ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я проснулась от смски. Угадайте от кого? От Коди! Это так мило, он пишет мне несколько раз в день. И мне это нравится! «Доброе утро? Как спалось? Завтра вылетаю в ЛА!» « Доброе! Спалось хорошо! Так ты говорил, что через неделю прилетишь в ЛА?» « не выдержал нашей разлуки… =(» - это меня рассмешило. « оу… тоже скучаю…» - я. « я сильнее! Ладно, мне пора, потом позвоню или напишу!» - сейчас мне больше всего хотелось прикоснуться к его нежным, сладким губам. Я встала и пошла в душ. Сделав все необходимые водные процедуры, я вышла и пошла вниз. Джастин смотрел телевизор, и что-то уминал за обе щеки. - ах ты! Меня даже поесть не позвал! – с сарказмом сказала я. - а… ты уже встала! Будешь кушать? – Дж. - нет… - хотя на самом деле жрать хотелось необыкновенно, но вспомнив вчера собственное отражение, я отказалась. - ну… как хочешь! Сегодня идем сдавать анализы?! – Дж. - конечно! Когда? – я. - ну сейчас соберемся и поедим! В лаборатории нас будет ждать Ашер! – Дж. - прикольно! Тогда, я пойду одеваться… - сказала я, и пошла опять на второй этаж. Я одела черные джинсы, белую блузку. Выглядело официально. И стильно! Я вышла. Джастин тоже уже оделся. Довольно таки солидно. Мы вышли и сели в белую Феррари. За рулем был Кени. Я поздоровалась с ним. Но он был не многословен. Он промолчал. Мы ехали и ехали. Я пялилась в окно, а Джас, сидел в твиттере. И, вот мы приехали. Здание удивило меня своими размерами. Мы зашли внутрь. Прошли на второй этаж. Там нас ждал Ашер. - о, наконец! Привет Джини! Привет Джастин! Как поживаете? – Аш. - привет Ашер! Дела отлично! – весело говорила я. - привет Аш! – в обычном тоне сказал Дж. Я покосилась на Джастина. - сейчас, вы пройдете в тот кабинет, у вас возьмут анализы, а завтра мы узнаем результат! – говорил Аш. - хорошо! – сказала я, и мы пошли в тот кабинет. У нас взяли анализы. Джастин согласился сдать кровь, волосы видите ли жалко. А у меня остригли не большую прядь волос. - ваш результат будет готов завтра. – сказала докторша. Мы вышли. У Джаса был вид, как будто его там пытали. Мы вышли на улицу и сели в машину. Аш поехал с нами. Мы ехали и ехали себе спокойно. Но вдруг мой взор устремился на тренажерный зал. Там была нарисована девушка, и я поняла, что мне надо туда, что бы хоть не много, скинуть в весе. - оу! Кенюша, останови! – они хохотали над «Кенюшой» , но мне было все равно. Я хотела туда. - зачем тебе останавливать? – сквозь хохот проговорил Джастин. - я хочу в тренажерный зал! Прямо сейчас! – высокомерно сказала я. - зачем? – Дж. - хочу похудеть! – я. - Ты? – Дж. - Да, я! – я. - жрать меньше надо было! – Дж. -пф! Бибер, если мы туда сейчас не поедим, я устрою громкую ИСТЕРИКУ! – я. - давай! – Дж. - Кени, едемте в тот тренажерный зал! – сказала я Кени, и тот покорно поехал в сторону зала. Я нахально улыбнулась Джастину. Он лишь поднял брови, но возражать не стал. И вот, я у своей цели тренажерный зал «Шоколад». Я пошла по ступенькам тянув Джастина за собой. Ашер остался ждать в машине. Мы поднялись и зашли в здание. В нем приятно пахло шоколадом. Мы записали меня в специальный тренажерный зал для подростков. Джастин оплатил за месяц. И я со спокойной душой отправилась домой. Ну, и нас пару тысяч раз сфоткали, как только мы вышли из Шоколада, а так ниче. И, тут, самое приятно звонит Коди. - Алло! – Коди. - о! привет Коди! Как дела? – первый вопрос который пришел в голову. - дела нормально! У тебя как? – К. - тоже все замечательно, только что записалась в тренажерный зал. Буду теперь заниматься! – я. - прикольно! Ну, ладно мне пора! – К. - так че звонил то? – я. - твой голос услышать хотел! Услышал, и легче стало! Ладно! Мне пора Целую! – сказал он и сбросил. От его «целую», я покраснела. Но не подала виду что что такое необыкновенное случилось. Я села в машину и мы отправились домой. - может, погуляем? Как раз надо сходить в ТЦ, за телефоном?! –я . - можно! Давай! – Дж. - эй! Ребятки, к сожалению, я с вами не погуляю! Дела! Кени, остановишь, у того офисного центра – он показал пальцем на высокое стеклянное здание, Кени кивнул. Потом мы высадили Ашера, и поехали в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.