ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Джастин, нуу, пошли! Чем тебе не нравится американские горки? – я. - мне они не нравятся потому что, меня один раз на них вырвало! – раздраженно говорил Джастин. К нам подбежала девочка, с бумажкой. - Джастин, можно автограф? – умоляюще просила девчушка. - конечно милая! Как тебя зовут? – жизнерадостно говорил Дж. - Аваланна! – ответила девочка. У Джастина на глазах появились слезы. Я поняла о чем он. Не так давно весь интернет говорил, о маленькой Авалане… Джас все же сдержался от слез. - да конечно! - он расписался на бумажке, и отдал ее Аваланне. - Джас, ты в порядке? – я. - да… - Дж.- ну, что пойдем на горки? - да! Конечно! – сказал он, и мы пошли в сторону американских горок. Глава 21 *_* - Джастин, нуу, пошли! Чем тебе не нравится американские горки? – я. - мне они не нравятся потому что, меня один раз на них вырвало! – раздраженно говорил Джастин. К нам подбежала девочка, с бумажкой. - Джастин, можно автограф? – умоляюще просила девчушка. - конечно милая! Как тебя зовут? – жизнерадостно говорил Дж. - Аваланна! – ответила девочка. У Джастина на глазах появились слезы. Я поняла о чем он. Не так давно весь интернет говорил, о маленькой Авалане… Джас все же сдержался от слез. - да конечно! - он расписался на бумажке, и отдал ее Аваланне. - Джас, ты в порядке? – я. - да… - Дж.- ну, что пойдем на горки? - да! Конечно! – сказал он, и мы пошли в сторону американских горок. Часа три мы просто веселились, катались на горках, ходили на картинг. Но, к нам подошла бывшая Джаса, угадайте кто, конечно же, Селена. Я не являлась анти селенатором, но ее персона, мягко говоря не доставляла мне удовольствия. Хотя, я же с ней даже не общалась… - ОУ! Привет, Джастин! А ты чего здесь? – весело поприветствовала она нас. - Сел, привет! Да, я вот с сестрой развлекаюсь! - также весело сказал Джас. - приветик милая! Я Селена! – обратилась она ко мне. - привет! – сказала я через силу. Джастин на меня строго посмотрел, подумаешь, его Селеночку не уважила! Селена даже не обратила внимание, на мое поведение. - ну, что может быть по мороженому? – Сел. - конечно! – сказал Джастин, и мы пошли в сторону кафе. В кафе было уютно. Мы весело проводили время. Селена на самом деле оказалась не такой уж дурой. Ну, а кушает она и вправду много, в общем, то, как и я. - ну, что Джастин, может домой пойдем? – я. - нуу… я как то не хочу… - мямлил Джастин. - ну, тогда я пойду, а вам приятного времяпрепровождения! – сказала я, и стала собираться. - подожди, а как ты одна то пойдешь? – Дж. - ну как! На своих двух! – с сарказмом я. - а если..? – Джастин с намеком. - без если! Ладно, пошла я! – Джастин не стал меня провожать, а остался с Селеной. Они, сидели, а я пошла к Кенни. Он, довез меня до дома. *ДОМ* Неужели, я дома. Селена, она не то что мне не нравится, просто она является двуличной! Но, одно успокаивает, они с Джасом расстались! Интересно, Джастин любил Сюзи? Всем сердцем я чувствовала, что НЕТ! А почему они тогда встречались. На глазах появлялись слезы. Я успокоила себя, и пошла на второй этаж. Проходя мимо комнаты Джастина, я не удержалась, и решила пошарится в его вещах. Войдя в комнату, в нос ударил сладкий запах парфюма. Я однозначно чувствую что-то к нему. Но у меня Коди, кстати, он завтра приезжает! Эта мысль радовала. Он хороший! Я открыла комод, до хрена вещей, ничего интересного. Моему взору устремилась тумбочка, стоявшая в углу. Открыв ее я увидела сейф. Попробовала открыть, ни в какую! Итак, нужен код, так, фантазия у Бибера, не огромная, так что думаю код: 010394. Это его дата рождения. Хотя, он пишет песни, значит и фантазия у него хорошая. Но, вопреки здравому смыслу, сейф открылся! Эх, Бибер! Ты примитивен! В сейфе лежали какие то ключи. Мой взгляд упал на небольшой сверток, открыв его, я не сильно удивилась! В нем была пачка долларов. Странно, я думала современные, цивилизованные люди, хранят деньги в банках. Ну, и ладно, я положила сверток назад. Оу! Еще что-то. Не большой пакетик, а в нем четыре не больших таблеточки. Бибера? Никогда бы не подумала! Он, человек, который всегда говорил, что к наркотикам относится негативно, хранит у себя таблетки? Странно! Столько странного, за один день! Аккуратно положив все на место, я вышла из его комнаты. Телефон завибрировал. Коди! Смска! Меня радовало то, что он пишет мне каждый день! Не забывает! Так, мы переписывались часа 2. Было весело! Я поела, приняла душ, опять поела. Бибера все нет! Где он? Куда эта Гомес его утащила? Я думала о Селене, теоритически, она не плохая, добрая, местами искренняя. Но, не моя! Когда я впервые увидела Бибера, по телеку, я поняла, что он мой! В хорошем смысле! А, Гомес, я никогда не была ничьей фанаткой, кроме как Бибера. Вдруг, распахивается входная дверь. В комнату нагло заявляются, два в зюзю пьяных существа! Бибер?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.