ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*УТРО* Я проснулась в нежных объятиях Бибса. Он тихо сопел. Я окинула взгляд на будильник. Время 08:12. О, боже, у нас же сегодня самолет. - Джастин, во сколько самолет? – тихо спросила я. - тебе че не спиться? Самолет в 10:30… - протянул он. - в смысле? Как в 10:30? Время десять минут девятого. Нам часа два ехать до аэропорта… боже проспали! Опять! – нервно проорала я, и пулей полетела в душ. Бибс, до сих пор лежал в кровати. Я прриняла душ, буквально за несколько минут, умылась, почистила зубы, оделась и вышла. Бибер, до сих пор был в царстве грез! - Бибер, мы опаздываем! Давай, вставай! – я. - так давать, или вставать? – пошло сказал он. - Бибер, мы опаздываем! Вставай! – я. - как говорится, в любой не понятной ситуации ложись спать! – сонно говорил он. - так! Шутник херов! Поднимай свой зад и иди в душ! – сказала я и пошла на кухню. Через 10 минут, вышел Джастин при полном параде! - ух ты! Быстро! – я. – По есть, мы уже не успеваем, так что будем выдвигаться! – сказала я, и пошла к выходу. Джастин последовал за мной. Мы погрузили чемоданы, и тронулись. Всю дорогу никто не обронил ни слова. Я смотрела на проплывающие мимо пейзажи, а Джастин, молча сидел в твиттере. Я достала свой телефон. Весь покалеченный, экран разбит, непонятные царапины на крышке. Но работает! Слава богу он заряжен! Приходит смс, от Коди. «Приветик, Джини? Как твои делишки? Как настроение? =)» - Коди. « Привет, Коди! Дела отлично! Настроение вроде тоже! А ты как?» - я. В общем, так мы и смскались всю дорогу. На все темы. Не понятно о чем. Скорее обо всем на свете… эти сообщения были приятны для нас обоих. И вот, уже вылет. Мы сели в самолет, и благополучно поднялись в воздух. Это не передаваемые ощущения внутри живота, когда пишет «любимый» человек. Наконец, посадка, мы также благополучно приземлились. Джастин весь перелет спал. Оно понятно, не выспался. А я не спала, вспоминала наши смс, на душе становилось приятно. - Джастин, вставай мы приземляемся – радостно говорила я. - а?! что?! Уже?! А ты чего такая радостная? – Дж. - я? С чего бы мне радоваться? – не уверенно соврала я. - Коди? – Дж. - какой Коди? С чего ты взял? – все еще врала я. - ты не умеешь врать! – Дж. - Может, научишь? – с сарказмом я. Мой вопрос остался без ответа. Да, мне и не сильно нужен был ответ… Возле аэропорта была куча папарацци, а я привыкла к тому, что их, рядом с нами нет. По дороге Джастин раздал автографов 10. Я стояла в стороне, он, обнимался со всеми фанатками, это выглядело довольно мило. Потом, мы сели в машину, и поехали домой. Дом, невероятно, но за это время он мне стал, можно сказать «родным» что ли. Я привыкла к Джастину, и уже не представляла свою жизнь без него. Когда мы вошли в дом, он на удивление был чистым. Нигде не было пыли. - Да… - удовлетворенно проговорила я. - кстати, ты завтра свободна? – Дж. - да! А что? – я. - завтра, нужно сдавать анализы для ДНК – Дж. - во сколько? – я. - не знаю.. Ашер позвонит, скажет… - он сел на диван, а я пошла на кухню по жракать! В холодильнике были свежие продукты. Я приготовила поесть, и позвала Джастин. Мы от пировали, и я пошла спать. А Джастин, оставался в гостиной. Поднявшись на второй этаж, я еле как заперла чемоданы. А Джастин даже не шелохнулся. Ну и пусть! – подумала я. Я пошла в душ. В ванной висело огромной зеркало от пола, до потолка. В зеркале я увидела в прямом смысле жирную коровушку. Не пресса ни хуеса… ноги заплыли жиром. Ужас! Я решила худеть, но не есть у меня не получится, поэтому я решила записаться в тренажерный зал. Сделав все водные процедуры, я плюхнулась в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.