ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- ну, дело вот в чем… - начал он. – Дэвид, он пытался тебя убить, но его точно теперь убили. Он больше нам не помешает! – Дж. - Бибер? Я вообще то спросила, почему мы завтра уезжаем? – я. - ну, а уезжаем, потому что завтра запись песни из акустического альбома. – Дж. - аа понятно… а где Коди? – я. - он должен скоро прийти, по крайней мере, обещал! – Дж. – а он, тебе нравится, да? – Дж. - с чего это я тебе должна рассказывать, про свою личную жизнь? – я. - ну, может потому, что я твой брат? – Дж. - кстати, брат, ты же помнишь, что нам нужно сделать тест ДНК? – я. - ОУ! А, я уже и забыл… - Дж. - ну, так что? – я. - когда приедем в ЛА, тогда и сделаем! – Дж. В номер вошел Коди. С цветами. Джастин негодующе на него посмотрел. Коди, торжественно вручил мне цветы. - ОУ! Коди, спасибо! Приятно… - я улыбнулась. - кхм кхм! – прервал нас Джастин. Но, мы не отрывали друг от друга глаз, весь мир, ушел на второй план. Мы мило беседовали вчетвером, пили чай, шутили. Но, Коди надо было уже уходить, я решила проводить его. Странно, меняем стереотипы, скорее всего я пошла, что бы спросить его, про тот случай на вечеринке, когда он представил меня, как свою «девушку». - ну, ладно, Джастин пока! – мило попрощался Коди, и пошел к выходу, Джастин лишь кинул на него зловещий взгляд, а потом крикнул вслед. - Знай Коди, если с ней хоть что-нибудь случится УБЬЮ! – крикнул он, и улыбнулся, я кивнула головой, и пошла за Коди, я была приятно удивлена. Мы шли по песку, Коди, остановился в отеле напротив. - я, слышал, вы завтра уезжаете назад в ЛА? – начал Коди. - да! К сожалению да! Мне здесь нравиться! А, ты на долго здесь? – я. - я уезжаю отсюда через неделю… - Коди. - понятно! Ну, мы вроде как пришли… я хотела спросить, кто я тебе? – я. - ты… для меня… ну, как бы сказать? Ты мне нравишься… - не уверенно говорил он. – а я тебе? - я… как-то, просто… - я не успела договорить, он заткнул меня сладким поцелуем. Я на него(на поцелуй), ответила. Так, мы целовались минуты две. - так, ты согласна со мной встречаться? – спросил Коди, я кивнула. - согласна! – уверенно сказала я. Он нежно обнял меня. - ну, тогда, увидимся через неделю в ЛА!? Я тебе напишу! А, теперь, мне пора… - он чмокнул меня на прощание, и ушел. Это так мило. Я медленными шагами направилась к себе в гостиницу. Слава Богу, по дороге никаких происшествий не было. Я зашла в номер. - ну, что? Как там? – начал расспрашивать Джастин. - где «там»? – не поняла я. - в объятиях у Коди? - Дж. - так? И? – я. - ЧТО И? – уже более нервно начал он. - может, следить за мной начнешь? Мне шага нельзя ступить! – я. - надо будет! Буду следить! А шага тебе ступить и вправду нельзя! Вечно твоя задница приключения находит! – Дж. - вот! Это все от твоей безответственности! – я. - это кто безответственный?! – Дж. - не буду показывать пальцем! – с сарказмом сказала я. - ах так! – Дж. - ах да! – сказал я и пошла собирать вещи. Я собрал их быстро, вот что значит «опыт»! Джастин продолжал сидеть в гостиной. Я пошла в душ. Помывшись, я вышла и пошла спать. Чемодан Джастина, стоял рядом со мной. Я легла. Джастин тоже приняв душ, завалился на кровать. Она чуть не сломалась. - ХЭЙ! Полегче! – я. - ага! – сказал он и обнял меня. Так я и уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.