, чушь смолола… - искренне извинялась я, нежно обняв его за плечи, и уткнувшись носом в его плечо. - че не противно уже? – Дж. - Бибер, не порть такой момент… - он усмехнулся, я подняла голову, и решила пойти, все же поесть. Джастин пошел за мной. - может, поедим? – я. - давай! Что будешь? – Дж. - а что есть? – я. - все что захочешь! – Дж. - заказывай, на свой вкус! – я. Он заказал пиццу. Как всегда. Пиццу вскоре принесли. Джастин начал ее нюхать. - эй, эй! Соплями не измажь! – шуткой сказала я. Он не ответил, лишь засмеялся. - не забудь, завтра в ЛА! – радостно Дж. - как завтра? Мы же на месяц собирались? – с удивлением я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.